Страница 2250 из 2632 « Первая 12501750215022002240224622472248224922502251225222532254226023002350 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Inglesina Swift? 50% скидка? »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Inglesina Swift? 50% скидка?
    Да, три штуки стоит
    Цену не помню, со скидкой около 3000 выходило
    Была красная, синяя и еще какая то

Чико полли и хэппи бэби вильямс стульчики в зале стоят, цена без скидки около 9000
    Куча манежей, качелей Грако
    лего только вынесено все
    Игрушек для малышей много хороших, типа фишер прайса и тини лав
    Вот колясок сколько много, но все фигня какая-то, второй ряд в конце свифт стоит
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Для купания у нас в свое время вот такой хит был
    http://www.detmir.ru/product/index/id/237581/
    Осьминог был хитом у всех апрелятах точно но их больше не выпускают
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aaa17.html
    Еще получила в Вотоне коврик для ванны сегодня, будет Макс теперь лежать и плюхаться
    Подводная команда у нас тоже была, опять куплю)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Медсестра позвонила, сказала в поликлинике карантин, грудничковые дни отменили, так что сидим дома необмерянные, необвешанные, но надеюсь здоровые))))))))))))

4. ответ для scharada , на сообщение « Медсестра позвонила, сказала в... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да, три штуки стоит
    Цену не помню, со скидкой около 3000 выходило
    Была красная, синяя и еще какая то

Чико полли и хэппи бэби вильямс стульчики в зале стоят, цена без скидки около 9000
    Куча манежей, качелей Грако
    лего только вынесено все
    Игрушек для малышей много хороших, типа фишер прайса и тини лав
    Вот колясок сколько много, но все фигня какая-то, второй ряд в конце свифт стоит
    Эх, вряд ли он до вечера достоит.

Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Эля, Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных вашим семьям. Держитесь.

Меня что-то подруга сгоношила прогулки выбирать, мне прямо сейчас-то не надо, у меня Эмма 2 в 1, но, поздняк метаться, как говориться, погрязла я в этих колясочных сайтах, обзорах, отзывах и тд. Скоро стану колясочным маньяком.
    Все же на текущий момент Britax у меня в фаворитах, подожду еще когда новый B-Motion выйдет, а так B-Agile Plus, конечно, чудо, как хорош. Вот только он на летнюю коляску не тянет, конечно. Из явных минусов для меня - складывается совсем не компактно и не шагает. Знать бы, что точно по сугробам переть будет, продала бы Эмму. Свекровь, как узнала, что я вообще задумалась о возможности продажи коляски давай уговаривать оставить - типа второго откатаешь в ней, или вон у нас у друзей Маша/Глаша скоро рожать будет отдашь ей по дружбе или за символические деньги. Даже не стала пытаться ей объяснять, что когда будет второй - будет что-то новое и на рынке колясок, а отдавать Маше/Глаше, которую я в глаза никогда не видела, коляску, которая в прошлом году стоила чуть меньше полтоса, а в этом 72тр за символические деньги - не треснет там ничего ни у кого?! Да и я в жизни не признаюсь ей сколько стоит Эмма.
    А на лето... не, ну вы сейчас ржать будете, но покажу. BabyZen YoYo - коляска даже не на лето, а в отпуск, можно взять в салон. Она в сложенном виде 52 × 44 × 18.

Предупреждаю вопросы, у последней модификации этой коляски кап побольше + серая москитка - красота, короче бампер тоже можно докупить.
    гуру колясочного топика говорят, что на вполне сравнима с Bugaboo по ходу и тд.
    но у Bugaboo, кончено кап пошикарней. Но и цена.
    Да, коляска прикольная
    и что самое прикольное компактная
    А вообще, конечно, с текущими ценами и тотальным обвалом рубля как-то уж больно кусается все, что мне очень мило в колясочном мире на текущий момент
    Нам остается или б/у смотреть или все же покупать такую какую охота. для начала хотелось бы покатать, а те что хочется особо не куда катать. У меня прогулка камовская останется (блок ставится как тебе удобно и лицом ребенок к тебе и от тебя), но для вылазок в город хотелось бы найти трость и не низкую. Я пока еще не заморачивалсь просто смотрю что девочки присматривают.
    Еще помню Даша видео кидала с коляской 4MOMS Origami прикольная, стоит конечно от 65 000, но я когда поглядела видео думала поболее будет.

6. ответ для solude , на сообщение « Эх, вряд ли он до вечера достоит. ... »
    Старожил Аватар для scharada

Эх, вряд ли он до вечера достоит.

Девы, чем малышам десна мажете? Мне кажется мелкая ноет из-за зубов. Хотя во рту не нащупала ничего нового к проклевыванию, но я уже просто исчерпалась.
    поеа не мажу, но ничего кроме калгеля не знаю. Старшему мазала камистадом, но потом он стал от 12 лет....

7. ответ для scharada , на сообщение « поеа не мажу, но ничего кроме калгеля... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девы, санки такие надо брать? 5499/2
    Сноумакс

http://www.kidride.ru/sledge-plastic-snoumaks-red.html
    Если там сидушка отстегивается, то отлично. Мои катают друг друга в подобных. Без сидушки дед их вдвоем катает ))
    Увидела, что убрать можно. Но у меня без железной ручки.
    3 припевочки

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Мариночку с полугодием!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Мариночку с Шестью месяцами!!!

Крошечка чудесная сей праздник отмечает,
    Громко, сладко вся семья ее сегодня поздравляет!
    На полгодика, дитя мое, прими ты поздравленья,
    Только радуйся и смейся в такой день рожденья!
    Не капризничай уж громко, пусть животик не болит,
    Твоя счастливая звезда на небе ярко пусть горит!
    Пускай Господь благословит жизненный твой путь.

10. ответ для scharada , на сообщение « поеа не мажу, но ничего кроме калгеля... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, коляска прикольная
    и что самое прикольное компактная

Нам остается или б/у смотреть или все же покупать такую какую охота. для начала хотелось бы покатать, а те что хочется особо не куда катать. У меня прогулка камовская останется (блок ставится как тебе удобно и лицом ребенок к тебе и от тебя), но для вылазок в город хотелось бы найти трость и не низкую. Я пока еще не заморачивалсь просто смотрю что девочки присматривают.
    Еще помню Даша видео кидала с коляской 4MOMS Origami прикольная, стоит конечно от 65 000, но я когда поглядела видео думала поболее будет.
    4MOMS Origami - просто понты, ИМХО.
    цена обусловлена:
    - автоматическое сложение коляски с интеллектуальной защитой - этим реально можно понтануться. пару раз перед друзьями;
    - встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски;
    - возможность подключения МР3-плеера, телефона;
    - встроенные фары;
    - LCD-дисплей
    Все это мило, но не жизненно необходимо.
    Из минусов:
    - Вес 15 кг для прогулки - это извините
    - бампера нет, мне важно что бы был, мелкой нравится
    - спинка не раскладывается
    - маленькое посадочное место (21,5×30 см),
    - небольшой кап
    - нет накидки на ножки и ее даже не купить отдельно.

Короче, это чудо предназначено только для неспешных прогулок по ровной чистой дороге в хорошую погоду летом. При таком раскладе цена явно не обоснована.

самый классный отзыв о ней я считаю вот этот.

Достоинства:За такие деньги отсуствуют
    Недостатки:Нет вентилируемых дисковых тормозов, ABS, бортового компьютера, кондиционера. Коляску нужно толкать, сама не едет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2250 из 2632 « Первая 12501750215022002240224622472248224922502251225222532254226023002350 Последняя »