Страница 1 из 23 1234511 Последняя »

Тема: Помогите оценить работу няни для тройняшек

Наш человек Аватар для Машутка78

Помогите оценить работу няни для тройняшек

Всем добрый день!
    Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
    Заранее спасибо

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
    Заранее спасибо
    Дешевле мужа не найдете.От 600р\ч Без прогулки с тремя детьми такого возраста на 14 ч это круто.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Дешевле мужа не найдете.От 600р\ч Без... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Дешевле мужа не найдете.От 600р\ч Без прогулки с тремя детьми такого возраста на 14 ч это круто.
    Ого, через агентство получается дешевле
    Если действительно такая цена, тогда конечно муж в декрет пойдет как бы ему это преподнести поаккуратнее

Небожитель

Интересно , найдется ли такая няня ? Скорее всего у няни должен быть большой опыт работы и очень хорошая оплата . Может по пол дня если работать более реально найти ? Хотя и 7 часов с 3 малышами без прогулки тяжело.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Интересно , найдется ли такая няня ?... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Интересно , найдется ли такая няня ? Скорее всего у няни должен быть большой опыт работы и очень хорошая оплата . Может по пол дня если работать более реально найти ? Хотя и 7 часов с 3 малышами без прогулки тяжело.
    Конечно, найдется, вопрос цены и нашей возможности оплачивать.
    Все боятся тройняшек, хотя на мой взгляд с ними проще, чем с одним

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Конечно, найдется, вопрос цены и нашей возможности оплачивать.
    Все боятся тройняшек, хотя на мой взгляд с ними проще, чем с одним
    Проще? Не знаю как на счет проще, не было опыта с тройняшками такого опыта, но это же в три раза больше ответственности чем с одним!)

Хранитель Аватар для Клариса

а почему без прогулок? детям же тоже гулять хочется

Цитата Сообщение от Шушундра Посмотреть сообщение
    Проще? Не знаю как на счет проще, не было опыта с тройняшками такого опыта, но это же в три раза больше ответственности чем с одним!)
    Это да, но в плане ответственности они не отличаются от просто трех детей
    Проще, потому что им в троем весело, они не требуют к себе 100% внимания, они не знают что такое укачивание перед сном.....я долго могу продолжать, одним словом "не разбалованы"

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    а почему без прогулок? детям же тоже гулять хочется
    Конечно, хочется, но один/два дня в неделю можно и не гулять, я одной няне не доверю детей на прогулку в таком возрасте, да и не факт, что будут желающие погулять
    А две няни мы финансово не потянем, тогда проще мужу сидеть с ними.

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Сейчас придёт Джинчик и все расскажет, она работает с тройняшками.

Страница 1 из 23 1234511 Последняя »