|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо большое, девочки!
Настя,это сам, без опоры. Нам 29 числа только 10 месяцев будет. Ну он так конечно пошел лайтово пока: три шага сделал и ползет))))
Сейчас расходится у нас за неделю от 2-3 шагов до полноценного хождения дошло
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Так-с, у нас платно в 9 только двое рожали? Юля, напиши кто у тебя был. Настиного врача запомнила.
Я на неделе сгоняла, забронировала себе СР. В прошлом году думала смысл платить такие деньжища, когда родить можно в 2 раза дешевле, а сейчас радуюсь, что успела до повышения цен))))
Мне сказали, чтобы на 20 неделе позвонила выбранному врачу. Пока склоняюсь к Титову Виктору.
Катя, сколько сейчас стоят ср? Так же как и в прошлом году?
 Сообщение от olmouse
Всё, муж прислал фото свидетельства [emoji111]
У нас Нила [emoji76] [emoji72]
Уррра!!! Выбила 😄 Поздравляю!
Маша, поздравляю тебя с Кирюшиными шажками. Катя еще не ходит((( и зубов до сих пор нет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки, я тут прикол нашла ааааа такого я еще не читала ))))
-
Мега-элита
Такой чуши и я еще не видела😄
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, поздравляю тебя с Кирюшиными шажками. Катя еще не ходит((( и зубов до сих пор нет.
Настя, спасибо!
Иногда, знаешь, я сожалею, что у него зубы)))) Как кусит, искры из глаз. Или когда они растут с температурой и мытарствами. Так что во всем прелесть своя)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Chyffa
Девочки, я тут прикол нашла  ааааа такого я еще не читала ))))

Ага,я это видела как-то. И ведь кто-то в это верит и следует 🙈
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Доброе утро девочки!
Оля я тоже о таком имени не слышала, но рада что муж с тобой согласился, ведь мы их носим, растим и всю душу вкладываем.
Я когда узнала что мальчик выписала кучу имен, которые гармонично звучали с фамилией и отчеством, потом почитала тайну имени и имён для малыша осталось три Дмитрий Глеб и Егор, позвонила мужу озвучила, он сразу сказал что Дмитрий, а я еще 20 недель ему предлагала разные варианты, но не судьба, а теперь мне говорят что я имя ребенку дала)
Маша на часа фотосессии хватило, мы даже минут за 50 справились, а больше мне кажется ребенку тяжело.
-
Мега-элита
Мы тоже планируем на часик пофоткаться
2 будет очень дорого (мы пойдём к той же девочке что пузик фоткала), да и тяжело конечно дочке. Планирую 2 образа
Настя

-
Наш человек
девочки, сколько нынче фотографы берут? 5 тыс где то в час,да? (если не топовые)
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Катя, сколько сейчас стоят ср? Так же как и в прошлом году?.
Ага, я успела, как в прошлом, у меня цена зафиксированна. Но уже выше вроде)
 Сообщение от tapo4ka
Настя, спасибо!
Иногда, знаешь, я сожалею, что у него зубы)))) Как кусит, искры из глаз. Или когда они растут с температурой и мытарствами. Так что во всем прелесть своя)))))
О да! Мой меня за коленки кусает, у меня аж синяки!
Маша, с шажочками
Мы первые шажки начали делать в 11.5 месяцев. Сейчас ходит, но по чуть-чуть совсем
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!