Страница 1258 из 1311 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Тася вчера сняла трусики и сама на горшок села.Пописала.Мы с мужем,присутсвовавшие при этом,были в радостном шоке.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, вот как-то очково, вдруг не дойдут , или цифрой ошибусь )) для меня надежнее видеть , что все пропечатывается в книжке. )) сумма не маленькая . Не хочется потом выяснять куда и что ушло ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оль, ну ты можешь все проверить еще раз, а при переводе через Сбер онлайн там идет проверка, на втором шаге ты видишь данные владельца карты, на которую перевод осуществляешь.

Люба, с годовщиной вас!!!!
    Живите в Мире и согласии)

А к каким ортопедам вы деток водили??

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люба, с годовщиной вас! Какая у вас красотища!

Это вас крисис 2-х лет так? Или из-за простуды?

Нас-то кризис догнал....
    У одного двух лет, у второго трех еще не отпускает.... а у третьего вообще не пойми скольки летний кризис........
    Это у нас кризис одного мальчика, который, возможно, не очень хорошо себя чувствует местами.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Тася вчера сняла трусики и сама на горшок села.Пописала.Мы с мужем,присутсвовавшие при этом,были в радостном шоке.
    Какая хорошая девочка
    Мне везет!

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Оль, ну ты можешь все проверить еще... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты можешь все проверить еще раз, а при переводе через Сбер онлайн там идет проверка, на втором шаге ты видишь данные владельца карты, на которую перевод осуществляешь.

Люба, с годовщиной вас!!!!
    Живите в Мире и согласии)

А к каким ортопедам вы деток водили??

При пк.
    Кстати про долгое укладывание.Мы прекрасно засыпаем в коляске на балконе.Во-первых,деть одет и лежит скованный,чем в кровати,во-вторых,свежий воздух,в третьих,можно укачать .Ну и спит подольше,чем в кроватке.А я ставлю видеоняню и могу хоть пылесосить,хоть как шуметь,а не ходить на цыпочках.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для марусечка аса , на сообщение « При пк. Кстати про долгое... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Молодец!
    Меня радует когда Фёдор идёт в туалет, включает свет, закрывает дверь, там уже спускает штаны, писает. Жаль только свет потом не выключает для полной картины Ну и несколько раз в неделю это практикуется, не постоянно

При пк.
    Кстати про долгое укладывание.Мы прекрасно засыпаем в коляске на балконе.Во-первых,деть одет и лежит скованный,чем в кровати,во-вторых,свежий воздух,в третьих,можно укачать .Ну и спит подольше,чем в кроватке.А я ставлю видеоняню и могу хоть пылесосить,хоть как шуметь,а не ходить на цыпочках.
    У вас шикарный балкон, не то что у некоторых

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Нас в ресторан позвали всей семьей, а я что-то боюсь с этой эпидемией куда-то идти в люди, муж один пойдёт, а меня теперь терзания мучают, так хотелось веселья.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Нас в ресторан позвали всей семьей, а я что-то боюсь с этой эпидемией куда-то идти в люди, муж один пойдёт, а меня теперь терзания мучают, так хотелось веселья.
    Ну в ресторане не так уж многолюдно,я б пошла.)

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люба, с годовщиной вас! Какая у вас красотища!

Это вас крисис 2-х лет так? Или из-за простуды?

Нас-то кризис догнал....
    У одного двух лет, у второго трех еще не отпускает.... а у третьего вообще не пойми скольки летний кризис........
    Марин, скорее чтоь прошли все кризисы и ты отдохнула!@@@@@@

Умничка!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну наврятли больные пойдут в ресторан)))) главное , чтоб вы полностью были здоровыми, как ваш кашель?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!
    Оля, с прошедшим днем рождения!!!
    Люба, твою семью с годовщиной свадьбы!!!

Лёнику поправляться@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, Ксюше-на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж дома-болеет(((((((...Т очень плохо сбивается....и говорит, что болит голова и все внутри грудной клетки... врач сказала, что это грипп или орви....
    к слову-подруга только-только переболела-тоже говорит, что очень сильно болят легкие....
    оставила сегодня кругленькую сумму в аптеке((((((((((

Лёня в придачу решил мать довести до истерии...уснул вчера только в час...проснулся сегодня в 9...при том, что я проснулась в 7-30 и не успела уснуть....зато на улицу проветриться вышли-сразу уснул в коляске....думала посплю-фигас два-бегала по аптекам, искала лекарства...в аптеках сложно найти то, что выписала врач-купила аналоги ..ну и продуктами дня на 3 закупилась...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для Gabbi

Всем привет) не помню писала ли я после нового года или нет
    Но у меня отмазки имеются в виде мальчика тоже решившего испытать на прочность мать, да и отца и няню в придачу, который еще и поболеть успел испортив все планы на каникулы. Но это мелочи, слава богу выздоровел и даже сегодня был сдан в ясли (сначала не хотел идти туда, потом не могли забрать)))).
    Да и второй мальчик (да у нас опять мальчик а-а-а) тоже добавляет сахару, точнее мой организм который начал вдруг выдавать фиговые результаты анализов((((. Вот мотаюсь по врачам пытаясь понять что во мне сломалось вдруг.

Страница 1258 из 1311 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308 Последняя »