|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки выбираю место празднования для 6-ки. Приметила Лабиринтум, Мартышек и реаниматоров.
Подскажите, по отзывам как аниматоры в Мартышках и реаниматорах?
В мартышках напрягло, что девушка с которой общалась, ну уж очень говорливая, слово невозможно было вставить. И нет никакой предоплаты совсем. Когда отношения не оформлены, как то вот не знаю даже... предлагают фокусника Тотошу.
В реаниматорах как то почетче все объяснили
.
В этих двух местах напрягает, что надо еще найти место для празднования.
В Лабиринтуме, вроде как все уже под ключ. лабиринтум рассматриваю в Радуге.
Требуется коллективный разум, что выбрать))
-
Наш человек
 Сообщение от mamatanja
Вот и мы отстрелялись.
Программа была такая.
10 детей (9-10 лет), играем в бампербол 1час, далее перевозим детей на микроавтобусе в ресторан и там догуливаем с угощениями, конкурсами еще 1 час.
По факту было 6 детей (4 заболели  ) 4 мальчика+2девочки. Бампербол (на Б.Куна) прошел на ура! Инструкторы суперские. Часа игры для 9-леток достаточно. Все были счастливые и уставшие. Да, эта игра не для всех, хрупкой барышне было тяжеловато, но она не сдавалась
На чаепитие решили детей перевезти в другое место из фин. соображений. Час аренды зала стоит в вых.дни 6600р вне зависимости играешь или пьешь чай. Можно сэкономить с купоном, но это не существенно. Можно взять 30мин на чаепитие за 3300р., но мне кажется этого времени совсем мало.
За эти деньги мы
-арендовали микроавтобус - 840р.
-посидели в ресторане с пиццами и соками на 6 чел. без ограничения времени - 2000р.
Торт разрешили свой,т.к. в ресторане только порционные десерты.
Спасибо всем, кто рекомендовал в качестве презента для гостей светящиеся палочки.  Дети были рады.
Спасибо Sonic  за наводку на Бампербол
А светящие палочки вы в Фикс-прайс покупали? Тоже ищу призы для др....
-
оставлю отзыв так как вроде не обуждали такой вариант - ДР на роллердроме, мы были в "Ногам дорогу" на Б. Морской 20, есть ьеще площадка на Гороховой, там чуть дешевле, но и условия поскромнее.
1ч 30 мин программа + 1 час аренда детской комнаты, 10 детей - 14 тыс. Дополнительно оплачивается прокат роликов, но можно со своими у кого есть. Защита и шлемы обязательно, можно свои, можно прокат. Комплект на 1 чел (ролики защита шлем) - 200 р. Угощение - пицца-соки-тортик, разрешают приносить свое, есть кафе где можно заказать кофе, чай, какие-то пирожные.
Программа по выбору, но имхо без разницы какую выбирать, содержание примерно одинаковое - катание, несложные эстафеты, конкурсы между командами, все на роликах, один инструктор, второй помогал в начале.
Дети (10 лет-ки в основном) укатались на роликах, несколько детей на ролики встали в первый раз, но с помощью инструкторов вполне себе начали кататься.
Роллердром большой, новый, персонал любезный, инструктора внимательные, в общем мы довольны. Искали целенаправленно такие предложения, варианты с музеями, мастер-классами и пр настольными играми ребенок на этот раз отмел, хотелось чего-то активного.
Из минусов (нам не помешало, скорее для информации) - роллердром во время ДР функционирует в обычном режиме, то есть идут занятия с инструкторами, народ катается самостоятельно. Программу проводят в сторонке, чтоб не сильно мешать остальным. С утра говорят что людей поменьше, у нас начало было в 3 часа, не было почти никого, потом народ стал активно подтягиваться, к 6 часам уже довольно плотно в зале. Приходить можно и нужно заранее, чтобы к началу программы успеть переодеться, подобрать ролики в прокате если надо.
-
 Сообщение от Iricha
в Веселой затее на Марата (там где визовый центр) светящиеся палочки 200 р 10 штук
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
На след. ДР забронировали БГ, какая то трам страшилка. Надеюсь , что они не успеют испортится за это время.
Да нет никакой страшилки, просто несоответствие цены и качества заявленной программы. Здесь правильно родители пишут: начали БГримм очень бодро, а потом пошёл поток и ребята расслабились. Но может Вам повезёт больше, удачи)
-
Элита
 Сообщение от Iricha
Да, в фикс-прайсе. Там два варианта либо 10 маленьких, либо 4 больших в упаковке. Мой выбрал большие, так похожи на джедайские мечи)))
-
Небожитель
 Сообщение от katarin@
Да нет никакой страшилки, просто несоответствие цены и качества заявленной программы. Здесь правильно родители пишут: начали БГримм очень бодро, а потом пошёл поток и ребята расслабились. Но может Вам повезёт больше, удачи)
Мне прям не верится что они испортились... Они такие молодцы были ровно год назад! У них форт боярд делали. Слов не было как супер было!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Мне прям не верится что они испортились... Они такие молодцы были ровно год назад! У них форт боярд делали. Слов не было как супер было!!!!
Вот и мне не верится. Но день рождения прошел, а "супер" не получилось. Это к сожалению не только мое мнение. У детей тоже особого восторга не было.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от mom_of_Ivan
По деньгам получилось одинаково, а удовольствия море!
А поделитесь, как Хогвардс устроили? Аниматор.?.. Мой фанат( исполняется 7 лет)... Вот думаю как организовать...