|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите оценить работу няни для тройняшек
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
Заранее спасибо
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
Заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Дешевле мужа не найдете.От 600р\ч Без прогулки с тремя детьми такого возраста на 14 ч это круто.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
-
Интересно , найдется ли такая няня ? Скорее всего у няни должен быть большой опыт работы и очень хорошая оплата . Может по пол дня если работать более реально найти ? Хотя и 7 часов с 3 малышами без прогулки тяжело.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Интересно , найдется ли такая няня ? Скорее всего у няни должен быть большой опыт работы и очень хорошая оплата . Может по пол дня если работать более реально найти ? Хотя и 7 часов с 3 малышами без прогулки тяжело.
Конечно, найдется, вопрос цены и нашей возможности оплачивать.
Все боятся тройняшек, хотя на мой взгляд с ними проще, чем с одним
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Конечно, найдется, вопрос цены ![8](images/smilies/005.gif) и нашей возможности оплачивать.
Все боятся тройняшек, хотя на мой взгляд с ними проще, чем с одним ![002](images/smilies/002.gif)
Проще? Не знаю как на счет проще, не было опыта с тройняшками такого опыта, но это же в три раза больше ответственности чем с одним!)
-
Хранитель
а почему без прогулок? детям же тоже гулять хочется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шушундра
Проще? Не знаю как на счет проще, не было опыта с тройняшками такого опыта, но это же в три раза больше ответственности чем с одним!)
Это да, но в плане ответственности они не отличаются от просто трех детей
Проще, потому что им в троем весело, они не требуют к себе 100% внимания, они не знают что такое укачивание перед сном.....я долго могу продолжать, одним словом "не разбалованы"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
а почему без прогулок? детям же тоже гулять хочется
Конечно, хочется, но один/два дня в неделю можно и не гулять, я одной няне не доверю детей на прогулку в таком возрасте, да и не факт, что будут желающие погулять
А две няни мы финансово не потянем, тогда проще мужу сидеть с ними.
-
Наш человек
Сейчас придёт Джинчик и все расскажет, она работает с тройняшками.