| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от atamanka
Расскажите маме первого ребёнка.
Чего такое рототек и пентаксим? Я так поняла это платные прививки.
Рототек, я так понимаю, это прививка против ротовируса..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от katrinnn2008
Ну у нас третий день уже прошел сегодня... До 40 поднимается второй... Про антибы пока никто не заикался... Я завтра посмотрю еще, если ни на грамм лучше не станет, тогда во вторник буду вызывать еще раз и спрашивать... Они все говорят, что при гриппе 5 дней темпа - это норма, типо вы мамочка даже не ждите, что раньше лучше будет...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
У нас три дня держалась температура высокая. Врач сказала, что если будет дольше, то подключать антибиотики.
-
Старожил
Всем @@@@@@ на поправку! Надя, держись! Тяжело тебе сейчас, но ты справишься! Для дочки важен твой оптимистичный настрой.
Катя KaDi, а ты метеозависима? Может голова так на погоду реагирует? Завтра плюс уже обещают
-
Наш человек
 Сообщение от atamanka
Расскажите маме первого ребёнка.
Чего такое рототек и пентаксим? Я так поняла это платные прививки.
ротатек - это прививка от ротовируса. делается по желанию. Пентаксим - это платный вариант акдс.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от кубатура
Всем @@@@@@ на поправку! Надя, держись! Тяжело тебе сейчас, но ты справишься! Для дочки важен твой оптимистичный настрой.
Катя KaDi, а ты метеозависима? Может голова так на погоду реагирует? Завтра плюс уже обещают
Да, да, поэтому тоже может болеть кстати
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
Девочки!Спасибо вам за поддержку!И за слова,"от всего и не убережешь" и мать я не никчемная.Прочитала все ваши истории и правда.Это дети.Они болеют,обжигаются, падают, ломают ноги.Сколько еще всего будет.Перестала себя грызть.И чего раньше не написала?Было стыдно, что осуждать начнете. А потом полумала так мне и надо.А вы каждая нашли правильные слова.И не могу выразить своих чувств.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И за то, что мозг на место поставили.
Первый ребенок, первый перелом.Я конечно испугалась.Ведь кровиночка же моя-беззащитная.Надо учиться спокойней воспринимать шишки.А то так и кони двинуть можно от стресса
Три дня сидела справиться с чувством вины не могла😒
Ну какая же я дурочка?
Всех вас искренне люблю❤💋
Девочки все правильно написали, это дети и от всего увы не убережешь. Сын свой первый синяк под глаом поставил держа меня за руку об мягкий бортик кровати.
 Сообщение от Медьведица
Да, вакцинация преостановлена...
Как же поступить - делать или не делать Ротатек? 😒
Мы вчера делали, сказали что кто записан всем сделают.
А вы куда записывались?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Ветеран
Девули, у кого-нибудь у деток начали стираться волосы на затылке?
Я ж ведь вит Д даю, это же не признак рахита или я не права и надо что-то делать?

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Indidj
Я ж ведь вит Д даю, это же не признак рахита или я не права и надо что-то делать?
Не, это не признак рахита. Они ведь лежат очень много и головой крутят. У нас тоже затылок протирается)) (у старшего тоже так было).
-
В перезагрузке
У старших не протиралось, потому что они лысые были))) у Михи протирается
-
Мега-элита
 Сообщение от Indidj
и мы протираемся)))Потому что бесконечный поворот туды-сюды-туды.Какой рахит?Ты чего????
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73