| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ёшкин кот... а мы к бабдедам собрались. Случайно не знаешь до скольки дорога жизни перекрыта будет?
В субботу! Не в вс, а в субботу! С 10 до 19
Нет, я лошара)))) в сб регистрация, а марафон в вс! С 10 до 19))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Мандарины и апельсины мою,а бананы нет,видимо надо.А клаву на работе всегда влажными салфетками протирала и мышку))
 Сообщение от Натали18.03
Ну она считает, что надо мыть)) у нее прям клин на этом мытье. От нее уже на любом празднике на работе шарахались
Бананы и мандарины не мою, руки мою всегда и везде
То есть ты почистила мандарин, потом этими же руками делишь его на дольки и ешь? И все микробы с кожуры попадают внутрь. Банан могу не помыть, если негде, дома мою всегда, яблоки, груши и тп с мылом, ребенку счищаю кожуру. В общем, я тоже брезгливый псих. Моя сестра моет руки не сразу как приходит домой. Сначала пройдёт в комнату, разденется, потом возвращается в ванную. Я так не могу. Я дальше порога с немытыми руками не прохожу. Кстати, подруга руки не моет, недавно кишечный грипп схватила.
Всем привет) душещипательные темы в ночи))
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
В субботу! Не в вс, а в субботу! С 10 до 19
Нет, я лошара)))) в сб регистрация, а марафон в вс! С 10 до 19))
Спасибо!! Попадос((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Доброе утро всем!
Болеющим @@@@@@@@ много-много!
Пробежалась по последним страницам. Я яйца не мою, банки и колбасу тоже не мою, даже в голову такое не приходило) бананы не мою, апельсины не мою, короче, все, что в шкурке, не мою. Кроме арбуза, его мою) голые овощи-фрукты, конечно, мою. Ягоды мою, хотя с куста нет) руки после туалета мою))
На улице теплеет, ура!!!))) по Гисметео до конца февраля от -2 до +5, юхуууу)))) услышал кто то моё нытьё)
Ооо ура! Арбуз я тож конечно мою, а так паранойю можно заработать😯😂и вообще это определенный вид фобии, который тож лечится психотерапией (это уже конечно не Свете)).
Да, всех с днем снятия Блокады!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
То есть ты почистила мандарин, потом этими же руками делишь его на дольки и ешь? И все микробы с кожуры попадают внутрь. Банан могу не помыть, если негде, дома мою всегда, яблоки, груши и тп с мылом, ребенку счищаю кожуру. В общем, я тоже брезгливый псих. Моя сестра моет руки не сразу как приходит домой. Сначала пройдёт в комнату, разденется, потом возвращается в ванную. Я так не могу. Я дальше порога с немытыми руками не прохожу. Кстати, подруга руки не моет, недавно кишечный грипп схватила.
Ужас и как я дожила до своих лет, чистя не мытый мандарин и съедая его по дороге домой с работы.
-доктор, я съел коробку из под пиццы.. я умру?
-все мы умрем...
-божееее, теперь все умрут...что я наделал?
-
Мега-элита
С праздником нас!!
Вчера купили гвоздички. Сын с классом возлагать будут где то...
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Спасибо!! Попадос((
А другим путём не поехать? Где бабдеды живут? Может по мурманке?
В прошлом году мне надо было куда-то ехать, так муж с утра отгонял машину вниз, оставлял на Колтушское шоссе, и мы уже потом пешочком среди бегунов топали к ней)))
С одной стороны прикольные вещь- марафон, смотреть интересно и вообще, приятное ощущение в принципе. А с другой- много неудобств, конечно, т к нет альтернативного пути. Даже скорую в прошлом году к соседям не пустили
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
А другим путём не поехать? Где бабдеды живут? Может по мурманке?
В прошлом году мне надо было куда-то ехать, так муж с утра отгонял машину вниз, оставлял на Колтушское шоссе, и мы уже потом пешочком среди бегунов топали к ней)))
С одной стороны прикольные вещь- марафон, смотреть интересно и вообще, приятное ощущение в принципе. А с другой- много неудобств, конечно, т к нет альтернативного пути. Даже скорую в прошлом году к соседям не пустили
Я даже не знаю(( мне кажется там одна дорога...
Они живут в Пробе. Рядом Рахья, Романовка, может знаешь
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Ужас и как я дожила до своих лет, чистя не мытый мандарин и съедая его по дороге домой с работы.
-доктор, я съел коробку из под пиццы.. я умру?
-все мы умрем...
-божееее, теперь все умрут...что я наделал?
Супер! Повеселила))))
Все оба ребенка с ингаляцией) позвонила бабушку поздравила. Обед приготовила. Утром кстати удачно воспользовались горшком, а вот днем не усадить, пыталасьи так и эдак. Никак, по факту прибежал-мама, кака! Пошли лужу вытирать и трусы менять.
Наташа варенье,ты Кирилла и Олю тоже в подгузе к горшку приучала? Без памперса ж быстрее вроде приучаются. Я короче сняла, но парюсь что на кровать залазит, а доп пеленок нет.
Мурманке не мешало б альтернативу построить, как вспомню дачные пробки и 6 часов чтоб добраться 1 мая так вздрогну.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
О малина в январе! В оке взяли свежей прям?
Вот вот! Мыла и малину, но в Анапе😉когда в стаканчике брали дочке.
Чтоб уже все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с рыбкой сочувствую! В детстве аквариум был дооолго. Приемный поуой действительно во всех больницах один увы (
Ага, в окее. Детей побаловали)
 Сообщение от херес де ла
Доброе утро всем!
Болеющим @@@@@@@@ много-много!
Пробежалась по последним страницам. Я яйца не мою, банки и колбасу тоже не мою, даже в голову такое не приходило) бананы не мою, апельсины не мою, короче, все, что в шкурке, не мою. Кроме арбуза, его мою) голые овощи-фрукты, конечно, мою. Ягоды мою, хотя с куста нет) руки после туалета мою))
На улице теплеет, ура!!!))) по Гисметео до конца февраля от -2 до +5, юхуууу)))) услышал кто то моё нытьё)
Отчиталась по всем пунктам)
 Сообщение от Наташкин
А я обычно переодевались, потом руки мою. Одежду уличную снимаю грязными руками)
 Сообщение от Амиа
Ооо ура! Арбуз я тож конечно мою, а так паранойю можно заработать😯😂и вообще это определенный вид фобии, который тож лечится психотерапией (это уже конечно не Свете)).
Да, всех с днем снятия Блокады!
Это не фобия, это просто разные представления у разных людей о гигиене) и что правильнее, ещё неизвестно
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая