Страница 184 из 306 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Cherry Pit , на сообщение « а есть те, кто художествами себе на... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Cherry Pit Посмотреть сообщение
    а есть те, кто художествами себе на жизнь зарабатывает? как успехи? как попали в эту сферу?

Я иногда делаю иллюстрации на заказ или картины продаю, но так, не на жизнь зарабатываю, а скорее на карандаши)) чаще случайно находятся заказчики, знакомые знакомых или люди, нашедшие со работы вк или в инстаграме.

Активный участник Аватар для Sote

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Мечтаю сьездить в Прагу порисовать... И в Финляндии очень красивая природа, весной хочу съездить на денек порисовать. Может, тут есть желающие сьездить куда-то вместе на пленэр?
    Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

3. ответ для Sote , на сообщение « Я наверно все-таки в компании с... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Sote Посмотреть сообщение
    Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?

Я всего один раз ездила. Вдвоем конечно хорошо, но сложно согласовывать отпуска. Я сейчас скорее имела ввиду ближайшие пригороды или вот Финляндию на денек.

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Элита Аватар для *TOTORO*

А я попробовала на шелковом веере красить, на МК. Мне понравилось От жадности аж 10 штук себе на рутаобао заказала, мазать Веер где-то 22х22см.

5. ответ для *TOTORO* , на сообщение « А я попробовала на шелковом веере... »

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    А я попробовала на шелковом веере красить, на МК. Мне понравилось От жадности аж 10 штук себе на рутаобао заказала, мазать Веер где-то 22х22см.

Боже, какая красота!
    А веер как-нибудь складывается?

Спасибо Нет, никак не складывается, он натянут на основу, как ткань на пяльцы примерно.

7. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Активный участник Аватар для Sote

а как их присылают, не мнут в дороге?

8. ответ для Sote , на сообщение « Я наверно все-таки в компании с... »

Везет же людям! А я всю жизнь мечтаю начать рисовать, но краски в руки так и не взяла из-за боязни того, что не получиться и я больше никогда не прикоснусь к кистям.

9. ответ для Galin-ka , на сообщение « Везет же людям! А я всю жизнь мечтаю... »

а как их присылают, не мнут в дороге?
    Там основа жесткая, думаю, что не помнут. Я вееров ещё не заказывала, но всё остальное всегда приходило нормально.

Цитата Сообщение от Galin-ka Посмотреть сообщение
    Везет же людям! А я всю жизнь мечтаю начать рисовать, но краски в руки так и не взяла из-за боязни того, что не получиться и я больше никогда не прикоснусь к кистям.
    Никогда не поздно начать!!!

10. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Спасибо:) Нет, никак не складывается,... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Спасибо Нет, никак не складывается, он натянут на основу, как ткань на пяльцы примерно.
    Очень классно получилось!!!!!!восторг!!!!!!!

Страница 184 из 306 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »