|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама дочек и сыночка
Вот и я снова к вам с теплым южным приветом ) Теперь ждем четвертого - четвертую, сами поа не знаем кто. Но сын заказал сестренку, да и имя у нас уже 11 лет как заготовлено только на девочку ) Видно, это я так по старшеньой своей скучала, которая к бабушке доучиваться уехала, что снова решила подсознательно, что без троих в доме пусто. Привычка - страшная сила!
Ура, Оля! Как я рада за вас Когда ждете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanygold
Девочки я к вам, жду четвертого. Две полоски стали шоком. Ну надеюсь на девочку.
Всем привет! Цитирую предыдущего оратора полностью. Исходя из квартирного вопроса и привычки тоже вроде девочка нужна, но и от мальчика не откажусь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanygold
Девочки я к вам, жду четвертого. Две полоски стали шоком. Ну надеюсь на девочку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суккулент
Всем привет! Цитирую предыдущего оратора полностью. Исходя из квартирного вопроса и привычки тоже вроде девочка нужна, но и от мальчика не откажусь ![1](images/smilies/033.gif)
Простите меня, но вам же не 15 лет, когда не знаешь, что и как? Я совершенно искренне не могу понять, как СЛУЧАЙНО можно забеременеть даже вторым ребенком, не говоря уже о четвертом... да еще и удивляться при этом совершенно искренне...
-
Мега-элита
Жизнь вообще штука многогранная и удивительная!
Ни один способ предохранения не дает 100 % результат ( даже после стерилизации и то описаны случаи)
-
Жизнь вообще штука многогранная и удивительная!
Ни один способ предохранения не дает 100 % результат ( даже после стерилизации и то описаны случаи) ![1](images/smilies/033.gif)
Ну почему же... никакого секса - 100 % результат гарантирован... А если серьезно, то не верю...
-
Мега-элита
Ну если совсем никто не верит в чудо , то оно может и передумать случится
-
Ну если совсем никто не верит в чудо , то оно может и передумать случится ![1](images/smilies/033.gif)
Чудо не может быть шоком, чуда ждут и надеются на него... А шок... ну разве что от счастья...
-
Элита
Ого сколько народу прибыло давно я сюда не заходила. Родился у нас мальчик 13 января. Ожидающие четвертого не паникуйте, все будет хорошо!!мне кажется .. С каждым ребенком любви прибавляется!
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
Ох, как вдохновляет...столько мамочек будущих и теперь родившихся четвертых деток)))
Легкой Б, пузики!
Спокойных ночек, мамочки!
Я все смелее в своем желании родить третьего))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Чудо не может быть шоком, чуда ждут и надеются на него... А шок... ну разве что от счастья...
Ну вот про себя могу сказать: наша третья доча-это чудо. Ну никаким образом не могла случиться бер-ть, и "предохранялись" (не люблю это слово), и вообще редко очень были вместе, но вот чудо произошло. Потом даже врач сказала, что судьба у меня такая-стать многодетной мамой![10](images/smilies/008.gif)