Страница 1570 из 2174 « Первая 57010701470152015601566156715681569157015711572157315741580162016702070 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, всем добрый вечер! Я не ожидала такого интереса к нашему празднику. Сейчас все напишу подробно.
    1) Приглашения делали сами. Бумагу окунули в воду с растворенным кофе и отправили сушить в духовку на 1-2 минуты. Далее прогладили утюгом, дабы было все аккуратно. Текс взяла из книги, только переделала под нас. Конверты, как в Гарри Поттере сделать просто не успели. Их купили в магазине Леонардо готовыми. Красный сургуч для печати приобрели тоже в Леонардо. Саму печать сделали на 3D принтере или еще один вариант я нашла в Лего деталь от Хогвартса и она тоже послужила печатью.

2) Площадка для праздника. Мы выбрали LeonaEvent зал LoftD. Это фотостудия, но год назад у них появилась услуга по организации праздника, банкета, свадьбы. Залы очень красивые, все очень доброжелательны и готовы помочь. Аренда на 3 часа 4 700 руб. У них есть разные пакеты, все можно посмотреть в их группе. Мы взяли только аренду, скатерти на столы, мини декор сладкого стола, бойлер для чая.
    Из минусов могу только отметить крайне неудобное расположение. Почти все гости потерялись и всех пришлось спасать и объяснять дорогу=).
    http://vk.com/leona_event

3) Сладкий стол. Нам помогали декораторы из этой студии. Они нам предлагали различные варианты, а мы уже выбирали. Потом я выяснила, что они работают вот с этой кондитерской.
    http://vk.com/sweetmarin
    Все было очень вкусно. Торт...ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я не люблю сладкое, но этот торт лопала с удовольствием. А его внешний вид Пряники слопали с чаем дома, все остальное дети съели еще на празднике. Шоколадные яблочки сделали дома сами.

4) Фокусник Алексей Шаговик. Фокусы правда замечательные, необычные и удивительные! Я сама была в полном восторге, а дети просто визжали от радости. Мой сын два дня думал, как такое может быть... Потом решил, что это магия. Левитация стола поразила до глубины души, а фокус с шариками вызвал просто бурю эмоций у ребенка. У Алексея очень интересная манера себя держать. Изначально я подумала, что он редкостная зануда, но уже через десять минут смеялась и радовалась, как ребенок=). У него есть разные программы, мы выбрали самую обширную (40 минут) и дорогую за 7 500руб.
    http://vk.com/spbfocus

5) Совушка и питон. Приглашали из этой группы http://vk.com/club55662233 . Оля очень приятный и позитивный человек. Животные ухоженные и спокойные. Мы с удовольствием гладили и фотографировались с совушкой и питоном. Стоимость на час 4 000 руб.

6) Костюмы. Они у нас были. Я работаю с детьми уже лет 15. Мы часто выступаем ( поем и танцуем), проводим очень большое количество праздников. С этим проблем нет=))))))))))))))).
    Надеюсь я помогла=)

PS Аниматорами иногда работаем, но для души=))). Проблем с организацией детей не возникает, работа такая=))). Обязательно, до мелочей, продумываем весь праздник. В этом году были волонтерами на Благотворительном празднике (это был потрясающий опыт). Собирали средства для лечения одной очень маленькой, но очень сильной девочки. Заняться этим серьезно, давняя мечта Получаю от этого удовольствие.

Мишка - это мой муж=)))). Он мой герой=)). Отпрыгал в этом костюме на жаре + 30 все 5 часов. Дети визжали от восторга, а папа потерял 4 кг за это время.

