| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Всем привет!
Тоже на работе какой то абзац... Водила утром попал в ДТП и только вечером позвонил, что рсвобился. Завтра еще оценка для КАСКО.
У меня месяц точно пролетный, разругались с мужем в самую О, а теперь еще и молочница началась
Записала его в пятницу на СГ, а там воздержание от 3 до 7 дней. Хоть опять выписывайся и так каждый раз что-то случается. Никак не может он сходить туда.
Девочки я же после М собралась на пайпельбиопсию, чую в момент сдачи мазок был хороший, сейчас точно нет.
Тержинан использовать, да???
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Моя пуговка такие танцы устраивает)))) вот бьет ножками слева от паха, ну внизу короче. Она еще перевернется тыщу раз, да?)))
Такая ми-ми-ми пуговка, я сегодня сидела на работе и у меня были толи глюки, толи я реально чувствовала как будто кто-то лет аккуратно касается внутри живота, и это не кишечник был, блин ну в 12 недель же не чувствуют шевеления?
 Сообщение от anich :-)
У меня Вика второй день скандалит((на улице не спит. Сейчас надо к маме ехать.а это часа три туда-сюда.а не могу покормить((грудь не берет
Анют чтоб ж за мучения у тебя то с грудью, то с кормлением хоть бы уже всё в норму пришло
 Сообщение от Natysik-spb
Какая красивая раскладка плитки, яркая, прелесть.
 Сообщение от anich :-)
Нам еще кухню..чтоб ее..не могут сделать..приезжала их коммиссия, забрали опять на переделку...они угадали с цветом, но не угадали с размером)))забрали уменьшать))
Не ну это уже похоже на издевательство ей богу, там что дупаки что ли на производстве
 Сообщение от HALINA
[emoji7][emoji7][emoji7]
Так хочется увидеть какая она) но и время летит очень быстро, а я так хочу успеть насладится беременностью))) я так этого ждала))
А муж у меня черств, особо не проявляет чувств, хотя я конечно знаю, что он рад и счастлив, как я) иногда так хочется эмоций, ну да ладно)))
Галечка, мужчины просто очень сдержанные в отличии от нас он рад, но просто не может эмоции выплескивать
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Дочь в пятнышко, но как будто ничего и не происходит) бодра и весела)
А я......я таааак счастлива!
Пришёл Хгч 444!!! Больше, чем в 2 раза!
Ооо круто!!!!!
А напомни получилось просто так или с поддержкой какой?
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Ооо круто!!!!!
А напомни получилось просто так или с поддержкой какой?
С поддержкой шампанским))))
Просто так)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от HALINA
можно конечно) вторая неделя это жесть! но пусть лучше долечивается, а потом выходит
у меня коллега болела прошлую неделю, но сейчас выперлась больная на работу. Лучше б дома сидела со своей бациллой. бррррр я зла.
А еще у меня опять щеки красные, вот что за хрень? может это быть от бер?
Вот и мен бесят сотрудники которые больные приходят... Бесят просто
 Сообщение от BeHappy
А мы шикарно покатались на ватрушке с горы в парке у дома))
А по дорогам конечно жесть ходить..
Крутяк, я так на коньках покататься хочу, так ведь не пускают в следующем году мол покатаешься 
 Сообщение от BeHappy
Класс, пусть растёт малышуля и развивается!!! Ой так радостно
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
Вау!!!! Поздравляю, Сашенька!
Сидите дома, берегите себя!)
Можно расслабится, хгч отличный! Все теперь будет хорошо)
Сейчас что то подумалось, а я всего один раз сдала и тест был один единственный, не порядок)))
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Бедная моя, держись!
Закажи суши хотя бы, порадуй себя!)))
Я вот тоже облизываюсь на вино и суши, последние так вообще до трясучки[emoji23][emoji23] уже 2 раза за неделю ела))))))
Нет уж,я лучше пятницы подожду,там и вино,наверное,уже можно))) хотя пишут неделю после нини,но как-то пофиг))
 Сообщение от BeHappy
Какой прекрасный хгч! Скоро и на узишку можно будет))
 Сообщение от BeHappy
С поддержкой шампанским))))
Просто так)
О да!вот так хоронишься,бережешь печень изо всех сил и нифига. А потом пускаешься во все тяжкие,пьешь каждый божий день винище и нате,получите распишитесь))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Вот и мен бесят сотрудники которые больные приходят... Бесят просто
Крутяк, я так на коньках покататься хочу, так ведь не пускают  в следующем году мол покатаешься
Класс, пусть растёт малышуля и развивается!!! Ой так радостно 
Правильно что не пускают, какие тебе коньки))) осторожненько, без спешки передвигаемся)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
можно конечно) вторая неделя это жесть! но пусть лучше долечивается, а потом выходит
у меня коллега болела прошлую неделю, но сейчас выперлась больная на работу. Лучше б дома сидела со своей бациллой. бррррр я зла.
А еще у меня опять щеки красные, вот что за хрень? может это быть от бер?
сиди ка дома лучше)))) нечего по работам ходить, раз она больная пришла, так пусть и работает)
 Сообщение от Sweet.Lana
Чтоб приготовить ужин, разрешила Мирке громить кухню. Дала кастрюли,плошки, поварешки и тп. Вышла из кухни. Слышу вопль. Прибегаю,а он в кастрюлю залез и попой там сидит, выбраться не может  Чучундрик 

Сообщение от BeHappy
ура!!!!
мое чадушко недавно проснулся, вот во сколько он спать теперь ляжет интересно.......
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия