|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Не отправлял ни один врач. А как технически происходит эта процедура и что она может выявить ?
После выскабливания Э был тонкий, сейчас я на Прогинове, к середине цикла к 8-9 мм нарастает
Под наркозом- визуализация эндометрия, плюс взятие образца. Иногда бывает такой тянущийся вялотекущий метроэндометрит, вроде симптомов нет, а прикрепиться ПЯ не может. Но это, конечно, репродуктолог должен направлять. Марина сходила к Мадине, ей гиперплазию установили, теперь враг ясен, бороться есть с кем. А спермограмма у мужа ? Морфология? Мар- тест?
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Ленокк
Да. Я думаю все пк в таком же положении сейчас. Записи к педиатрам для детей до года - нет.
Все успеете пройти. Нам тоже в год целый список специалистов. Так не хочется... Но надо будет.
А кто в год? Нас только ортопед в год ждёт, кажется
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А я пришла от терапевта с жк. Говорит раз пролапс митрального клапана 1 степени, то вам в 13 рд Мне кажется этот пролапс много у кого. Тут вроде бы давно уже обсуждали эту тему. У многих был и рожали в обычных рд. В общем УЗИ сердца и кардиограмму делать надо, но везде грипп.
Прошу, не иди в 13, там моего племянника чуть не ухайдокали, ещё лучшая подруга рожала 3 года назад, тоже еле спасли обоих. И ещё, для них твой рубец от КС ничегошеньки не значит, устоят в роды.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Понятно. Терапевт сказала они специализируются именно на сердечниках. Я ещё не думала об этом. Вчера ещё мой Г советовала 18 рд Парцалис Г.К. А я не хочу ещё изучать врачей и рд, думаю рано ещё.
Иди в 9, какие могут быть раздумья?
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Мне сказали: хирург, невролог, окулист, лор, ЭКГ, психиатр, стоматолог. До кучи кровь с мочой.
Про ортопеда наудивление молчок.. Но м/с по памяти говорила, может забыла.
Все понимаю... Но вот психиатр!
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я сына тоже в 23:00 укладывала и купали мы около 22:00.
Я наоборот думаю перейти на более раннее купание, а то после ванны его по ходу колбасит))
-
с Луны
Сообщение от Ленокк
Мне сказали: хирург, невролог, окулист, лор, ЭКГ, психиатр, стоматолог. До кучи кровь с мочой.
Про ортопеда наудивление молчок.. Но м/с по памяти говорила, может забыла.
Все понимаю... Но вот психиатр!
Ого! Надо будет уточнить у наших
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Я наоборот думаю перейти на более раннее купание, а то после ванны его по ходу колбасит))
Нам говорили купать не позже 22.00. Мы всегда купаем в 21.00 +\- 15 минут
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Все которые и при рождении.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Все ж разные..
Мы купались, потом массажик небольшой, пообщались и на грудь. Потом она спала полчаса и обязательно просыпалась. Я её и так и сяк пыталась уложить. Кормить боялась, тк сильно срыгивала.
В результате методом проб и ошибок поняла, что она просыпается на дозаправку))) я её снова кормила и она подольше спала.
Старшей доченьке уже 7 лет