Страница 512 из 2768 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ох, девочки! Что происходит???Все болеют и болеют :-((((( Выздоравливайте скорее!!! Промывайте нос перед выходом на улицу и закладывайте или окослиновую мазь или капли для иммунитета (назаваль, например). Приходите домой и все то же самое. Витамин С каждый день нужен, эхинацейки в каплях.

Наташа! Так трогательно написала про свое узи, что я от избытка чувств чуть не расплакалась. :-)))

Галя! Спасибо большое, от помощи не откажусь, а то уже помоему все строительные магазины в городе объехали. В итоге купили обои и фартук на кухню, есть проект кухни, дизайн ванной. Но теперь получается, что тот керамогранит, который выбрали изначально не подходит под купленные обои. Помимо всего прочего, у меня с воображением ооочень плохо, я ничего не могу представить, а только могу пролистать сотни картинок и сделать закладки на тех, которые нравятся. Сегодня, чтобы визуализировать фартук пришлось доставать плитки и выкладывать их на полу, т.к представить я не могла.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « ооооо!!!!!!!! спасибо тебе... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ооооо!!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а за лекарства как?

стиралку - Hansa WHS1255DJI - у меня до этого была тоже Ханса... прослужила верой и правдой лет 10-15... очень надеюсь, что эта тоже не подведет =)
    ремонт - это непросто((( зато в СВОЕЙ квартире - это же круто!!!
    А за лекарства нужны рецепты по унифицированной форме, чеки и чтобы эти лекарства были в фиксированном перечне.

3. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ох, девочки! Что происходит???Все... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Помимо всего прочего, у меня с воображением ооочень плохо, я ничего не могу представить, а только могу пролистать сотни картинок и сделать закладки на тех, которые нравятся. Сегодня, чтобы визуализировать фартук пришлось доставать плитки и выкладывать их на полу, т.к представить я не могла.
    Аналогично... Сегодня рисовали мелками - вот это шкаф, вот стиралка , вот это .. Блин, нет фантазии.. Сложно визуалам 👀

Вам в итоге устранили недостатки по кв ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Аня, какая у нас обстановка в группе? Много болеющих? Я свою отправляю, иначе прибью дома. У нас тут в местной группе обсуждали что пентаксим в педиатричке кончился. а так да прививк поставить это надо всех в вакуум поместить.
    Как обстановка -не знаю. Мы там не были. Сегодня им звонила, трубку не взяли. Но в пятницу была и слышала как там кто-то так кашлял...мамадорогая.Я уже честно от своих тоже устала((
    Не закончился там пентаксим, мне сказали на него пока не записывают. У нас через неделю она, так что без вакума обойдемся.
    я думала ты меня игнорируешь))я у тебя про коляс спрашивала, покажи какой взяла.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « А за лекарства нужны рецепты по... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Галя! Спасибо большое, от помощи не откажусь, а то уже помоему все строительные магазины в городе объехали. В итоге купили обои и фартук на кухню, есть проект кухни, дизайн ванной. Но теперь получается, что тот керамогранит, который выбрали изначально не подходит под купленные обои. Помимо всего прочего, у меня с воображением ооочень плохо, я ничего не могу представить, а только могу пролистать сотни картинок и сделать закладки на тех, которые нравятся. Сегодня, чтобы визуализировать фартук пришлось доставать плитки и выкладывать их на полу, т.к представить я не могла.
    я, когда ремонт делала, ездила по магазам с кусочками обоев-плитки-фасадов кухни-наличников двери - все вместе прикладывала к тому, что выбирала, и тогда становилось понятнее... а то я тоже визуализировать не умею в голове...

