| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тася вчера сняла трусики и сама на горшок села.Пописала.Мы с мужем,присутсвовавшие при этом,были в радостном шоке.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Да, вот как-то очково, вдруг не дойдут , или цифрой ошибусь )) для меня надежнее видеть , что все пропечатывается в книжке. )) сумма не маленькая . Не хочется потом выяснять куда и что ушло ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, ну ты можешь все проверить еще раз, а при переводе через Сбер онлайн там идет проверка, на втором шаге ты видишь данные владельца карты, на которую перевод осуществляешь.
Люба, с годовщиной вас!!!!
Живите в Мире и согласии)
А к каким ортопедам вы деток водили??
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Люба, с годовщиной вас! Какая у вас красотища!
Это вас крисис 2-х лет так? Или из-за простуды?
Нас-то кризис догнал....
У одного двух лет, у второго трех еще не отпускает.... а у третьего вообще не пойми скольки летний кризис........
Это у нас кризис одного мальчика, который, возможно, не очень хорошо себя чувствует местами.
 Сообщение от марусечка аса
Тася вчера сняла трусики и сама на горшок села.Пописала.Мы с мужем,присутсвовавшие при этом,были в радостном шоке.
Какая хорошая девочка
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Оль, ну ты можешь все проверить еще раз, а при переводе через Сбер онлайн там идет проверка, на втором шаге ты видишь данные владельца карты, на которую перевод осуществляешь.
Люба, с годовщиной вас!!!!
Живите в Мире и согласии)
А к каким ортопедам вы деток водили??
При пк.
Кстати про долгое укладывание.Мы прекрасно засыпаем в коляске на балконе.Во-первых,деть одет и лежит скованный,чем в кровати,во-вторых,свежий воздух,в третьих,можно укачать .Ну и спит подольше,чем в кроватке.А я ставлю видеоняню и могу хоть пылесосить,хоть как шуметь,а не ходить на цыпочках.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Молодец!
Меня радует когда Фёдор идёт в туалет, включает свет, закрывает дверь, там уже спускает штаны, писает. Жаль только свет потом не выключает для полной картины Ну и несколько раз в неделю это практикуется, не постоянно 
При пк.
Кстати про долгое укладывание.Мы прекрасно засыпаем в коляске на балконе.Во-первых,деть одет и лежит скованный,чем в кровати,во-вторых,свежий воздух,в третьих,можно укачать .Ну и спит подольше,чем в кроватке.А я ставлю видеоняню и могу хоть пылесосить,хоть как шуметь,а не ходить на цыпочках.
У вас шикарный балкон, не то что у некоторых
-
Мега-элита
Нас в ресторан позвали всей семьей, а я что-то боюсь с этой эпидемией куда-то идти в люди, муж один пойдёт, а меня теперь терзания мучают, так хотелось веселья.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Нас в ресторан позвали всей семьей, а я что-то боюсь с этой эпидемией куда-то идти в люди, муж один пойдёт, а меня теперь терзания мучают, так хотелось веселья.
Ну в ресторане не так уж многолюдно,я б пошла.)

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Люба, с годовщиной вас! Какая у вас красотища!
Это вас крисис 2-х лет так? Или из-за простуды?
Нас-то кризис догнал....
У одного двух лет, у второго трех еще не отпускает.... а у третьего вообще не пойми скольки летний кризис........
Марин, скорее чтоь прошли все кризисы и ты отдохнула!@@@@@@
Умничка!
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну наврятли больные пойдут в ресторан)))) главное , чтоб вы полностью были здоровыми, как ваш кашель?
-
Наш человек
Всем привет!
Оля, с прошедшим днем рождения!!!
Люба, твою семью с годовщиной свадьбы!!!
Лёнику поправляться@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ксюше-на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж дома-болеет(((((((...Т очень плохо сбивается....и говорит, что болит голова и все внутри грудной клетки... врач сказала, что это грипп или орви....
к слову-подруга только-только переболела-тоже говорит, что очень сильно болят легкие....
оставила сегодня кругленькую сумму в аптеке((((((((((
Лёня в придачу решил мать довести до истерии...уснул вчера только в час...проснулся сегодня в 9...при том, что я проснулась в 7-30 и не успела уснуть....зато на улицу проветриться вышли-сразу уснул в коляске....думала посплю-фигас два-бегала по аптекам, искала лекарства...в аптеках сложно найти то, что выписала врач-купила аналоги ..ну и продуктами дня на 3 закупилась...
-
Участник
Всем привет) не помню писала ли я после нового года или нет 
Но у меня отмазки имеются в виде мальчика тоже решившего испытать на прочность мать, да и отца и няню в придачу , который еще и поболеть успел испортив все планы на каникулы. Но это мелочи, слава богу выздоровел и даже сегодня был сдан в ясли (сначала не хотел идти туда, потом не могли забрать)))).
Да и второй мальчик (да у нас опять мальчик а-а-а) тоже добавляет сахару, точнее мой организм который начал вдруг выдавать фиговые результаты анализов((((. Вот мотаюсь по врачам пытаясь понять что во мне сломалось вдруг.