| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А я поддалась ажиотажному порыву и заказала свекрови Инглезину Трип (в другом городе,првада). В нашем ЗМ на Пражской вынесено всё, я уже в остатках просто поковырялась сегодня, купальничков старшей за 95 и 125 рублей ухватила, футболочек, термометр электронный, батареек кучку и палатку с шариками. Ушла почти довольная))
Теперь вот не знаю, коляска эта сможет быть единственной или придется оставлять для зимы свой Bebe Mobile. ...
 *
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Как раз Ира тут недавно про них писала что отлично ездят по любому снегу и не буксуют.
-
Элита
 Сообщение от solude
Эх, вряд ли он до вечера достоит.
Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
Не знаю как в Петергофе, но в Пушкине народ еще не расчухал что к чему, покупателей мало, а те которые есть как сонные мухи ходят. Никакого ажиотажа замечено не было. Да там и объявление о скидках такое скромное и незаметное, только кто случайно зашел
-
Ветеран
 Сообщение от Белый пудель
Не знаю как в Петергофе, но в Пушкине народ еще не расчухал что к чему, покупателей мало, а те которые есть как сонные мухи ходят. Никакого ажиотажа замечено не было. Да там и объявление о скидках такое скромное и незаметное, только кто случайно зашел
Форум не читают))
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый пудель
прокачусь вечерком, но без особой надежды
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Эх, вряд ли он до вечера достоит.
Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
Ну если я в распродажном топике не напишу, то достоит))))
Продавцы на мой удивленный вопрос ответили, что не разбирают у них что-то, не добрался народ еще)))
Народу и правда в магазине мало.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Как раз Ира тут недавно про них писала что отлично ездят по любому снегу и не буксуют.
Блин надо брать, только где хранить. Хочу гараж.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от scharada
На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
Мы погуляли. Вышли красота на улице, через 40 минут погода испортилась. Обратно коляску тащила за собой, дороги замело и ехать вперед стало невозможно, снег и ветер. Я чуть не померла пока доперла своих домой. А тут лифт сломался....хорошо муж дома, спустился и затащил нашу компанию. Одна я загнуалсь бы [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от Tatta1
да, но такие санки не ездят по чищенным тротуарам)) вообще)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
да, но такие санки не ездят по чищенным тротуарам)) вообще)
А у нас практически нет чищенных до асфальта тротуаров
Пригород же!
Я Саша)