|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Мне карту только через месяц сделают, очень хочу стульчик..........
Енот предлагала свою карту
Света На "Ты"
-
Наш человек
Девочки, к вопросу о стульчике. А до какого времени надо использовать этот вкладыш для новорожденных?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, к вопросу о стульчике. А до какого времени надо использовать этот вкладыш для новорожденных?
Я долго использовала, все боялась. Наверно как стал пытаться сесть перестала
Девочки, заехала на Жукова - стульев нет
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Я рожала с филиповой, мне очень понравилось, мой подруге зоз не понравилась. Меня ненашкин оба раза не взял, первый раз сказал, что будет в отпуске, но был на отделении, а второй я отказалась от пкс под общим наркозом
А что КС под общим наркозом? Я против этого. Спасибо. Я записала фамилию твоего врача
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Там такой договор, ты ничего не платишь, врача не видишь. Я приехала в 30 нед и меня филипова взяла
Спасибо за информацию. Для меня это все тёмный лес. Я сына рожала экс в Севастополе. С тонусом сильным приехала к зав ро и она уложила меня на сохранение, а потом в 36 нед я к ней ходила уже договариваться о родах. Но так как было экс, оплатили мы на след день после уже КС.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Пока сидеть не станет наверное надо
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Привет всем. Я уже еду от Чубкина. Как я и предполагала, радость моя перевернулась. Все в норме, плацента 1 ст зрелости( у сына к этому сроку она уже дышала на ладан), вод нормальное количество, девочка 1800, щеки на плечах.
Рада, что у тебя все хорошо!!
У меня так и не перевернулась-чувствую голову наверху и вбок пинает ногами
Диляра, [emoji106][emoji106][emoji106]
Фонарик опробовала, на коленях стою уже, на бок переворачиваюсь) что ж ещё сделать???
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Девочки. Я купила стульчик! Маша, спасибо за топик. С наводки девушки, которая его сфотографировала урвала последний. За 4500. Хэппи бэби виллиам салатового цвета.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Рада, что у тебя все хорошо!!
У меня так и не перевернулась-чувствую голову наверху и вбок пинает ногами
Диляра, [emoji106][emoji106][emoji106]
Фонарик опробовала, на коленях стою уже, на бок переворачиваюсь) что ж ещё сделать???
А у меня тоже Щекан в бок пинает.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Девочки. Я купила стульчик! Маша, спасибо за топик. С наводки девушки, которая его сфотографировала урвала последний. За 4500. Хэппи бэби виллиам салатового цвета.
салатовый...