Страница 226 из 1111 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Мы лучше, мы моложе :) ) ) ) ) ) ) ) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Мы лучше, мы моложе ) ) ) ) ) ) )

2. ответ для Nascentia , на сообщение « Ира, спасибо тебе большое! Ты умеешь... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо тебе большое! Ты умеешь поддержать ! Я обязательно спрошу, что это за 2,74 такие, мог быть это хвост, две недели от Овитреля прошло. Не буду киснуть, у меня ведь тут такие позитивные примеры перед глазами! Так хочется, чтобы у всех нас все было хорошо!
    Наташа, очень сочувствую тебе! Выплачь всю эту мировую несправедливость, и станешь снова боевой планировщицей!

Элита Аватар для Compass

Лена пусть все хорошо пройдет в субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как самочувствие? Горло отпустило? Анализ не стала пересдавать?
    Надя)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Пасиб! Пересдам в чт. У меня чудо-стимуляция, 2 курса антибиотиков, 2 рентген снимка больного зуба, промывание миндален, решила никуда больше не пойду, чтоб ещё какую заразу не прихватить. Бедные мои икринки!

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Пасиб! Пересдам в чт. У меня... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Пасиб! Пересдам в чт. У меня чудо-стимуляция, 2 курса антибиотиков, 2 рентген снимка больного зуба, промывание миндален, решила никуда больше не пойду, чтоб ещё какую заразу не прихватить. Бедные мои икринки!
    Не переживай, все с икринками будет хорошо! Я так с горлом слегла и высокая температура и все "прелести" во время стимуляции в 3-м протике, на пункции была с заложенным носом, перед тем как взяли капала в нос...по итогу эти клеточки отличниками дожили до 5-го дня, как и в следующем, когда без вот таких "приключений"...дело клинится в следующем этапе, поэтому будь готов к подсадке!)) Скорее выздоравливай к пункции, есть возможность отлеживайся!
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Не переживай, все с икринками будет... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Не переживай, все с икринками будет хорошо! Я так с горлом слегла и высокая температура и все "прелести" во время стимуляции в 3-м протике, на пункции была с заложенным носом, перед тем как взяли капала в нос...по итогу эти клеточки отличниками дожили до 5-го дня, как и в следующем, когда без вот таких "приключений"...дело клинится в следующем этапе, поэтому будь готов к подсадке!)) Скорее выздоравливай к пункции, есть возможность отлеживайся!
    О, обнадеживающий пример! Я генералю квартиру, что ещё делать, если никуда нельзя.
    Прочитала статью, как от гриппа защититься. В МИДе нас любят и маски всем бесплатно раздают, почему-то их носят, в основном, здоровые люди, а должно ж быть наоборот.

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « О, обнадеживающий пример! Я генералю... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

О, обнадеживающий пример! Я генералю квартиру, что ещё делать, если никуда нельзя.
    Прочитала статью, как от гриппа защититься. В МИДе нас любят и маски всем бесплатно раздают, почему-то их носят, в основном, здоровые люди, а должно ж быть наоборот.
    А что в статье, чем защищаться?
    Я Ольчик, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я тогда еще больше читателем была, но помню как Наташа Семицветик писала про "наверное, это не моё" и Валя In red расстраивалась и Осенняя Умка.. и многие девочки... И что сейчас Чье - не мое? Так что придет и наша очередь
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Конечно, придёт! И многие из вас даже не догадываются как скоро!
    А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))

Апчхи на вас девчачье!!!
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Ласточка, держись, в след. раз обязательно получится!!!!Сейчас подготовишь и в победный беременный!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение

Наташа, солнышко, ты же понимаешь, что ты в пути.. ты идешь к своей цели, просто путь не прямой получился, небольшого кругаля дать пришлось )). но ты уже почти у цели . хвост пистолетом, скоро все будет
    Наташа, очень сочувствую тебе! Выплачь всю эту мировую несправедливость, и станешь снова боевой планировщицей!
    Девочки, спасибо вам большущее, вы так умеете подбодрить, без вас было бы очень тяжело! Буду ждать своей очереди
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большущее, вы так умеете подбодрить, без вас было бы очень тяжело! Буду ждать своей очереди
    Наташа,тоже хочу ко всем присоединиться и сказать не отчаиваться!!!И вот у меня кстати на 6день сдачи хгч был меньше 1,2. т.е реально может у тебя было все же прикрепления?
    Ты же еще в Отта подавалась я помню?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Ол@чик , на сообщение « А что в статье, чем защищаться? »

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    А что в статье, чем защищаться?
    Чаще мыть руки, слизистые обрабатывать морской водой, проветривать помещения, меньше посещать большие скопления людей. Гулять на воздухе можно, по ТЦ нет.

Страница 226 из 1111 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »