Страница 821 из 1718 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Banned

Цитата Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста дайте ссылку на госуслугах где заявление подать в лагерь. Буду очень благодарна!
    Не могу найти, к сожалению...
    Заявление подается в МФЦ при личной явке с документами ...

2. ответ для Aoliya , на сообщение « нету у нас такой формы... Ну, конечно,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    нету у нас такой формы... Ну, конечно, темы, начинающиеся со слова "бесплатные" вообще не для меня, - сказал Иа))) Но было приятно пообщаться, спасибо!
    Так Вы позвонили или нет, не все с 25 формой, другие тоже имеют на это право, может ваша категория подходит, у всех разные ситуации, тут надо разобраться со специалистом кто выдает путевки, еще можно подойти в ОО со своими документами и всё узать точно из первых рук...
    Если не положена бесплатная путевка, можно оформить компенсацию 14330 руб и подыскать недорогой лагерь с минимальной доплатой.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

А кто- нибудь помнит, в прошлом году бесплатные были в Солнечный под Зеленогорском в Молодёжном? От Приморского или какого-либо района?

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А кто- нибудь помнит, в прошлом году бесплатные были в Солнечный под Зеленогорском в Молодёжном? От Приморского или какого-либо района?
    Мне кажется, не было... У нас от танцев был этот лагерь, бесплатно или с небольшой доплатой мы бы поехали, но не вышло...

5. ответ для Espressо , на сообщение « Так Вы позвонили или нет, не все с 25... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Так Вы позвонили или нет, не все с 25 формой, другие тоже имеют на это право, может ваша категория подходит, у всех разные ситуации, тут надо разобраться со специалистом кто выдает путевки, еще можно подойти в ОО со своими документами и всё узать точно из первых рук...
    Если не положена бесплатная путевка, можно оформить компенсацию 14330 руб и подыскать недорогой лагерь с минимальной доплатой.
    да не надо даже никуда ходить, на сайте МФЦ все расписано максимально подробно, абсолютно все варианты случаев и документов (в отличие от специалистов МФЦ и т п подобных служб, которые знают минимум, да и соображают зачастую весьма слабо...)
    человеку лень разбираться - значит, и не сильно нужно, вот и всё
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для F!shka , на сообщение « Мне кажется, не было... У нас от танцев... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не было... У нас от танцев был этот лагерь, бесплатно или с небольшой доплатой мы бы поехали, но не вышло...
    вот, я и поняла, что туда очень много танц.коллективов ездят.. т.е. не надеяться и платить по сертификату сейчас, да?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для InnaStar , на сообщение « Форма 25 есть? Если в Св-во о рождении... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Форма 25 есть? Если в Св-во о рождении не прочерк, а есть ФИО, то должна быть "Справка о рождении" из ЗАГС ф-25.
    Если родители в разводе, если отец умер - это уже не категория "неполная семья".
    Это как раз и есть неполная семья. Утверждать можно только то, в чем вы уверены.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

В этом году точно 1 апреля идем подавать документы?) А то я в прошлом году проворонила начало приема документов, точнее, послушала МФЦ, где утверждали, что не раньше, чем за 40 дней (придумали же срок)) до начала смены.

9. ответ для Сентябрина , на сообщение « В этом году точно 1 апреля идем... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    В этом году точно 1 апреля идем подавать документы?) А то я в прошлом году проворонила начало приема документов, точнее, послушала МФЦ, где утверждали, что не раньше, чем за 40 дней (придумали же срок)) до начала смены.
    Тоже хотела этот вопрос задать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Espressо , на сообщение « Так Вы позвонили или нет, не все с 25... »

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Дозвониться не получилось, но нашла страницу, где написано более исчерпывающе:

• Дети из неполных семей (школьного возраста 6 до 15 лет включительно);
    неполная семья - семья, в которой единственный родитель имеет статус матери-одиночки, либо один из родителей умер, признан судом безвестно отсутствующим, лишен родительских прав (ограничен в родительских правах) или отбывает срок наказания в местах лишения свободы, а также в которой родители (один из родителей) уклоняются (уклоняется) от уплаты алиментов, а решение суда о взыскании алиментов не исполняется;

Да, сертификатами я пользуюсь. Но даже с сертификатом путевка на море с Хаглар обойдется около 48 тыс. Не думаю, что если я лично буду ходить и выпрашивать, кто-то сделает для меня исключение. Спасибо за помощь!

Страница 821 из 1718 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »