| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Хихи)) что-то вспомнилось про "вы меня под пинк флойд невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили")) Как тут сохранишь спокойствие духа, когда "аааа! Скидка на книжки! Ааа! Туфельки! Ааа! Платюшки! Аааа! Комбезы!" 
Мне тоже хочется туфелек и платешек, но не нужны, а комбезы с больным ребенком не светят. Так что вынужденно отращиваю дзень
 Сообщение от ADDICT
Обычно ее ночью принято выкладывать 
Болеющим выздоравливать, остальным богатырского здоровья!

Ну началось )))))
-
Наш человек
девочки, кто с мобильными операторами "знаком".....дядя подарил старшему телефон и подключил без нашего согласия интернет и телефон безлимитные(видимо бонусом к телефону шли)...4 м-ца все это было бесплатно...теперь присылают смс-ку что завтра снимут 400 руб..я же согласия на это не давала.........через инет мне не отключить...чтоб переподключить на другой тариф-заплатите 150 руб...и тарифов таких уже нет(у нас был 1 руб =1 минута)...до них не дозвониться.....уже мин 15 "вишу"...
что мне с ними делать? идти блокировать симку и подключать новый номер чтоли?
-
Наш человек
Маша, полинамама-нашу поездку школьную перенесли не 2 недели...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, кто с мобильными операторами "знаком".....дядя подарил старшему телефон и подключил без нашего согласия интернет и телефон безлимитные(видимо бонусом к телефону шли)...4 м-ца все это было бесплатно...теперь присылают смс-ку что завтра снимут 400 руб..я же согласия на это не давала.........через инет мне не отключить...чтоб переподключить на другой тариф-заплатите 150 руб...и тарифов таких уже нет(у нас был 1 руб =1 минута)...до них не дозвониться.....уже мин 15 "вишу"...
что мне с ними делать? идти блокировать симку и подключать новый номер чтоли?
Оператор-то кто?
Подключить другой тариф, без вариантов.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оператор-то кто?
мтс...так за подключение другого тарифа-надо заплатить...и он дороже будет, чем тот который был
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оператор-то кто?
cдается мне, что МТС.
у моей страшей племянницы один в один история.
надо на другой тариф с помощью коротких команд.
-
Мега-элита
мтс...так за подключение другого тарифа-надо заплатить...и он дороже будет, чем тот который был
ты уверена, что переход платный? он платный, если 30 дней не прошло с момента подключения..или как-то так.
я так думаю, что у вас был тариф за 400 рублей и он шел подарком на несколько месяцев при покупке телефона. поэтому либо платите 400 р/месяц, либо переходите на другой.
апд: да.. у моей племянницы в подарок шел тариф Смарт (400р/месяц), сейачс перевели на супер МТС. там нет абонентской платы, 20 минут в день бесплатно звонки на номера МТС. она укладывается. и да..у нее нет инета на телефоне. у меня этот тариф идет вторым номером, дополнительным.
и "Плата за изменение тарифного плана не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более 30 дней." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
cдается мне, что МТС.
у моей страшей племянницы один в один история.
надо на другой тариф с помощью коротких команд.
 Сообщение от Polosatik78
ты уверена, что переход платный? он платный, если 30 дней не прошло с момента подключения..или как-то так.
я так думаю, что у вас был тариф за 400 рублей и он шел подарком на несколько месяцев при покупке телефона. поэтому либо платите 400 р/месяц, либо переходите на другой.
на сайте смотрю-подключение другого тарифа-150 руб...может плохо смотрю?
ппц..висела мин 30...и когда мне должны были ответить-меня сбросили(((
-
Мега-элита
на сайте смотрю-подключение другого тарифа-150 руб...может плохо смотрю?
ппц..висела мин 30...и когда мне должны были ответить-меня сбросили(((
чуть выше добавила
Плата за изменение тарифного плана не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более 30 дней.
это к вопросу..зачем куда-то звонить, если на сайте есть вся инфа и все можно сделать самостоятельно. 
http://www.sbor.mts.ru/mob_connect/t...iffs/supermts/
у меня у мужа тоже дополнительным номером идет МТС с этим тарифом. в итоге за пол года пользования мы не потратила ни копейки. всегда укладываемся в эти 20 минут/сутки.
интернет и СМС у нас через другого оператора и через другой номер.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
сейчас надо ещё плюшки выложить))))
Ну спасиииииибо
Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
 Сообщение от Svetlanka01
Приходила доктор, сказала хрипов не слышит. Велела лечиться 5 дней.
Это ж хорошо! Давайте вылечивайтесь!
 Сообщение от Svetlanka01
Мне тоже хочется туфелек и платешек, но не нужны, а комбезы с больным ребенком не светят. Так что вынужденно отращиваю дзень
Ну началось )))))
Это полезно! Я аж 1,5 дня держалась! Вчера, когда 2 часа сидели в машине и ждали родителей мужа, контроль несколько потеряла Но сегодня опять взяла себя в руки. А тут платьешки, туфельки, плюшками угрожают...
Давай возьмемся за руки, закроем глаза, представим водопад и погрузимся в шанти-шанти!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.