| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ну если я в распродажном топике не напишу, то достоит))))
Продавцы на мой удивленный вопрос ответили, что не разбирают у них что-то, не добрался народ еще)))
Народу и правда в магазине мало.
не пиши сегодня до закрытия магаза, ладно?
я все же прокачусь.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки, с утра получила с работы памятку от пенс.фонда о новостях в 2016г, там было написано о каком то пособии 20тр, для владельцев сертификата на мат капитал... Выяснила! К сожалению, никакого нового пособия нет речь идёт о монетизации части МК. Если есть желание, до 31.03.16 можно подойти в МФЦ, написать заявление и получить на карту 20тр, которые будут вычтены из суммы сертификата... Так что, если кому срочно нужны деньги или просто обидно смотреть на свой сертификат и ждать пака он обесценится - вперёд 
При себе нужно иметь реквизиты карточного счета, заверенные печатью банка, сертификат, паспорт...
-
Мега-элита
Привет всем.
Маришу с полугодовасием!   
Умелок,хорошего аппетита и крепкого здоровья!
 Сообщение от scharada
На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
мы ходили в самую метель, занесло конечно нас немного,но в общем нормально. даша дома не спит совсем,хоть на улице часок поспала,да и старшего проветрила.
Поддалась всеобщему ажиотажу,жду мужа,пойду в наш ЗМ схожу,хоть колготок куплю может У нас тут совсем рядом,можно было бы и днем сходить,но я с детьми боюсь в магазины сейчас ходить.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от solude
4MOMS Origami - просто понты, ИМХО.
цена обусловлена:
- автоматическое сложение коляски с интеллектуальной защитой - этим реально можно понтануться. пару раз перед друзьями;
- встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски;
- возможность подключения МР3-плеера, телефона;
- встроенные фары;
- LCD-дисплей
Все это мило, но не жизненно необходимо.
Из минусов:
- Вес 15 кг  для прогулки - это извините
- бампера нет, мне важно что бы был, мелкой нравится
- спинка не раскладывается
- маленькое посадочное место (21,5×30 см),
- небольшой кап
- нет накидки на ножки и ее даже не купить отдельно.
Короче, это чудо предназначено только для неспешных прогулок по ровной чистой дороге в хорошую погоду летом. При таком раскладе цена явно не обоснована.
самый классный отзыв о ней я считаю вот этот.
Достоинства:За такие деньги отсуствуют
Недостатки:Нет вентилируемых дисковых тормозов, ABS, бортового компьютера, кондиционера. Коляску нужно толкать, сама не едет.
Дак, я и пишу, что прикольная коляска, а не про практичность, хотя сама складывается и расскладывается и еще моторчик на самоподзарядке..))) Но цена... Правда, я думала что будет стоить дороже за сотню.
В толпе на ней однозначно неудобно, в толпе на сколько я опробовала хорошо только люлька катит..)))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
не пиши сегодня до закрытия магаза, ладно?
я все же прокачусь.
Ок)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Как раз Ира тут недавно про них писала что отлично ездят по любому снегу и не буксуют.
Да, у нас такие санки, я ими очень довольна
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
У нашей новое слово: НЯ! няняняняняняняняняняняняняня теперь слышится в нашем доме)))
слава Богу, муууууу закончилось...
-
Наш человек
Девочки с Приморского района, в ЗМ на Туристкой есть смысл соваться?))) я там и до распродаж ничего толкового не видела, но вдруг пропустила)))) уж наверняка кто-то дошел
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Саша, хорошие санки, надо брать)))) эх жалко вы далеко((( я такие ищу где купить по карте, а тут и цена хорошая)))
Всем привет)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Саша, хорошие санки, надо брать)))) эх жалко вы далеко((( я такие ищу где купить по карте, а тут и цена хорошая)))
Всем привет)))
Спасибо) завтра маму зашлю, их там много кстати было.
Еще видела детские игрушечные коляски, домики силваниан фэмили, у на. Там вообще золотое дно как я поняла почитав распродажный топик))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996