|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Я писала в свое время про абонемент в "Планету фитнес". Он до 2012 года назывался "договором оказания платных медуслуг", и я возвращала с него налог.
Так что посмотрите, как называется ваш договор.
Еще, наверное, можно его считать как обучение, тогда с него тоже можно вернуть деньги. Но в этом я не спец.
Так как ваш договор называется?
Надо мне тоже глянуть про абонемент в бассейн ребенка как он называется
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Chocolate_moon
Так рада, что вернули денежку за лечение быстро и без всяких исправлений! Теперь настроена все чеки собирать. Подскажите, дитё малое водим в бассейн помню кто то писал, что даже с абонемента можно вернуть налог. Это реально?
Сообщение от Вега-Аня
Я писала в свое время про абонемент в "Планету фитнес". Он до 2012 года назывался "договором оказания платных медуслуг", и я возвращала с него налог.
Еще, наверное, можно его считать как обучение, тогда с него тоже можно вернуть деньги. Но в этом я не спец.
Сообщение от krichik
Надо мне тоже глянуть про абонемент в бассейн ребенка как он называется
Две соседки водят детей в басик. Одна при пк -и в договоре это мед.услуга,по моей наводке она возвращает. А у другой что-то другое,она водит в фитнес -клуб в озерках.,так что не прокатит. Читайте договор, зависит от организации.
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Вот договор штука такая, что безбожно теряется в недрах квартиры так что буду искать. Этот басик в частном детском саду находится может, как за обучение прокатит подать?
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Участник
Девочки, добрый вечер, в первый раз буду подавать декларацию за лечение, я правильно поняла, приложить можно справки, чеки, договора за последние три года?
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
Две соседки водят детей в басик. Одна при пк -и в договоре это мед.услуга,по моей наводке она возвращает. А у другой что-то другое,она водит в фитнес -клуб в озерках.,так что не прокатит. Читайте договор, зависит от организации.
Я в бассейн в поликлинику. Договор бы только найти
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Вот договор штука такая, что безбожно теряется в недрах квартиры так что буду искать. Этот басик в частном детском саду находится может, как за обучение прокатит подать?
Надо класть все в одно место))
В этом случае у д/с дб лицензия на оказание образовательных услуг, я так понимаю.
Сообщение от NatalyP
Девочки, добрый вечер, в первый раз буду подавать декларацию за лечение, я правильно поняла, приложить можно справки, чеки, договора за последние три года?
Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Надо класть все в одно место))
В этом случае у д/с дб лицензия на оказание образовательных услуг, я так понимаю.
Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.
А разве декларацию надо подавать всегда? А если я просто работала, и за меня платил работодатель, машин и квартир не покупала/ продавала-хочу только вычет за лечение?
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
А разве декларацию надо подавать всегда? А если я просто работала, и за меня платил работодатель, машин и квартир не покупала/ продавала-хочу только вычет за лечение?
Если хочешь получить налоговый вычет нужно заполнить декларацию на получение вычета) Не хочешь получить вычет не заполняй декларацию)
-
Участник
[.Верно. Нужно подать три декларации и приложить к ним эти доки за соотв.года.[/QUOTE]
а декларация надо скачать только за 2015 г. или за 2013 г. и 2014 г. тоже?