Страница 227 из 1111 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)Наташа,тоже хочу ко всем... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Наташа,тоже хочу ко всем присоединиться и сказать не отчаиваться!!!И вот у меня кстати на 6день сдачи хгч был меньше 1,2. т.е реально может у тебя было все же прикрепления?
    Ты же еще в Отта подавалась я помню?)
    Спасибо! Я стараюсь не отчаиваться, все-таки я не первая... Да, в Отта по фед. квоте), но еще, наверное, в крио успею сходить) По поводу прикрепления, да и вообще, как дальше быть узнаю на приеме.
    Что-то ФЕО мне не пишет ничего, не знаю как быть с поддержкой. Отменять ведь и все, нет смысла ее оставлять?
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Чаще мыть руки, слизистые обрабатывать морской водой, проветривать помещения, меньше посещать большие скопления людей. Гулять на воздухе можно, по ТЦ нет.
    По поводу морской воды. У меня сразу после переноса пытался начаться насморк, в носу свербило и закладывало слегка, так вот, морская вода мне помогла, промывала нос Аквамарисом и Физиомером 2 дня и все прошло
    Я - Наташа

3. ответ для Nascentia , на сообщение « По поводу морской воды. У меня сразу... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    По поводу морской воды. У меня сразу после переноса пытался начаться насморк, в носу свербило и закладывало слегка, так вот, морская вода мне помогла, промывала нос Аквамарисом и Физиомером 2 дня и все прошло
    Я вот только узнала, что вполне можно промывать обычной водой с морской солью из магазина, те приготовить самой раствор

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Ой, соль, конечно, для еды, не для ванн!

5. ответ для Nascentia , на сообщение « Спасибо! Я стараюсь не отчаиваться,... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Спасибо! Я стараюсь не отчаиваться, все-таки я не первая... Да, в Отта по фед. квоте), но еще, наверное, в крио успею сходить) По поводу прикрепления, да и вообще, как дальше быть узнаю на приеме.
    Что-то ФЕО мне не пишет ничего, не знаю как быть с поддержкой. Отменять ведь и все, нет смысла ее оставлять?
    А ты в курсе,что ее отменили?(((((
    Думаю,что отменять.Зачем она теперь?Но попробуй дождаться ответа
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Спасибо. Что-то так волнуюсь. »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Что-то так волнуюсь.
    Танюша, как дела?
    Я- Лена

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « А ты в курсе,что ее отменили?(((((... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Я вот только узнала, что вполне можно промывать обычной водой с морской солью из магазина, те приготовить самой раствор
    Лена, я когда в интернете отзывы читала, про спреи на основе морской воды, поняла, что это самый обычный физраствор, только в удобной для промывания форме.

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А ты в курсе,что ее отменили?(((((
    Думаю,что отменять.Зачем она теперь?Но попробуй дождаться ответа
    Да, я слышала, но значит тогда на ОМС перевести должны. Вот и я так думаю, но пока еще подожду немного. А ведь пока есть поддержка мес. не начинаются или у всех по-разному? У меня, вот, просто нет.
    Я - Наташа

8. ответ для Nascentia , на сообщение « Лена, я когда в интернете отзывы... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Да, я слышала, но значит тогда на ОМС перевести должны. Вот и я так думаю, но пока еще подожду немного. А ведь пока есть поддержка мес. не начинаются или у всех по-разному? У меня, вот, просто нет.
    у меня подсадки не было, после пункции, когда клетки не оплодотворились, м пришли, как только все отменили, буквально через пару-тройку дней

9. ответ для Nascentia , на сообщение « Лена, я когда в интернете отзывы... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Лена, я когда в интернете отзывы читала, про спреи на основе морской воды, поняла, что это самый обычный физраствор, только в удобной для промывания форме.

У меня при поддержке они пошли на 7день после подсадкиУ всех по разному походу.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Nascentia , на сообщение « Лена, я когда в интернете отзывы... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Я отменял и только тогда начинались через пару дней. Фактически аа должен сказать, об отмене...

Страница 227 из 1111 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »