Страница 275 из 584 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Я писала в свое время про абонемент в "Планету фитнес". Он до 2012 года назывался "договором оказания платных медуслуг", и я возвращала с него налог.
    Так что посмотрите, как называется ваш договор.
    Еще, наверное, можно его считать как обучение, тогда с него тоже можно вернуть деньги. Но в этом я не спец.
    Так как ваш договор называется?
    Надо мне тоже глянуть про абонемент в бассейн ребенка как он называется

2. ответ для krichik , на сообщение « Надо мне тоже глянуть про абонемент в... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Солнечный_Заяц Посмотреть сообщение
    Этж замечательно! Значит меньше болеть стала
    Отпишись как сходила
    Ах если бы! Просто круг МУ сузился, а суммы остались прежние
    Доплыла до налоговой, думала после обеда будет меньше народу, ничего подобного. Прождала 30 минут, на мою опись инспектор отметку о принятии отказалась ставить, их опись я не заполняю, все доки кроме декларации были прошиты и проклеены, надеюсь не потеряют. Из странного: заставили в заяву с банковскими реквизитами вписать сумму к возврату, раньше никогда так не делала.
    Теперь осталось самое трудное, но самое приятное - выбрать на что спустить вычет

3. ответ для krichik , на сообщение « Надо мне тоже глянуть про абонемент в... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Так рада, что вернули денежку за лечение быстро и без всяких исправлений! Теперь настроена все чеки собирать. Подскажите, дитё малое водим в бассейн помню кто то писал, что даже с абонемента можно вернуть налог. Это реально?
    Я писала в свое время про абонемент в "Планету фитнес". Он до 2012 года назывался "договором оказания платных медуслуг", и я возвращала с него налог.
    Еще, наверное, можно его считать как обучение, тогда с него тоже можно вернуть деньги. Но в этом я не спец.
    Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Надо мне тоже глянуть про абонемент в бассейн ребенка как он называется
    Две соседки водят детей в басик. Одна при пк -и в договоре это мед.услуга,по моей наводке она возвращает. А у другой что-то другое,она водит в фитнес -клуб в озерках.,так что не прокатит. Читайте договор, зависит от организации.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Вот договор штука такая, что безбожно теряется в недрах квартиры так что буду искать. Этот басик в частном детском саду находится может, как за обучение прокатит подать?
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Девочки, добрый вечер, в первый раз буду подавать декларацию за лечение, я правильно поняла, приложить можно справки, чеки, договора за последние три года?

Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Две соседки водят детей в басик. Одна при пк -и в договоре это мед.услуга,по моей наводке она возвращает. А у другой что-то другое,она водит в фитнес -клуб в озерках.,так что не прокатит. Читайте договор, зависит от организации.
    Я в бассейн в поликлинику. Договор бы только найти

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Вот договор штука такая, что безбожно теряется в недрах квартиры так что буду искать. Этот басик в частном детском саду находится может, как за обучение прокатит подать?
    Надо класть все в одно место))

В этом случае у д/с дб лицензия на оказание образовательных услуг, я так понимаю.

Цитата Сообщение от NatalyP Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, в первый раз буду подавать декларацию за лечение, я правильно поняла, приложить можно справки, чеки, договора за последние три года?
    Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.

8. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Надо класть все в одно место)) В... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Надо класть все в одно место))

В этом случае у д/с дб лицензия на оказание образовательных услуг, я так понимаю.

Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.
    А разве декларацию надо подавать всегда? А если я просто работала, и за меня платил работодатель, машин и квартир не покупала/ продавала-хочу только вычет за лечение?

9. ответ для Ollja , на сообщение « А разве декларацию надо подавать... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А разве декларацию надо подавать всегда? А если я просто работала, и за меня платил работодатель, машин и квартир не покупала/ продавала-хочу только вычет за лечение?
    Если хочешь получить налоговый вычет нужно заполнить декларацию на получение вычета) Не хочешь получить вычет не заполняй декларацию)

10. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Надо класть все в одно место)) В... »

[.Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.[/QUOTE]
    а декларация надо скачать только за 2015 г. или за 2013 г. и 2014 г. тоже?

Страница 275 из 584 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »