|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
И справку о заключении и расторжении брака одновременно тоже необходимо на оформл. пособия от 1.5 до 7 на карту.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ardena
в январе задеоживат перечисления. можно позвонить в справочную по пособиям(см пост №1) или в собес который назначал пособие
Благодарю!
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
со звезды
Сообщение от NaТaWik
спасибо
на городское я подаю справку о доходах. этого достаточно?
Не надо еще что-то дополнительно, что я не в отпуске?
в справки должно быть что вы отпуск по уходу не используете и получаете зарплату
все документы на пособие см в посте № 6
-
со звезды
Сообщение от Счастье впереди
Спасибо, то есть правильно все рассуждаю и в итоге один замененный(2012) остается, а другой нулевой и общий расчет только по 2012(у меня там только 4 мес , остальное декрет)?
да. но к 2017году могут быть опять какие то изменения,учтите.
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
здравствуйте! Если я не имею регистр.врем. в питере, папа и ребенок прописаны постоянно. Мы оформляем до 1.5 местный бюджет . Просто я даю справку что по месту пост прописки не получаю пособия. И если же мы в разводе после рождения. То подаем бумаги о заключении брака и о расторжении брака ,и справку о доходах за 3 мес от меня и от отца. Форма 9 еще нужна. А форма 7 не нужна ? А вот еще вопросик, кварплата должна быть пустая, без задолжности ,даже 500р не должно быть долга, правильно?? Просят же принести оплаченную кварплату последнюю,или это к пособиям не относится??
к пособиям квитанция о квартплате не нужна.
ф7 не нужна
поскольку вы в разводе- должны быть у одного из родителей алименты, и если место проживания ребенка определено с отцом,то и алименты видимо вы должны платить ему.
вы можете подать справки о полном вашем доходе в мфц,но имейте ввиду что в собесе могут и такую информацию запросить.
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
И справку о заключении и расторжении брака одновременно тоже необходимо на оформл. пособия от 1.5 до 7 на карту.
да
-
Элита
Сообщение от Ardena
к пособиям квитанция о квартплате не нужна.
ф7 не нужна
поскольку вы в разводе- должны быть у одного из родителей алименты, и если место проживания ребенка определено с отцом,то и алименты видимо вы должны платить ему.
вы можете подать справки о полном вашем доходе в мфц,но имейте ввиду что в собесе могут и такую информацию запросить.
спасибо . А если мы подаем и его 2ндфл и мою 2ндфл, всеравно могут об алиментах спросить?
-
Гость
Добрый день подскажите такая ситуация.я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет..Сейчас в феврале ухожу в декретный отпуск.Но дело в том что фирму хотят ликвидировать. И я не знаю успею ли я уйти в декрет что бы больничный получить.Если я не успею какие документы мне надо в ФСС предоставить? И справку 2ндфл брать за те года которые я хочу что бы брали в расчёт,так как я один год хочу заменить.мне расчитают декрет из моего заработка?и потом детские мне как будут рассчитывать?тоже из заработка или как безработная?спс.
-
Элита
Девушки, кто-нибудь получил уже федеральное пособие по уходу за январь? Так не хочется на почту в пустую идти.
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от myscarlet
Девушки, кто-нибудь получил уже федеральное пособие по уходу за январь? Так не хочется на почту в пустую идти.
позвоните 33-44-1-44 и узнайте перевели ли вам денежку