| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Много стали писать, я не всегда теперь успеваю вас читать. Появились бурундуки, топик оживился, это классно!
А нам сегодня два месяца. Сын первый раз громко и четко сказал агу. Моему счастью нет предела. Старшая не гулила почти.
А еще мы сегодня сами взвесили сына. 5,5 кило живого веса и 1,3 кг прибавка за второй месяц на чистом гв.
Я такая счастливая!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Всем привет! Много стали писать, я не всегда теперь успеваю вас читать. Появились бурундуки, топик оживился, это классно!
А нам сегодня два месяца. Сын первый раз громко и четко сказал агу. Моему счастью нет предела. Старшая не гулила почти.
А еще мы сегодня сами взвесили сына. 5,5 кило живого веса и 1,3 кг прибавка за второй месяц на чистом гв.
Я такая счастливая!!!!!!
Поздравляю с 2 месяцами!!!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Поздравляю с 2 месяцами!!! 
Спасибо! Как ваши ушки?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Спасибо! Как ваши ушки?
Все так же. Лечим. Начиталась,что пишут др.мамы и понимаю,что медикаментозно не справится с проблемой. Хочу попасть к лору в пк,чтоб физио назначил. Но опять же,страшно идти в пк сейчас. В садик видимо ходить не будем
Две дочки и сыночек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Я такая счастливая!!!!!!
Первое агу [emoji7]
Поздравляю!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Нет уж,я лучше пятницы подожду,там и вино,наверное,уже можно))) хотя пишут неделю после нини,но как-то пофиг))
Какой прекрасный хгч! Скоро и на узишку можно будет))
О да!вот так хоронишься,бережешь печень изо всех сил и нифига. А потом пускаешься во все тяжкие,пьешь каждый божий день винище и нате,получите распишитесь))
:-))) Я вот тоже думала забить в процессе и кааак напиться, а то новый год насухую...через 3 дня очередная сдача хгч.....
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Первое агу [emoji7]
Поздравляю!
 Сообщение от Наталюся85
Ну я смирилась  ходу как пингвин и радуюсь за тех кто катается  ради малыша коньками можно смело пожертвовать
Поздравляю вас с Агу и 2я месяцами  как время летит быстро 
Спасибо!
Перевалила сына. Не уложить никак спать, козявку! Ни в какую! Скачу с ним уже три часа. Давно уже должен был отрубиться, а ему всё не так.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Спасибо!
Перевалила сына. Не уложить никак спать, козявку! Ни в какую! Скачу с ним уже три часа. Давно уже должен был отрубиться, а ему всё не так.
С двумя месяцами. Погулять не пробовала сходить?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
С двумя месяцами. Погулять не пробовала сходить?
Ночью?
Боюсь муж не отпустит. подумает, совсем умом тронулась. Он и так проснулся, у меня забрал ребенка , чтоб я отдохнула немного. я че-то уже на самом деле не знаю, что с ним делать. Покаканый, покормленный, спать хочет. качаем в разных вариациях. А не заснуть ему хоть ты тресни.