|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry Pit
а есть те, кто художествами себе на жизнь зарабатывает? как успехи? как попали в эту сферу?
Я иногда делаю иллюстрации на заказ или картины продаю, но так, не на жизнь зарабатываю, а скорее на карандаши)) чаще случайно находятся заказчики, знакомые знакомых или люди, нашедшие со работы вк или в инстаграме.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли_
Мечтаю сьездить в Прагу порисовать... И в Финляндии очень красивая природа, весной хочу съездить на денек порисовать. Может, тут есть желающие сьездить куда-то вместе на пленэр?
Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sote
Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?
Я всего один раз ездила. Вдвоем конечно хорошо, но сложно согласовывать отпуска. Я сейчас скорее имела ввиду ближайшие пригороды или вот Финляндию на денек.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *TOTORO*
А я попробовала на шелковом веере красить, на МК. Мне понравилось ![1](images/smilies/033.gif) От жадности аж 10 штук себе на рутаобао заказала, мазать ![3](images/smilies/051.gif) Веер где-то 22х22см.
![](http://s020.radikal.ru/i710/1601/38/f7d254499aba.jpg)
Боже, какая красота! ![6](images/smilies/006.gif)
А веер как-нибудь складывается?
-
Элита
Спасибо Нет, никак не складывается, он натянут на основу, как ткань на пяльцы примерно.
-
Активный участник
а как их присылают, не мнут в дороге?
-
Везет же людям! А я всю жизнь мечтаю начать рисовать, но краски в руки так и не взяла из-за боязни того, что не получиться и я больше никогда не прикоснусь к кистям.
-
Элита
а как их присылают, не мнут в дороге?
Там основа жесткая, думаю, что не помнут. Я вееров ещё не заказывала, но всё остальное всегда приходило нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin-ka
Везет же людям! А я всю жизнь мечтаю начать рисовать, но краски в руки так и не взяла из-за боязни того, что не получиться и я больше никогда не прикоснусь к кистям.
Никогда не поздно начать!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *TOTORO*
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) Нет, никак не складывается, он натянут на основу, как ткань на пяльцы примерно.
Очень классно получилось!!!!!!восторг!!!!!!!