Страница 1566 из 2174 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Alexa zh , на сообщение « А поделитесь, как Хогвардс устроили?... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Какие ведущие были у вас на Мафии?
    Георгий

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы на 9 лет брали мафию с Георгием. Восторгов нет , были дети, которые прониклись, а были и те, кому было скучновато. Те я не увидела магического таланта Георгия вовлекать всех в игру. Моё мнение - рано 9 леткам. Они ещё плохо формулируют мысли и чаще всего повторяют друг за другом.
    Возможно от детей зависит. Сама я на игре не присутствовала, все со слов сына. Видимо у них на ДР такая компания подобралась, что всем оказалось интересно. А сейчас сама переживаю, будет ли нашим приглашенным юным гостям это интересно... Не сомневаюсь только в своем ребенке)

А где еще? столько страниц перелистала, все не то

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Subbotina

а нам очень понравилось у БГ, мы были в первый раз у них, до этого ни разу не были. Мое мнение, что цена адекватная, помещение прекрасное, наши дети в восторге от праздника! Дешевле мы ничего не нашли, с Георгием отмечали в том году.

3. ответ для katarin@ , на сообщение « Да нет никакой страшилки, просто... »

Цитата Сообщение от katarin@ Посмотреть сообщение
    Да нет никакой страшилки, просто несоответствие цены и качества заявленной программы. Здесь правильно родители пишут: начали БГримм очень бодро, а потом пошёл поток и ребята расслабились. Но может Вам повезёт больше, удачи)
    Я имею ввиду, что мы забронировали квест- страшилку))). И я очень надеюсь , что они не подвелут, и будет " вау".

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что мы забронировали квест- страшилку))). И я очень надеюсь , что они не подвелут, и будет " вау".
    А когда у вас празднование?

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « А поделитесь, как Хогвардс устроили?... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А поделитесь, как Хогвардс устроили? Аниматор.?.. Мой фанат( исполняется 7 лет)... Вот думаю как организовать...
    Делюсь=))). Нашли очень подходящее помещение для этого, добавили атрибуты. Многое делали сами, а вот сладкий стол помогли организовать декораторы. Детям выслали письма-приглашения, такие как получил Гарри. Пришлось правда с ними повозиться (особенно с сургучом и печатью), но в итоге получилось очень здорово!
    .

Метла делал наш папа=)))))
    Т.к наша компания взрослых очень деятельная, то решили что провести мероприятие нам под силу самим. Мы нашли костюмы и были преподавателями в Хогвартс. Вместе со свекровью и моей сестрой, мы наделали волшебных палочек, еще была "Распределяющая шляпа", я сделала различные емкости, в которые мы налили ингредиенты для зелий. Накачали музыки из 1 части и она у нас шла фоном весь праздник, создавая атмосферу. Но всеж пригласили фокусника, который провел с детьми урок практической магии. Еще были приглашены настоящая сова Амбер и желтый питон. У ребят выдалась возможность поухаживать за магическими существами.

Для праздничного стола были выбраны фрукты, сладости и конечно всеми любимая пицца=))

Далее мы провели разные уроки. Детей распределили на разные факультеты (две команды) и они отправились на урок "Защиты от темных сил". Два папы изображали "богартов", а дети с помощью "Редикулос" и туалетной бумаги, делали их смешными=)

Далее был урок "Зельеварения" и ребятишки изготовляли зелье собственного изобретения. У меня были " мышиная кровь" (свекольный отвар), "кровочерви" (макароны сваренные с красителем), "жабья слюна"(кисель), "слизни" (мидии с соку), "чесоточный порошок"(приправа для мяса), "тертый корень мандрагоры" (тыква тертая) и тд. Всем очень понравилось=)))

Далее были полеты на метле, бросание драконьих яиц=)))

Ну и пришло время "Тортикус Явикулус!" и конечно Святочный бал=))))

Могу сказать, что все получилось очень здорово. Т.к. многое готовили сами, цена получилась адекватная, а удовольствия получили море. Все дети забрали домой маленькие подарочки - шоколадных лягушек и фотографию с совой. Родители с удовольствием посмотрели выступление фокусника. Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
    - Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
    © Бойцовский клуб

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

- Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
    © Обыкновенное чудо

6. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Делюсь=))). Нашли очень подходящее... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    Делюсь=)))
    Могу сказать, что все получилось очень здорово. Тк многое готовили сами, цена получилась адекватная, а удовольствия получили море. Все дети забрали домой маленькие подарочки - шоколадных лягушек и фотографию с совой. Родители с удовольствием посмотрели выступление фокусника. Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
    Просто ВАУ!
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А что такое в бутылочках и завернуто в бумажку? (я хочу к Вам на др )

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В бутылочка просто лимонад Дюшес (именинник очень любит), а в бумажках шоколадные яблочки. Они наши любимые! Мы их на Хеллоуин часто делаем, но тут решили на День рождения сделать=))). Сейчас поищу фото как готовить.

9. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « В бутылочка просто лимонад Дюшес... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Потрясающе! по задумке и исполнению. Особенно ценно , что сами придумали и воплотили в жизнь.

10. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Делюсь=))). Нашли очень подходящее... »
    Хранитель Аватар для Китри

Фантастический праздник. Очень аутентичный. Супер! А то, что вы сами еще и так креативили, воплощали задумки, вообще браво!

Страница 1566 из 2174 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »