Страница 3024 из 3776 « Первая 202425242924297430143020302130223023302430253026302730283034307431243524 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Фенек87 , на сообщение « После кс прошло 3 часа поднялась... »

Цитата Сообщение от Фенёк87 Посмотреть сообщение
    После кс прошло 3 часа поднялась температура.это нормально было так у кого???
    У меня на вторые сутки поднялась до 37.3, на 3-и сутки и далее была уже 35-36, сказали, что это нормально, но температура не должна подниматься выше 37.5. Выше - это уже плохо.

Зачем мед.сестра давит на живот я так понялс она что то хочет достать от туда.
    Вообще странно, что это делает медсестра...(это функция врача), но, в принципе - нормально.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Фенек87

Температура снизилась.подскажите надо больше шевелиться?чтоб матка сократилась быстрей

4. ответ для Margo2006 , на сообщение « не спорю, что есть хорошие врачи! это... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    По условиям,но специалисты в снегиревке по кесареву высочайшего уровня.Та же Гайдукова-виртуоз своего дела,особенно хорошо известна в медицинском круге,а не только по восторженным отзывам потипу "у меня шва не видно"и "у меня все хорошо зажило".Результат операции у врача хорошо бы оценивать в долгосрочной перспективе.

По мнению моего любимого врача,у нас в городе можно особенно выделить 2х специалистов по КС,причем Гайдукова на первом месте),например. Но это частное мнение,но мнение очень высокого класса специалиста.
    А если по условиям пребывания оценивать,то ,конечно, снегиревка очень отстает...
    Цитата Сообщение от Margo2006 Посмотреть сообщение
    не спорю, что есть хорошие врачи!
    это я писала в др группе:
    "Моя знакомая пару мес назад родила КС, её держали 19 дней, тк было осложнение, но ей толком никто ничего не говорил и каждый день меняли диагнозы. потом сказали тоже типа гематома, делали несколько УЗИ и в итоге выписали уже, открестившись, типа рассасывается. А она бедная, не то что ребёночка держать не может, ходить не могла.... боли адские. она пошла уже просто на платное УЗИ в другую клинику, ей сказали, ой деточка тебе срочно нужен хороший гинеколог. Порекомендовали ей Мад/ину Бел/икову ,зав отделением 26 больницы. Я ей конечно подтвердила, чтобы срочно бежала к ней, помогла попасть без очереди... Там сразу УЗИ и они просто были шокированы, как её могли отпустить, там огромная гематома... и тут же на каталке её отправили на операцию.... сказали, что ей просто повезло, что вовремя и в надежных руках оказалась! Конечно, там не простынь забыли, но халатность и безразличность врачей налицо. Была она в 6 РД, Снегиревка "
    Эх.Тут и 9ка оказалась тоже не с идеальной репутацией. http://ok-inform.ru/obshchestvo/medi...burzhenki.html
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

5. ответ для Фенек87 , на сообщение « Нет не смотрел у меня ещё наркоз не... »
    Ветеран Аватар для electra

Нет не смотрел у меня ещё наркоз не отошел ног не чувствую.медсестра сказала сразу после кс это ничего страшного.жду врача
    3часа а ног не чуствую? где вы рожаете? и где врач? через час точно приходит врач и коментирует операцию (было 2 кс и платно и безплатно и оба раза так)

Температура снизилась.подскажите надо больше шевелиться?чтоб матка сократилась быстрей
    шевелиться надо чтоб спаек не было а матка сокращается от кормления и еще настойку прописывают пить и 3дня колят уколы для сокращения

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что это делает медсестра...(это функция врача), но, в принципе - нормально.
    девочки прсветите, было 2 кс но я не помню чтоб давили на живот лед ставили но не давили, когда давят то, и зачем, что то страшно мне уже на 3 кс идти, сегодня в жк вообще сказали что теперь 2 кс не повод для 3го кс это не показатель

8. ответ для electra , на сообщение « девочки прсветите, было 2 кс но я не... »

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    девочки прсветите, было 2 кс но я не помню чтоб давили на живот лед ставили но не давили, когда давят то, и зачем, что то страшно мне уже на 3 кс идти, сегодня в жк вообще сказали что теперь 2 кс не повод для 3го кс это не показатель
    мне в Алмазова тоже не давили. А в Пушкине давили. Ну как давили. Это больше похоже на осмотр врачом и пальпацию матки через брюшную стенку в ПИТе. Не адски больно. Больше страшно. Ведь только-только швы наложены... Ну неприятно, конечно... Но не так, чтобы глаза на лоб... Так что зря боитесь)))

А про ноги. Я в последний раз тоже ноги через три часа почувствовала к своему безумному удивлению... а 4 года назад до конца вторая нога только чрез 16 часов отошла(((
    Наталья

9. ответ для Фенек87 , на сообщение « После кс прошло 3 часа поднялась... »
    Наш человек Аватар для Stupina

После кс прошло 3 часа поднялась температура.это нормально было так у кого???
    может это из-за молока ?вы в локте температуру померяйте.

10. ответ для electra , на сообщение « девочки прсветите, было 2 кс но я не... »

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    Ну вон правильно Оладик написала))) Это как осмотр(пальпация), но от одной мысли, что там же шов только только наложен - страшно становилось))
    P.S. Вот ведь как интересно... а мне в Алмазова как раз "давили".

Страница 3024 из 3776 « Первая 202425242924297430143020302130223023302430253026302730283034307431243524 Последняя »