Если кому интересно, как мы делали волшебные палочки...=)))) Напишите мне и я расскажу эту страшную историю

2. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Я не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я не ожидала такого интереса к нашему празднику. Сейчас все напишу подробно.
    1) Приглашения делали сами. Бумагу окунули в воду с растворенным кофе и отправили сушить в духовку на 1-2 минуты. Далее прогладили утюгом, дабы было все аккуратно. Текс взяла из книги, только переделала под нас. Конверты, как в Гарри Поттере сделать просто не успели. Их купили в магазине Леонардо готовыми. Красный сургуч для печати приобрели тоже в Леонардо. Саму печать сделали на 3D принтере или еще один вариант я нашла в Лего деталь от Хогвартса и она тоже послужила печатью.
    . У них есть разные пакеты, все можно посмотреть в их группе. Мы взяли только аренду, скатерти на столы, мини декор сладкого стола, бойлер для чая.

Если кому интересно, как мы делали волшебные палочки...=)))) Напишите мне и я расскажу эту страшную историю
    Нет слов! Аплодисменты!!!
    Огромная благодарность за рекомендации!

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Нет слов! Аплодисменты!!!
    Огромная благодарность за рекомендации!
    присоединяюсь! спасибище!!!!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Девочки. У нас к сожалению ДР переносится на неопределённый срок в связи с тотальной эпилемией((((. Никому не нужно время в Артиллерийском музее? Собираюсь звонить, отказываться. Обидно, бронировала за два месяца, желающих полно (в основном наверно классы, а не др). Никакой предоплаты не нужно, оплачивать в день мероприятия. В общем, если кому интересно: мы были записаны на 31.01 в 12.00 на программу Бомбардирская рота (наверно, при желании можно выбрать другую). По стоимости совсем не дорого, в зависимости от кол-ва гостей. С кафе в музее договориться не успела, они требуют предоплату. Если кого заинтересует, пишите. Если нет, завтра сниму бронь...

5. Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы на свадьбу заказывали этим летом. Брали только фонтан. Фрукты были от ресторана. Тем не менее в эту ст-ть был включён специальный человек, который стоял 3 часа рядом с фонтаном и помогал гостям. Мы заказывали на 3 часа. Платили 3500.
    А ГДЕ брали? И какого размера?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от katarin@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я может сейчас напишу крамольную вещь, но мы праздновали день рождения у Братьев Гримм и абсолютно никаких восторгов и положительных эмоций не испытали.
    Итак, вводные: 10 детей 9 лет, квест "Форт Боярд" +
    Мастер класс по выпечке круассанов.
    По времени : 2.5 часа
    Цена: 21600 ( + мы сами покупали торт и соки)
    Как резюме всего происходящего:
    Плохо организованно. Есть моменты, которые просто не продуманы, и это портит всю картину. Ведущие к сожалению, не могут держать внимание и интерес детей. Многим детям было скучно. Круассаны не пропеклись )) но это уже мелочи.
    Вот читаю и сама удивляюсь, что пишу подобный отзыв.. Мы очень ждали праздника, начитались хороших отзывов и в итоге наши ожидания не оправдались. На мой взгляд, цена для такого мероприятия слишком завышена.
    Спасибо за отзыв! Если не сложно, поделитесь какие моменты не продуманы? У нас уже забронирован квест, возможно с вашей помощью избежим сложностей )

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А ГДЕ брали? И какого размера? »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А ГДЕ брали? И какого размера?
    http://vk.com/chocogorka
    Брали здесь. Размер - 3 яруса. Нам для свадьбы хватило, думаю, что для детского др большего размера уж точно не надо.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    http://vk.com/chocogorka
    Брали здесь. Размер - 3 яруса. Нам для свадьбы хватило, думаю, что для детского др большего размера уж точно не надо.
    Спасибо, мне не на ДР))) а на окончание года классу)))))))))))))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый день! Впечатлилась я организацией праздника "Гарии Поттер". Родиетли,молодцы!!! Может,кто накидает идей для проведения танц.ДР для девочки. Дочь занимается спортивными бальными танцами,хочется что то тематическое

10. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Я не... »
    Хранитель Аватар для Linusha

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за подробности и контакты, взяла себе на заметку
    Танюша 02.09.2007

Страница 1570 из 2174 « Первая 57010701470152015601566156715681569157015711572157315741580162016702070 Последняя »