|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
с учетом их ( отдел опеки) работы по 2,5 часа 2 раза в неделю. и тот список документов какой они требуют, и еще наверно они толком не знают, как применять этот новый закон.
вот и я начинаю нервничать. мы согласование с РОНО по ипотеке нашли выход как обойти, а что если вдруг потребуется отказ, правда мы же пишем обязательство, что долю выделим после погашения ипотеки.
мы в ОПЕКУ не могли попасть с 27 декабря, до 18 числа они просто не принимали, так как они сдавали годовой отчет. а 18 не успели пройти. за 2,5 часа они взяли только 2 человек( сделки) а там не только идут за разрешениями, а и идут и с другими вопросами.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Jenny_Jenny; 06.02.2016 в 22:49.
-
Частый гость
Сообщение от lybsi
А кто нибудь пробовал?) А то возникла мысль купить студию на фундаменте , оформить не на члена семьи и потом выкупить на субсидию.
с любовью ,Любовь)
Насколько я помню, на субсидию можно купить в стройке если только дом 70 процентов готовности.. Поправьте, если не так.
-
Хранитель
Сообщение от bibip-07
Насколько я помню, на субсидию можно купить в стройке если только дом 70 процентов готовности.. Поправьте, если не так.
все верно. Но, насколько я поняла, идея то состоит в том, что на субсидию будет куплен не фундамент уже
-
Старожил
Конечно можно. только субсидию не торопитесь получать а то дом не успеют построить ( а так предположим я получатель субсидии дала денег 1500000 и купила квартиру на Зайцеву домик строится . а через год или полтора когда уже построили больше половины дома ,я подаю на субсидию и через пол года ( получив субсидию, когда дом достиг 70% готовности покупаю по переуступке у Зайцевой) Зайцева получит Деньги на свой счет деньги (субсидии и вернет их мне.Получится купить студию намного дешевле) только осталось иметь 1,5 лимона налички на руках и отдать их на 2 года Зайцевой. Хотя зайцева может быть сестрой или дочерью из другого города....
-
Активный участник
Ждущие звонка из ЖК на перевод субсидии,отзовитесь.Мы тоже ждем.
-
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста может был у кого опыт приобретения последней комнаты в коммунальной квартире с помощью субсидии+мат.капитал+ипотека.Поделитесь пожалуйста.Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от avrora1609
Ждущие звонка из ЖК на перевод субсидии,отзовитесь.Мы тоже ждем.
Давно ждете?
У меня сестра 18-го документы отнесла, пока тишина.
-
Частый гость
Сообщение от Lyusi
Давно ждете?
У меня сестра 18-го документы отнесла, пока тишина.
18-го января?
-
Небожитель
Сообщение от romasha15
18-го января?
ну, да