|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mom_of_Ivan
Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
Есть вопросы, а как же иначе Скажите, пожалуйста, что за помещение, координаты декораторов и исполнителей с животными.
Про фокусника не спрашиваю - это наш любимый фокусник, уже несколько раз его приглашали на праздники .
-
Поделитесь, пожалуйста, где нашли такое шикарное тематическое помещение (и стоимость) и сову? Можно в личку. Идея и воплощение праздника просто супер! Повезло имениннику с родителями
-
Хранитель
И фотографии у Вас чудесные, стильные, в духе жанра
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное!!! Мы очень любим всякие такие штуки устраивать=))) Сейчас всем отпишусь=)
-
Небожитель
Слов нет как все здорово выглядит!!! Можно здесь на все вопросы- а то у меня такие же))))
И ещё торт интересует))) тоже сами?))
-
Ветеран
Давайте в личку, а то сочтут за рекламу=)))) Торт такой не смогу=)))) Нам предложили его девочки декораторы из студии где проводился праздник. Они нам отписались что можно сделать в нашей тематике, а мы уже выбрали.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от mom_of_Ivan
Давайте в личку, а то сочтут за рекламу=)))) Торт такой не смогу=)))) Нам предложили его девочки декораторы из студии где проводился праздник. Они нам отписались что можно сделать в нашей тематике, а мы уже выбрали.
Не надо в личку!)) Всем интересно!)) Здесь можно про торт сслки давать....и про зверей!))
-
с Луны
Не надо в личку, какая реклама? пишите здесь, пожалуйста!
И бюджет (или я пропустила?)
-
Элита
 Сообщение от mom_of_Ivan
 Девочки, спасибо огромное!!! Мы очень любим всякие такие штуки устраивать=))) Сейчас всем отпишусь=)
День рождения чудесный! Вы большие молодцы! Это самое ценное. Через много лет ребенок будет вспоминать именно такой др!!! Браво! Предлагаю вам свой топ завести, чтобы фото не затерялись и чтобы поделиться всеми находками, контактами и рецептами Уверенна, вам будет чем его пополнить. А нас тут позовите.
-
 Сообщение от Китри
Есть вопросы, а как же иначе  Скажите, пожалуйста, что за помещение, координаты декораторов и исполнителей с животными.
Про фокусника не спрашиваю - это наш любимый фокусник, уже несколько раз его приглашали на праздники  .
А остальным-то и про фокусника надо!))))) напишите, пож-та, здесь можно) (ну, и про все остальное, помещение, звери))
 Сообщение от НaтаЛиЯ
(я хочу к Вам на др  )
да, и меня прихватите))))