|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
у меня закрались смутные сомнения по определению "неполная семья". Просветите, пожалуйста: это обязательно должна быть одинокая мать, или одинокая женщина с детьми тоже сойдет. Если второе, то это первый случай в моей практике) У нас папа в свидетельстве на почетном первом месте. Так идти мне 1 апреля или можно не беспокоиться?
-
Сообщение от Aoliya
у меня закрались смутные сомнения по определению "неполная семья". Просветите, пожалуйста: это обязательно должна быть одинокая мать, или одинокая женщина с детьми тоже сойдет. Если второе, то это первый случай в моей практике) У нас папа в свидетельстве на почетном первом месте. Так идти мне 1 апреля или можно не беспокоиться?
Позвоните в Отдел Образования Вашего района и узнайте точно про Вашу категорию.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Aoliya
на сайте МФЦ посмотрите условия по данной услуге
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Aoliya
Форма 25 есть? Если в Св-во о рождении не прочерк, а есть ФИО, то должна быть "Справка о рождении" из ЗАГС ф-25.
Если родители в разводе, если отец умер - это уже не категория "неполная семья".
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Форма 25 есть? Если в Св-во о рождении не прочерк, а есть ФИО, то должна быть "Справка о рождении" из ЗАГС ф-25.
Если родители в разводе, если отец умер - это уже не категория "неполная семья".
А какая это категория, если отец умер?
-
Наш человек
Сообщение от tagil
если с учётом пособия по потере кормильца не перекрывается ПМ-то малоимущие.
Но лучше уточнять, у них же бывают изменения.
По моему все таки *неполная семья*. Пенсию то ребенок получает потому что у него умер отец, вне зависимости от моей зарплаты. Она выше прожиточного.
-
Наш человек
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на госуслугах где заявление подать в лагерь. Буду очень благодарна!
Не могу найти, к сожалению...
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Ветеран
Сообщение от Espressо
Позвоните в Отдел Образования Вашего района и узнайте точно про Вашу категорию.
Сообщение от Филис
на сайте МФЦ посмотрите условия по данной услуге
Сообщение от InnaStar
нету у нас такой формы... Ну, конечно, темы, начинающиеся со слова "бесплатные" вообще не для меня, - сказал Иа))) Но было приятно пообщаться, спасибо!
-
Заявление онлайн не передать, только лично. В МФЦ по месту жительства. Всю информацию смотрите на сайте Мфц
-
Наш человек
Сообщение от zzzed
Заявление онлайн не передать, только лично. В МФЦ по месту жительства. Всю информацию смотрите на сайте Мфц
Понятно. Спасибо. Значит отправлюсь в МФЦ 1 февраля
Игорёшке десять!
Денисику четыре