А за лекарства нужны рецепты по унифицированной форме, чеки и чтобы эти лекарства были в фиксированном перечне.
    охохо... то есть без рецептов никак... а то у меня их на круглую сумму...
    ладно, в субботу увижу, что мне сделали в медцентре по докам... и потом буду решать дальше =)
    пасибки!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Старожил Аватар для Теперь И

Весь комплект документов, который был в прошлом году приходится дублировать и в этом тоже.
    Спасибо! Я то думала все просто должно быть)
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, или может кто еще сталкивался, подскажите плиз, подаем декларацию на вычет по квартире второй год, кроме декларации, заявления и справки 2-НДФЛ что-то еще надо подавать, или т к поданы все копии в прошлом году, то уже не надо?
    Ира, у нас копию свидетельства спросили еще раз, но вообще больше ничего. Если в ипотеку то еще справку об уплаченных процентах, кажись так) Наташа спец у нас, поправит меня если что)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Вероника , спасибо !

Все-все я закончила как мне сегодня сказали -через 3 мес беременеем!

Когда твой удачный протик начинается ?
    Да,надо пробовать самим теперь!
    А я,а я....не знаю точно,но 6го иду на прием,это как раз 21 дц,по идее начало протика. Врач хотела на мой внутренний мир посмотреть еще. Хз,начнем или нет.

9. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Смогу помочь, если надо :-)Галюне цу... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Смогу помочь, если надо :-)Галюне цу уже отправляла. Итак, собери комплект документов:
    1. Договоры с мед. учреждениями
    2. Их лицензии
    3. Справку об оплате мед. услуг для предоставления в налоговые органы (запрашивают в бухгалтерии лечебного учреждения)
    4. Чеки, квитанции об оплате
    5. Справку 2 НДФЛ за 2015 год, если ты в прошлом году проходила все эти обследования. (ее выдают по предварительной заявке в бухгалтерии).
    6. Реквизиты банковской карточки, куда хочешь, чтобы тебе денег налоговая перевела

Для заполнения декларации нужна будет копия паспорта, инн,твой контактный телефон.
    Если это просто какие-то анализы или обследования, ведение беременности, обычные роды, то тогда есть ограничение по сумме: НДФЛ можно возместить не больше со 120 тыс. руб. Т.е на руки ты получишь максимум 15 600 руб, конечно если такая сумма за год была заплачена в бюджет.
    Если было догоростоящее лечение, то НДФЛ можно возместить с суммы фактически понесенных затрат. Например, родила ты по кесарево и заплатила за него 200 тыс руб., тогда собираешь тот же самый пакет документов, который я написала выше и НДФЛ получаешь с 200 тыс. (т.е 26 000 руб.).

Декларация заполняется по форме 3-НДФЛ и со всем пакетом документов отправляется в налоговую следующими вариантами:
    1. Сама лично везешь в налоговую;
    2. Отправляешь почтой;
    3. Загружаешь в личный кабинет на сайт налоговой. Но личный кабинет нужно предварительно открыть, получив к нему пароли, явки.

Когда будешь готова и на руках будут все документы - пиши, помогу с декларацией.

А что за стиралка???? Ох, нам все это предстоит, получили ключи от квартиры, теперь надо делать ремонт-ценник атомный, хожу неделю по магазинам, смотрю сайты -так сложно что-то выбрать....
    Как здорово, что по пунктам! Спасибо и от меня воспользуюсь.
    А если в прошлом году было и дорогостоящее лечение и просто анализы? Как это объединить? Или за анализы тогда фиг получишь?

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Как обстановка -не знаю. Мы там не... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Как обстановка -не знаю. Мы там не были. Сегодня им звонила, трубку не взяли. Но в пятницу была и слышала как там кто-то так кашлял...мамадорогая.Я уже честно от своих тоже устала((
    Не закончился там пентаксим, мне сказали на него пока не записывают. У нас через неделю она, так что без вакума обойдемся.
    я думала ты меня игнорируешь))я у тебя про коляс спрашивала, покажи какой взяла.
    Не игнорирую) когда ты спрашивала я сама ее не видела еще, а потом забыла. Ща фотку скину. Коляска по сравнению с Серёгой наилегчайшая, едет как плывет через сугробы, есть ряд минусов по сравнению с перегой

Страница 512 из 2768 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »