|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Вот не получается в 21. Я бы с удовольствием. Но в семье одни совы. Они колбасятся до 23-24 часов. Старший может лечь и в 5, и в 6. Мама моя идет спать часа в 2.
У нас тоже. Но детей кладу в 21)))
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Вот и у меня вопрос - что на ноги одевать в такую погоду, чтобы ноги сухие были и нескользко
У меня Викинги детские, в прошлом году купила в Весело Шагать на распродаже за 3500 - вся в счастье. такие:http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/259336/
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Света, а почему реже? Я надеюсь, что чем старше ребенок, тем проще)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
я как только из комнаты выхожу - крик. Я могу её в кроватке оставить, но страшно надолго оставлять и орать начнёт. На полу оставить - заберётся куда не нужно или, опять же, ныть будет. А когда она спит я готовлю или убираюсь
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
У нас тоже. Но детей кладу в 21)))
В твоем раскладе дети в нашей семье- это я. А меня никто не кладет.
-
Наш человек
Диляра, насчет 9 РД. Меня с Яриком туда отвезли в 30 недель, когда преждевременные начались. Именно потому, что считалось, что там очень сильная детская реанимация. все врачи, а не только избранные. Для меня это было важно.
Мой педиатр до сих пор считает, что дети из 9 РД очень сильные (хорошо принятые в родах), но конечно не со всеми врачами. Зоз не рекомендую, она стала косячить, устала видимо. Сергеев душка, Ненашкин очень серьезный мужчина. Но они профи. Учитывая, что меня брали не все врачи, а ВА взял, ему я очень благодарна. И первый и второй раз он спас меня и деток. В первый раз Ярик чудил, в этот раз - я.
Но записываться нужно сейчас, недель в 20 там всех расхватают. так что записывайся, а договор все равно раньше 34 недели не заключают.
Наблюдаться можно у Эльвиры, она врач от бога и человек очень хороший.
Даник стал купаться с кругом, как ему хорошо Мне не хватает молоко, мучила - мучила и решила дать смесь. купила органик молоко в финке и даю, ребь спит, мать рада. не получается у меня наладить ГВ, нужен сон и питание, я не успеваю ни спать, ни есть. Так одно кормление на смеси.
Вчера и сегодня гуляли, я мокрая, уставшая. Коляска - танк
Мечтаю о душе
-
Наш человек
Кстати, у нас режим...... В 21-15-21.30 купаемся и в 22 ложимся. Если в 22.30 не успею положить - перехаживает и в крик. Потом не уложить.
Девочки, мой уезжает в командировку, квартира со среды свободна
-
Мега-элита
Привет!
Ну что такое. Только я пропаду на несколько дней, вы о распродажах говорите! Все уже скупили? В маг можно уже не ходить?
Диляра, поздравляю тихонечко тебя с бусинкой! @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Эх, голова. Когда-то я ее мыла каждый день и укладывала. а сейчас...((( хорошо хоть зима, никто под шапкой моего бардака не видит)
Та же фигня))
-
Наш человек
Вот что у нас за режим, купались в 21.30 до сих пор не спит, уже 20 минут укачиваю в шезлонге с сосой, сна ни в одном глазу...
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Вот что у нас за режим, купались в 21.30 до сих пор не спит, уже 20 минут укачиваю в шезлонге с сосой, сна ни в одном глазу...
Круто, когда есть режим. У нас его нет. Когда дочь ходила в сад - был один ритм, сейчас мы сидим дома и пережидаем эпидемию - ритм другой.