| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Inglesina Swift? 50% скидка?
Да, три штуки стоит
Цену не помню, со скидкой около 3000 выходило
Была красная, синяя и еще какая то
Чико полли и хэппи бэби вильямс стульчики в зале стоят, цена без скидки около 9000
Куча манежей, качелей Грако
лего только вынесено все
Игрушек для малышей много хороших, типа фишер прайса и тини лав
Вот колясок сколько много, но все фигня какая-то, второй ряд в конце свифт стоит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Подводная команда у нас тоже была, опять куплю)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Медсестра позвонила, сказала в поликлинике карантин, грудничковые дни отменили, так что сидим дома необмерянные, необвешанные, но надеюсь здоровые))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да, три штуки стоит
Цену не помню, со скидкой около 3000 выходило
Была красная, синяя и еще какая то
Чико полли и хэппи бэби вильямс стульчики в зале стоят, цена без скидки около 9000
Куча манежей, качелей Грако
лего только вынесено все
Игрушек для малышей много хороших, типа фишер прайса и тини лав
Вот колясок сколько много, но все фигня какая-то, второй ряд в конце свифт стоит

Эх, вряд ли он до вечера достоит.
Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Эля, Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных вашим семьям. Держитесь.
Меня что-то подруга сгоношила прогулки выбирать, мне прямо сейчас-то не надо, у меня Эмма 2 в 1, но, поздняк метаться, как говориться, погрязла я в этих колясочных сайтах, обзорах, отзывах и тд. Скоро стану колясочным маньяком.
Все же на текущий момент Britax у меня в фаворитах, подожду еще когда новый B-Motion выйдет, а так B-Agile Plus, конечно, чудо, как хорош. Вот только он на летнюю коляску не тянет, конечно. Из явных минусов для меня - складывается совсем не компактно и не шагает. Знать бы, что точно по сугробам переть будет, продала бы Эмму. Свекровь, как узнала, что я вообще задумалась о возможности продажи коляски давай уговаривать оставить - типа второго откатаешь в ней, или вон у нас у друзей Маша/Глаша скоро рожать будет отдашь ей по дружбе или за символические деньги. Даже не стала пытаться ей объяснять, что когда будет второй - будет что-то новое и на рынке колясок, а отдавать Маше/Глаше, которую я в глаза никогда не видела, коляску, которая в прошлом году стоила чуть меньше полтоса, а в этом 72тр  за символические деньги - не треснет там ничего ни у кого?! Да и я в жизни не признаюсь ей сколько стоит Эмма.
А на лето... не, ну вы сейчас ржать будете, но покажу. BabyZen YoYo - коляска даже не на лето, а в отпуск, можно взять в салон. Она в сложенном виде 52 × 44 × 18.
Предупреждаю вопросы, у последней модификации этой коляски кап побольше + серая москитка - красота, короче  бампер тоже можно докупить.
гуру колясочного топика говорят, что на вполне сравнима с Bugaboo по ходу и тд.
но у Bugaboo, кончено кап пошикарней. Но и цена.
Да, коляска прикольная
и что самое прикольное компактная
 Сообщение от solude
А вообще, конечно, с текущими ценами и тотальным обвалом рубля как-то уж больно кусается все, что мне очень мило в колясочном мире на текущий момент
Нам остается или б/у смотреть или все же покупать такую какую охота. для начала хотелось бы покатать, а те что хочется особо не куда катать. У меня прогулка камовская останется (блок ставится как тебе удобно и лицом ребенок к тебе и от тебя), но для вылазок в город хотелось бы найти трость и не низкую. Я пока еще не заморачивалсь просто смотрю что девочки присматривают.
Еще помню Даша видео кидала с коляской 4MOMS Origami прикольная, стоит конечно от 65 000, но я когда поглядела видео думала поболее будет.
-
Старожил
 Сообщение от solude
Эх, вряд ли он до вечера достоит.
Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
поеа не мажу, но ничего кроме калгеля не знаю. Старшему мазала камистадом, но потом он стал от 12 лет....
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Если там сидушка отстегивается, то отлично. Мои катают друг друга в подобных. Без сидушки дед их вдвоем катает ))
Увидела, что убрать можно. Но у меня без железной ручки.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Небожитель
Поздравляем Мариночку с Шестью месяцами!!!
Крошечка чудесная сей праздник отмечает,
Громко, сладко вся семья ее сегодня поздравляет!
На полгодика, дитя мое, прими ты поздравленья,
Только радуйся и смейся в такой день рожденья!
Не капризничай уж громко, пусть животик не болит,
Твоя счастливая звезда на небе ярко пусть горит!
Пускай Господь благословит жизненный твой путь.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, коляска прикольная
и что самое прикольное компактная
Нам остается или б/у смотреть или все же покупать такую какую охота. для начала хотелось бы покатать, а те что хочется особо не куда катать. У меня прогулка камовская останется (блок ставится как тебе удобно и лицом ребенок к тебе и от тебя), но для вылазок в город хотелось бы найти трость и не низкую. Я пока еще не заморачивалсь просто смотрю что девочки присматривают.
Еще помню Даша видео кидала с коляской 4MOMS Origami прикольная, стоит конечно от 65 000, но я когда поглядела видео думала поболее будет.
4MOMS Origami - просто понты, ИМХО.
цена обусловлена:
- автоматическое сложение коляски с интеллектуальной защитой - этим реально можно понтануться. пару раз перед друзьями;
- встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски;
- возможность подключения МР3-плеера, телефона;
- встроенные фары;
- LCD-дисплей
Все это мило, но не жизненно необходимо.
Из минусов:
- Вес 15 кг для прогулки - это извините
- бампера нет, мне важно что бы был, мелкой нравится
- спинка не раскладывается
- маленькое посадочное место (21,5×30 см),
- небольшой кап
- нет накидки на ножки и ее даже не купить отдельно.
Короче, это чудо предназначено только для неспешных прогулок по ровной чистой дороге в хорошую погоду летом. При таком раскладе цена явно не обоснована.
самый классный отзыв о ней я считаю вот этот.
Достоинства:За такие деньги отсуствуют
Недостатки:Нет вентилируемых дисковых тормозов, ABS, бортового компьютера, кондиционера. Коляску нужно толкать, сама не едет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)