|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У меня однокурсница хорошая кардиолог, в клинике РАН на Тореза работает, у них платно можно в один день обследоваться.
Можно кон акты попросить!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Можно кон акты попросить!
в личку написала
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
в личку написала
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
я через МФЦ делала. перевели на мою банковскую карту
Можно в МФЦ, но лучше в ПФ , там электронная очередь, не очень долго. в МФЦ специалисты... так себе... мне пришлось три раза из-за их некомпетентности документы переделывать.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, подскажите, кто знает, заявление на использование маткапитала только в сам ПФ везти надо или можно через МФЦ подать?
Сообщение от Mama Homa
я через МФЦ делала. перевели на мою банковскую карту
Региональный же вроде на карту.
А мат кап через пФ и по назначению, не?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
не видела(( у нас была история,звонит знакомая, племяшка потеряла собаку икеевскую, их уже нет в продаже,помоги найти! оказалась у моей сестры такая была)) отдали бедолаге))
Если вдруг у кого-то есть икеевский барсук - с удовольствием куплю, приючу, отблагодарю. А то скоро наш совсем вытрется
-
Наш человек
А никто не пробовал региональный капитал на санаторно-курортное лечение потратить? А то деньги обесцениваются совсем, так хоть отдохнуть можно
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
А никто не пробовал региональный капитал на санаторно-курортное лечение потратить? А то деньги обесцениваются совсем, так хоть отдохнуть можно
знаю только, что его можно использовать только в России и на лечение детей. Вроде как, отдыхаешь, а потом возмещаешь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
знаю только, что его можно использовать только в России и на лечение детей. Вроде как, отдыхаешь, а потом возмещаешь
Надо бы по подробнее узнать, интересно, проживание родителей оплачивается? Я бы реализовала мат.капитал в следующем году в Крыму, там много детских санаториев
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Региональный же вроде на карту.
А мат кап через пФ и по назначению, не?
Про то чтобы Мат Как на карту не слышала, только или продавцу квартиры, застройщику или банку, если ипотека ( может и можно в каком-то частном случае, если в банковской справке указан такой счет возврата).. Подавать документы на использование можно в ПФ или МФЦ.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