|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.01.2016, 13:17
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
С одной стороны соглашусь, что студиями "наелись". С другой - платежеспособный спрос никто не отменял, а там чем дешевле, тем лучше, особенно сейчас. Сколько сделок с ипотекой идет? Вот такая диалектика 
И на много студни выходят дешевле хотя бы однокомнатной квартиры с учетом ремонта? Или думаете народ вообще считать разучился?
-
27.01.2016, 13:18
Хранитель
 Сообщение от poison
я отговаривал
советовал ждать дальше и брать варианты в два раза дороже в рублях.
а так русские финны, в основной массе любят царя.
то-ли, что он для них распродажу в россии устроил
или моя версия: раньше смотрели на русских как на кошельки, и без кошелька эмигранты чуствовали себя вторым сортом.
сейчас побаиваются россиян...так местным чуствуется лучше..
Странные мотивы.. Даже не знаю, чем они могут быть аргументированны..
-
27.01.2016, 13:20
...
 Сообщение от Розмарин12
И на много студни выходят дешевле хотя бы однокомнатной квартиры с учетом ремонта? Или думаете народ вообще считать разучился?
строители тоже считать умеют
в любом-случае дешевле
а основная масса ищет самое дешевое жильё
-
27.01.2016, 13:21
...
 Сообщение от Розмарин12
Странные мотивы.. Даже не знаю, чем они могут быть аргументированны.. 
как и вы
аргументируют всё словами с первого канала..
-
27.01.2016, 13:30
у нас вон на работе те у кого есть материнский капитал готовы вложить его только в стройку через ипотеку и пока она еще субсидированная до конца февраля 2016 банки берут заявки, так что отмена ипотеки субсидированная и не продолжения программы с материнским капиталом рынок студий убьют намертво, а себестоимость монолита даже с учетом земли вроде в районе 40-45 тыс. на метр выходит, панельные домики по дешевле на 7-10 тыс.
-
27.01.2016, 13:31
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Очень многим нужно жилье в Питере. Тут работа. Соответственно, сначала комната, потом студия. Как самое дешевое отдельное жилье. Там каждые 50 тыс имеют значение.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.01.2016, 13:32
Наш человек
Как думаете, есть ли смысл гасить полностью рублевые кредиты под 16% годовых, если плачу их уже около 2,5 лет? Т.е. основные проценты уже выплатила.
Изначально цель была - закрыть все кредиты и копить на первоначальный взнос по ипотеке с нуля. За пару лет миллиончик бы скопила.
Сейчас думаю, может деньги на вклад, а кредиты пусть платятся?
Сумма непогашенной задолженности - 1 млн.
-
27.01.2016, 13:32
Хранитель
 Сообщение от poison
как и вы
аргументирую всё словами с первого канала..
Первый канал бы меня повесил, будь его воля, за подрыв веры в рубль и нефтетаждстройиндустрию РФ.
-
27.01.2016, 13:35
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Примерно миллион. Я вот не от хорошей жизни брал студию и жил втроем с ребенком. Хоть защитайся, дополнительный миллион в ипотеку - это 15-20 тыр. к платежам. Студия для бедных, бедных все больше. Вот и весь расклад. Потребительские характеристики уже дело второе или третье.
-
27.01.2016, 13:38
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Примерно миллион. Я вот не от хорошей жизни брал студию и жил втроем с ребенком. Хоть защитайся, дополнительный миллион в ипотеку - это 15-20 тыр. к платежам. Студия для бедных, бедных все больше. Вот и весь расклад. Потребительские характеристики уже дело второе или третье.
Не может такого быть. Вероятно Вы выбрали студию с лучшими параметрами (локация, ЖК, этаж и т д), чем была однушка на тот момент для выбора.