|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
А ещё у меня на лице растительность волос увеличилась последние 3 мес((
Или от Метипреда, или от достинекса, или Дюф или Прогинова
Кто-нибудь знает какой из этих гормонов скорее всего провоцирует это ?
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
Я думаю, метипред, прогинова и дюф не должны.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я мужа так отправляла к врачу. Они требовали открепиться из своей поликлиники и к ним прикрепиться. Это было года 2 назад. А сейчас как?
Так же.
Но у них там терапевт вроде только,узи я ещё делала,но они все равно к узкийм специалистам отправляют в поликлинику.
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
Вот да, хирург по идее верно сказал - поднимаешь ребенка потому и болит, но, блин, это не значит, что это не надо лечить!!!!
Блин, у меня тоже болят кисти(
Света На "Ты"
-
Хранитель
А я пришла от терапевта с жк. Говорит раз пролапс митрального клапана 1 степени, то вам в 13 рд Мне кажется этот пролапс много у кого. Тут вроде бы давно уже обсуждали эту тему. У многих был и рожали в обычных рд. В общем УЗИ сердца и кардиограмму делать надо, но везде грипп.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Блин, у меня тоже болят кисти(
Все дружно к хорошему доктору идите. пусть лечит
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
От Дюфастона не должно.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
А я пришла от терапевта с жк. Говорит раз пролапс митрального клапана 1 степени, то вам в 13 рд Мне кажется этот пролапс много у кого. Тут вроде бы давно уже обсуждали эту тему. У многих был и рожали в обычных рд. В общем УЗИ сердца и кардиограмму делать надо, но везде грипп.
Меня и сестру мама рожала в 13 рд[emoji1] Я когда бер была тоже там думала рожать))) Вроде отзывы неплохие были и мне удобно было территориально)))
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Меня и сестру мама рожала в 13 рд[emoji1] Я когда бер была тоже там думала рожать))) Вроде отзывы неплохие были и мне удобно было территориально)))
Понятно. Терапевт сказала они специализируются именно на сердечниках. Я ещё не думала об этом. Вчера ещё мой Г советовала 18 рд Парцалис Г.К. А я не хочу ещё изучать врачей и рд, думаю рано ещё.
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
У меня. Идешь по направлению из ЖК на консультацию в 13. Там прикольно, что прямо там без записи и очерези сделают экг. Тетенька приятная. Говорит, ну, это ерунда у вас. Напишет в рекомендациях скписок роддомов, какой скажешь. Может написать и 13, но по секрету сама тетя говорит, что не надо к ним, у них же новое руководство, бардак. Но ты иди туда попозже, рано еще.