|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=мирабелла;134997839]
Сообщение от Solomo4ka
Прошу прощения!добрый вечер.интересует ваше мнение,может у кого то идентичная ситуация была или есть.ижу и всё думаю...первый раз рожала в 10ке,закончилось экс.сейчас спустя почти 6 лет шов нормальный,37ая неделя,девочка,но тазовое предлежание.что скорее всего произойдет?имею ли право настаивать на пкс?рожать планирую по сертификату[/QUOTE
Только лишь рубец от кесарева в 10рдпоказанием к кс не считается,я сейчас тут на сохранении,и мой рубец они не считают показанием к кс.
склоняются к ЕР?сколько шов У вас по толщине?
-
Небожитель
[QUOTE=Solomo4ka;134998269]
Сообщение от мирабелла
склоняются к ЕР?сколько шов У вас по толщине?
А вы хотите кс? Почему тогда 10-ка? Пушкин,9 , снегиревка -100% кс с вашими вводными
п.с а что толщину шва меряют? Мне ни разу не смотрели. На узи? Вроде это неинформативно считается
-
Элита
[QUOTE=Svetla4onok;135001548]
Сообщение от Solomo4ka
А вы хотите кс? Почему тогда 10-ка? Пушкин,9 , снегиревка -100% кс с вашими вводными
п.с а что толщину шва меряют? Мне ни разу не смотрели. На узи? Вроде это неинформативно считается
Рубец смотрят вагинальным датчиком на полный мочевой пузырь. У меня 2.55 мм, тоже склоняют к ЕР. Измеряли буквально 15го числа в 10-кею
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Участник
[QUOTE=Svetla4onok;135001548]
Сообщение от Solomo4ka
10Ка ближе)))наверно буду пытаться в 9ку
-
Ветеран
[QUOTE=Маруся_йа;135003341]
Сообщение от Svetla4onok
Рубец смотрят вагинальным датчиком на полный мочевой пузырь. У меня 2.55 мм, тоже склоняют к ЕР. Измеряли буквально 15го числа в 10-кею
а вот мне сказали, что измерить сам рубец практически невозможно. И меряют толщину самой матки. Находят самый тонкий участок.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Не надо маяться, идите в девятку с радостью. Я полежала в мае время и там и там. 9 роддом, конечно, на голову выше своего собрата.
По условиям,но специалисты в снегиревке по кесареву высочайшего уровня.Та же Гайдукова-виртуоз своего дела,особенно хорошо известна в медицинском круге,а не только по восторженным отзывам потипу "у меня шва не видно"и "у меня все хорошо зажило".Результат операции у врача хорошо бы оценивать в долгосрочной перспективе.
По мнению моего любимого врача,у нас в городе можно особенно выделить 2х специалистов по КС,причем Гайдукова на первом месте),например. Но это частное мнение,но мнение очень высокого класса специалиста.
А если по условиям пребывания оценивать,то ,конечно, снегиревка очень отстает...
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
[QUOTE=Solomo4ka;135005091]
Сообщение от Svetla4onok
10Ка ближе)))наверно буду пытаться в 9ку
я бы в 10-ку ни под каким предлогом не пошла. После того как они меня заставляли при тазовом рожать самой, ещё и вес ребёнка наврали, сказали, что плод маленький сама родишь 2800 был якобы ( они думали, что я у них собиралась рожать). я оттуда сбежала,тк лежала просто на ДО с отеками положили, так как 9-ка была закрыта. Как только она открылась, я побежала к своему врачу, не прошло и недели, но ребёнок был по УЗИ 3800!!! на целый кг за неделю не мог так вес набрать! Потом слышала как после меня девочку все-таки тазово заставили самой рожать там, там и реб повредили и её.
В 9-ке мне сразу все за и против объяснили, и не стали настаивать на ЕР, тк был огромный риск для реб! Чему я очень благодарна врачу!
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Старожил
Сообщение от Taiska
По условиям,но специалисты в снегиревке по кесареву высочайшего уровня.Та же Гайдукова-виртуоз своего дела,особенно хорошо известна в медицинском круге,а не только по восторженным отзывам потипу "у меня шва не видно"и "у меня все хорошо зажило".Результат операции у врача хорошо бы оценивать в долгосрочной перспективе.
По мнению моего любимого врача,у нас в городе можно особенно выделить 2х специалистов по КС,причем Гайдукова на первом месте),например. Но это частное мнение,но мнение очень высокого класса специалиста.
А если по условиям пребывания оценивать,то ,конечно, снегиревка очень отстает...
не спорю, что есть хорошие врачи!
это я писала в др группе:
"Моя знакомая пару мес назад родила КС, её держали 19 дней, тк было осложнение, но ей толком никто ничего не говорил и каждый день меняли диагнозы. потом сказали тоже типа гематома, делали несколько УЗИ и в итоге выписали уже, открестившись, типа рассасывается. А она бедная, не то что ребёночка держать не может, ходить не могла.... боли адские. она пошла уже просто на платное УЗИ в другую клинику, ей сказали, ой деточка тебе срочно нужен хороший гинеколог. Порекомендовали ей Мад/ину Бел/икову ,зав отделением 26 больницы. Я ей конечно подтвердила, чтобы срочно бежала к ней, помогла попасть без очереди... Там сразу УЗИ и они просто были шокированы, как её могли отпустить, там огромная гематома... и тут же на каталке её отправили на операцию.... сказали, что ей просто повезло, что вовремя и в надежных руках оказалась! Конечно, там не простынь забыли, но халатность и безразличность врачей налицо. Была она в 6 РД, Снегиревка "
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Элита
[QUOTE=Margo2006;135006783]
Сообщение от Solomo4ka
я бы в 10-ку ни под каким предлогом не пошла. После того как они меня заставляли при тазовом рожать самой, ещё и вес ребёнка наврали, сказали, что плод маленький сама родишь 2800 был якобы ( они думали, что я у них собиралась рожать). я оттуда сбежала,тк лежала просто на ДО с отеками положили, так как 9-ка была закрыта. Как только она открылась, я побежала к своему врачу, не прошло и недели, но ребёнок был по УЗИ 3800!!! на целый кг за неделю не мог так вес набрать! Потом слышала как после меня девочку все-таки тазово заставили самой рожать там, там и реб повредили и её.
В 9-ке мне сразу все за и против объяснили, и не стали настаивать на ЕР, тк был огромный риск для реб! Чему я очень благодарна врачу!
Я живу напротив 10-ки практически. Но рожать рвусь в 17й на Леснозаводскую. Пусть это др конец города, но уж лучше туда. В 10-ку только если совсем припрет ((
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Старожил
Сообщение от Маруся_йа
Я живу напротив 10-ки практически. Но рожать рвусь в 17й на Леснозаводскую. Пусть это др конец города, но уж лучше туда. В 10-ку только если совсем припрет ((
Честно, я там насмотрелась, и на девочек, которые бесплатно ЕР рожали, помню приходили за вещами в палату после родов и фразу :"если я ещё и буду рожать, то только не здесь или только платно".
у меня охоту всю отбили, вспоминаю, как они просто настаивали и заставляли буквально, чтобы тазово самой рожать! Если уж для них ни рубец, ни тазовое не считается показанием, как будто эксперименты над людьми ставят и рейтинги себе зарабатывают, типа они за ЕР. Главное, это здоровый ребёнок и не покалеченная роженица! Вот что должно быть в приоритете!
17рд кстати тоже за ЕР, но вроде без такого фанатизма.
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016