| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
У меня при поддержке они пошли на 7день после подсадки  У всех по разному походу.
Ну так это знак, что не было имплантации ...у меня два переноса так было...в поддержке и на 7-8 день при отрицательном хгч закровило.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну так это знак, что не было имплантации ...у меня два переноса так было...в поддержке и на 7-8 день при отрицательном хгч закровило.
А если они не приходят,то выходит это показывает шанс,что была имплантация?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Lyafel
у меня подсадки не было, после пункции, когда клетки не оплодотворились, м пришли, как только все отменили, буквально через пару-тройку дней
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я отменял и только тогда начинались через пару дней. Фактически аа должен сказать, об отмене...
Девочки, спасибо! Подожду еще ответа от АА.
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А если они не приходят,то выходит это показывает шанс,что была имплантация?
Это не совсем связано. Понять была ли имплантация, можно мониторя хгч. Что делать при прегниле/овитреле... Не знаю.
Я один раз ждала М больше 10 дней после отмены поддержки, имплантации точно не было. Скорее гормональный фон влиял.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
 Сообщение от EleнкаСПб
Танюша, как дела?
Хорошо. Взяли три клеточки,продолжаем дальше стимулировать. При выходе из наркоза расплакалась. Стали будить,а потом успокаивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Девочки, спасибо! Подожду еще ответа от АА.
Может стоит еще раз ему написать? а ты смс пишешь, или в вотсап?
-
Наш человек
Сегодня в новостях по радио слышала,что 9 роддому присудили выплачивать около 3 млн руб родственникам погибшей роженицы. Роженица умерла на 5 сутки после рождения двойни путём ЭКС. Что твориться! Страшно жить...
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Может стоит еще раз ему написать? а ты смс пишешь, или в вотсап?
Лена, спасибо, написала еще раз, все отменили.
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Сегодня в новостях по радио слышала,что 9 роддому присудили выплачивать около 3 млн руб родственникам погибшей роженицы. Роженица умерла на 5 сутки после рождения двойни путём ЭКС. Что твориться! Страшно жить...
Грустно. Это точно про Питер? Если да, узнать бы, кто врач. И вообще подробности.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Умка
Грустно. Это точно про Питер? Если да, узнать бы, кто врач. И вообще подробности.
В Питере.Нашла в ин-те эту новость. Никаких подробностей,только про деньги и что ещё хотят,чтоб роддом каждый месяц деткам платил до 23 лет.