Страница 314 из 795 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »
  1. ответ для Aндрea , на сообщение « вот сижу и гоняю теперь. Старшему в... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Aндрea Посмотреть сообщение
    вот сижу и гоняю теперь. Старшему в конце года исполняется 18 лет. Получается, что как первоочередники мы еще постоим до конца года (что вообще не имеет значения, потому как очередь движется раз в год и на этот год мы не попадаем), а в следующем году нас снова откинут назад?
    А пятидетными вы только один год были что ли? Насколько я поняла, в этом году все первоочередники получили, кто попадал в категорию первоочередников на март 2015 года.
    Если в этом году вы не попали, а старшему 18 исполняется, то с очереди первоочередников снимут, но в обычной Вы останетесь по той дате, когда подали заявление, то есть когда стали просто многодетными. Вы позвоните по телефону, который указан на первой странице. Может Вам в этом году был положен участок уж, но Вы просто не в курсе были. Писали же, что многие так и не обратились, несмотря на то, что их очередь подошла. Все ждут письменного приглашения, а стоит проявлять иногда инициативу, ибо почта наша "очень" быстро работает.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Не ставят нас на очередь на землю. У меня средний ребёнок прописан у отца, а младшая и старшая со мной. Сказали, что среднего ребёнка нужно или перепрописать ко мне или сделать ему временную регистрацию по моему адресу.
    Что за ерунда? У меня младшие у мужа прописаны Спокойно поставили на землю Кстати. сегодня позвонила по телефону, что на 1 странице Обещали в этом году уже дать землю под дачу Про выплаты на землю еще ничего не слышно . в апреле сказали перезвонить. скажут где и когда получим У меня Ри . В прошлом году я ему не продляла инвалидность Получили снова только сейчас ее если б я продлила инву, то уже в прошлом году землю получила

Зы: а участки эти продавать то можно?

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? У меня младшие у мужа прописаны Спокойно поставили на землю Кстати. сегодня позвонила по телефону, что на 1 странице Обещали в этом году уже дать землю под дачу Про выплаты на землю еще ничего не слышно . в апреле сказали перезвонить. скажут где и когда получим У меня Ри . В прошлом году я ему не продляла инвалидность Получили снова только сейчас ее если б я продлила инву, то уже в прошлом году землю получила

Зы: а участки эти продавать то можно?
    Можно, но после того, как оформите в собственность.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Можно, но после того, как оформите в... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Спасибо

5. ответ для ГАБО , на сообщение « Можно, но после того, как оформите в... »
    С Венеры Аватар для natalishka

вот сижу и гоняю теперь. Старшему в конце года исполняется 18 лет. Получается, что как первоочередники мы еще постоим до конца года (что вообще не имеет значения, потому как очередь движется раз в год и на этот год мы не попадаем), а в следующем году нас снова откинут назад?
    В марте составляют списки на этот год.
    Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Можно, но после того, как оформите в собственность.
    Лучше подождать , покаткоммуникации сделают- потому что с коммуникациями дороже, а если землю продать - возникает вопрос сто процентного субсидирования строительства коммуникаций, и это затягивается

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    А пятидетными вы только один год были что ли? Насколько я поняла, в этом году все первоочередники получили, кто попадал в категорию первоочередников на март 2015 года.
    Если в этом году вы не попали, а старшему 18 исполняется, то с очереди первоочередников снимут, но в обычной Вы останетесь по той дате, когда подали заявление, то есть когда стали просто многодетными. Вы позвоните по телефону, который указан на первой странице. Может Вам в этом году был положен участок уж, но Вы просто не в курсе были. Писали же, что многие так и не обратились, несмотря на то, что их очередь подошла. Все ждут письменного приглашения, а стоит проявлять иногда инициативу, ибо почта наша "очень" быстро работает.
    Получается, что полтора года буду)))) в марте пятый родился. Вот блин.
    Габо, я ж звонила, сказали 710-е, а по р-ну вообще инфой не владеют, у них только дети, которые в заявлении указаны. Так что мы, похоже, Мухины и пролетаем) Откинут нас 100% назад.

Небожитель

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    В марте составляют списки на этот год.

Лучше подождать , покаткоммуникации сделают- потому что с коммуникациями дороже, а если землю продать - возникает вопрос сто процентного субсидирования строительства коммуникаций, и это затягивается
    Только сейчас можно продать и купить в том месте, где хочется, возможно с домом и посадками, а не ждать годами, пока что-то сделают здесь... Пока выданное доведут до ума, дети вырастут...

Небожитель

Получается, что полтора года буду)))) в марте пятый родился. Вот блин.
    Габо, я ж звонила, сказали 710-е, а по р-ну вообще инфой не владеют, у них только дети, которые в заявлении указаны. Так что мы, похоже, Мухины и пролетаем) Откинут нас 100% назад.
    Ну так те, кто родился в 2015, в базе появятся в 2016... так что и не могло быть вас в прошлом году на льготной очереди...

9. ответ для Мига , на сообщение « Ну так те, кто родился в 2015, в базе... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну так те, кто родился в 2015, в базе появятся в 2016... так что и не могло быть вас в прошлом году на льготной очереди...
    интересно другое: в конец очереди они так же " оперативно" откидывают?))) Ладно, как Бог даст. Выше головы все равно не прыгнешь.) Спасибо, девочки, напишу, если новости будут)

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

Фонтанка пишет, что Полтавченко одобрил - деньгами будут давать. Небольшими.
    http://www.fontanka.ru/2016/01/19/102/

Страница 314 из 795 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »