|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
да. но к 2017году могут быть опять какие то изменения,учтите.
Спасибо вам большое,буду настаивать на расчёте по 4 мес.
-
Элита
Сообщение от myscarlet
Девушки, кто-нибудь получил уже федеральное пособие по уходу за январь? Так не хочется на почту в пустую идти.
Информация по тел 33-44-1-44, на почте выплаты за январь с 29 января, а на карту выплата придёт 27 января
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
спасибо . А если мы подаем и его 2ндфл и мою 2ндфл, всеравно могут об алиментах спросить?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
2ндфл не пройдет. нужна справка произвольной формы,см пост № 12
спросить могут,но не обязательно
-
со звезды
Сообщение от nikituly30
Добрый день подскажите такая ситуация.я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет..Сейчас в феврале ухожу в декретный отпуск.Но дело в том что фирму хотят ликвидировать. И я не знаю успею ли я уйти в декрет что бы больничный получить.Если я не успею какие документы мне надо в ФСС предоставить? И справку 2ндфл брать за те года которые я хочу что бы брали в расчёт,так как я один год хочу заменить.мне расчитают декрет из моего заработка?и потом детские мне как будут рассчитывать?тоже из заработка или как безработная?спс.
вас должны за 2 мес. известить о ликвидации и вашем увольнении.
если вас уволят раньше 30 недель, то пособие по БИР будет из расчета 576р в месяц, а пособие по уходу в минимальном рамере,тк вы будете уволены ДО декрета.
если после 30 недель и организация не сможет оплатить больничный- тогда надо обращаться в фсс, документы см в посте № 3 и 4,2 ндфл не подойдет,надо 182н
-
Гость
Спасибо. Вот именно что письменно никто не уведомил и вообще никто ничего не говорил пока я сама им не сообщила в начале января после праздников,что ухожу в декрет в феврале.через пару дней мне сказали что фирму ликвидируют а меня в ИП переведут.а потом выяснилось что ИП до февраля не будет открыто. Вот как то так
Я Маша-ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ardena
Спс большое. А я думала 2ндфл. Была даже уверена
-
Участник
Всем добрый день! Может кто-нибудь поможет разобраться - до 2013 года работала на основной работе и по совместительству по ставке 0,5. В феврале 2013 ушла в декрет, и за это время меня уже дважды уволили по собственному в 2015 и в январе 2016 (фирму дважды перепродали и поменялся собственник) и взяли дважды же на новое место работы с тем же окладом (по совместительству уволили окончательно по собственному желанию в 2015) и писала дважды на новых работах заявление, что нахожусь в отпуске до ребенкиных 3х лет, на работу до сих пор с 2013 года не выходила (ребёнку 3 года в мае 2016), в феврале 2016 ухожу в декрет по беременности и родам...как в моем случае будет рассчитываться больничный и как будут рассчитываться пособия за второго ребёнка до 1,5 лет...смогу ли я написать заявление о замене лет например 2011, 2012 год - когда я работала и на основном месте и по совместительству?
Заранее благодарна за любую консультацию :-)
-
Активный участник
Пришли на сбер до 1,5 лет (безработным) 5436р. Василеостровский район
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Элита
Сообщение от Иришк@
позвоните 33-44-1-44 и узнайте перевели ли вам денежку
Сообщение от AngelikaVas
Информация по тел 33-44-1-44, на почте выплаты за январь с 29 января, а на карту выплата придёт 27 января
Сообщение от Charisma
Пришли на сбер до 1,5 лет (безработным) 5436р. Василеостровский район
Спасибо!
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ardena
А еще подскажите плиз, если об алиментах начнут спрашивать, их моя бумага не устроит,о том,что я претензий не имею к отцу,насчет алиментов. Или же что он мне платит такую то сумму по нашей договоренности. Т.е от себя если сама там и напишу в мфц . Или это не дейстельно?