| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А вообще, девочки, от всей души желаю, чтобы ваши детки играли в те игрушки, которые нравятся вам для меня реально страдание - дочкины интересы. Я в детстве не доиграла - у меня игрушек практически не было, и так хочется покупать ей кукол и т.п. _девочковое_, а она больше радуется машинкам Пупс испанский валяется, сильваны валяются, лего френдс валяется, мягкие игрушки тоже... Эх, печаль....
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
А вообще, девочки, от всей души желаю, чтобы ваши детки играли в те игрушки, которые нравятся вам  для меня реально страдание - дочкины интересы. Я в детстве не доиграла - у меня игрушек практически не было, и так хочется покупать ей кукол и т.п. _девочковое_, а она больше радуется машинкам  Пупс испанский валяется, сильваны валяются, лего френдс валяется, мягкие игрушки тоже... Эх, печаль....
Моя монстров требует на каждый праздник...и на лед просит их бросать после выступления на соревнованиях[emoji38] Извращаюсь, как могу,лишь бы не дарить. Парочка приличных есть и хватит
 *
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
У нашей новое слово: НЯ! няняняняняняняняняняняняняня теперь слышится в нашем доме)))
слава Богу, муууууу закончилось...
Погоди, скоро и на это будешь жаловаться..)))
 Сообщение от Malinka79
Блин, вы тут все игрушки да коляски, а я думаю, как бы подругу на комбез уговорить, хотя бы осенний 
Просто посмотри ценник на оригинальном сайте или наш в евро переведи..)))) а в принципе просто спроси почему она не хочет. Я вот тоже не покупаю, так как не понятно какой размер брать мы сейчас 74 носим и нам вот только 5 месяцев будет, а какой рост будет в октябре-ноябре трудно предположить, я в год метр была, Яся может и не такой длинной и вполне 86 р пойдет, а может надо будет и больше размер брать, поэтому сижу на попе ровно.
 Сообщение от Ooleetka
А вообще, девочки, от всей души желаю, чтобы ваши детки играли в те игрушки, которые нравятся вам  для меня реально страдание - дочкины интересы. Я в детстве не доиграла - у меня игрушек практически не было, и так хочется покупать ей кукол и т.п. _девочковое_, а она больше радуется машинкам  Пупс испанский валяется, сильваны валяются, лего френдс валяется, мягкие игрушки тоже... Эх, печаль....
погоди, может сын будет играть с зайками или дочка дорастет.
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
ДМ в Променаде все таки закрыли...с 17 января
печалька, мне он самый удобный был. а вместо него что-нить обещают?
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
печалька, мне он самый удобный был. а вместо него что-нить обещают?
Мне тоже удобно было... Теперь будем в Атмосферу ходить. Ой, можем там встречаться на детском этаже, а потом кофу с вкусняшкой пить 
Не знаю, сегодня были, эскалаторы закрыты, наверху перекрыто корзинками и объявление, что уехали Совсем, по всем вопросам в атмосферу
И ведь главное я была там недавно, никакого объявления о закрытии или распродаже не было, как летом
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...
Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.
Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Misska♥
Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...
Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать  вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.
Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
Вот как раз хотела спросить у всех, болит ли у кого спина после родов? Что делать, к каким врачам бежать? Пока записалась к остеопату. Но это только 23 февраля будет. Василису не с кем оставить.
Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
-
Старожил
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение  Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
От души поздравляю с маленьким днём рождения!!!! И с умелками!
 Сообщение от Nixonia
Вот как раз хотела спросить у всех, болит ли у кого спина после родов? Что делать, к каким врачам бежать? Пока записалась к остеопату. Но это только 23 февраля будет. Василису не с кем оставить.
У меня очень болит. Особенно на пеших прогулках. К врачам не пойду. Дождусь 6 месяцев после КС и займусь прессом, думаю, что боль уйдёт. Я когда пытаюсь сейчас втянуть живот, боль уходит.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015