| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 Наташа,тоже хочу ко всем присоединиться и сказать не отчаиваться!!!И вот у меня кстати на 6день сдачи хгч был меньше 1,2. т.е реально может у тебя было все же прикрепления?
Ты же еще в Отта подавалась я помню?)
Спасибо! Я стараюсь не отчаиваться, все-таки я не первая... Да, в Отта по фед. квоте), но еще, наверное, в крио успею сходить) По поводу прикрепления, да и вообще, как дальше быть узнаю на приеме.
Что-то ФЕО мне не пишет ничего, не знаю как быть с поддержкой. Отменять ведь и все, нет смысла ее оставлять?
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Чаще мыть руки, слизистые обрабатывать морской водой, проветривать помещения, меньше посещать большие скопления людей. Гулять на воздухе можно, по ТЦ нет.
По поводу морской воды. У меня сразу после переноса пытался начаться насморк, в носу свербило и закладывало слегка, так вот, морская вода мне помогла, промывала нос Аквамарисом и Физиомером 2 дня и все прошло
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
По поводу морской воды. У меня сразу после переноса пытался начаться насморк, в носу свербило и закладывало слегка, так вот, морская вода мне помогла, промывала нос Аквамарисом и Физиомером 2 дня и все прошло 
Я вот только узнала, что вполне можно промывать обычной водой с морской солью из магазина, те приготовить самой раствор
-
Элита
Ой, соль, конечно, для еды, не для ванн!
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Спасибо! Я стараюсь не отчаиваться, все-таки я не первая... Да, в Отта по фед. квоте), но еще, наверное, в крио успею сходить) По поводу прикрепления, да и вообще, как дальше быть узнаю на приеме.
Что-то ФЕО мне не пишет ничего, не знаю как быть с поддержкой. Отменять ведь и все, нет смысла ее оставлять?
А ты в курсе,что ее отменили?(((((
Думаю,что отменять.Зачем она теперь?Но попробуй дождаться ответа
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Что-то так волнуюсь.
Танюша, как дела?
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Я вот только узнала, что вполне можно промывать обычной водой с морской солью из магазина, те приготовить самой раствор
Лена, я когда в интернете отзывы читала, про спреи на основе морской воды, поняла, что это самый обычный физраствор, только в удобной для промывания форме.
 Сообщение от dulcemaria
А ты в курсе,что ее отменили?(((((
Думаю,что отменять.Зачем она теперь?Но попробуй дождаться ответа
Да, я слышала, но значит тогда на ОМС перевести должны. Вот и я так думаю, но пока еще подожду немного. А ведь пока есть поддержка мес. не начинаются или у всех по-разному? У меня, вот, просто нет.
Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Да, я слышала, но значит тогда на ОМС перевести должны. Вот и я так думаю, но пока еще подожду немного. А ведь пока есть поддержка мес. не начинаются или у всех по-разному? У меня, вот, просто нет.
у меня подсадки не было, после пункции, когда клетки не оплодотворились, м пришли, как только все отменили, буквально через пару-тройку дней
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Лена, я когда в интернете отзывы читала, про спреи на основе морской воды, поняла, что это самый обычный физраствор, только в удобной для промывания форме.
У меня при поддержке они пошли на 7день после подсадки У всех по разному походу.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Я отменял и только тогда начинались через пару дней. Фактически аа должен сказать, об отмене...