|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.01.2016, 10:35
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
А какой у этого человека ник?
Drinchi
Сообщение от Советский лётчик
Пора валить с Хомяка. )))
Я старая больная обезьяна [emoji86] . Мне так лень опять связываться с обменниками. Может, в БСПб податься...СДМ что-то совсем не привлек.
-
25.01.2016, 10:38
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Drinchi
Я старая больная обезьяна [emoji86] . Мне так лень опять связываться с обменниками. Может, в БСПб податься...
Я в БСПб. Пока все нравится. Спрэд - фиг с ним. Нормальный вполне. Среди банков - после СДМ и Хомяка идет. Даже Тинькофф похуже спрэд дает в последнее время. На копейки похуже- но все равно.
-
25.01.2016, 10:44
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Мне так лень опять связываться с обменниками. Может, в БСПб податься...СДМ что-то совсем не привлек.
Норм. Зато движуха. Забронировал, приехал, а там - "остались только крупные" или наоборот, "рубли заканчиваются, только тысячами..." Романтика
А навести курсор на $ и нажать энтер и Жора может
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 10:48
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Норм. Зато движуха. Забронировал, приехал, а там - "остались только крупные" или наоборот, "рубли заканчиваются, только тысячами..." Романтика
Ещё тема есть - забронировал, опоздал на 1-2минуты и был послан на огороды . А курс уже улетел.
-
25.01.2016, 10:50
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Какие обменники зимой, Даймонд?
-
25.01.2016, 10:51
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ещё тема есть - забронировал, опоздал на 1-2минуты и был послан на огороды . А курс уже улетел.
Такого не было никада никто минуты не смотрит.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 10:51
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Какие обменники зимой, Даймонд?
У вас зимой банки закрыты? Понимаю
Euro forever !
-
25.01.2016, 10:52
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Такого не было никада никто минуты не смотрит.
Было было. У меня было. Прошлой зимой, в Алдане по-моему. Очень неприятная тема.
-
25.01.2016, 10:54
Старожил
Сообщение от Самурай
А что у нас?
Так а Вы предлагаете революцию? То есть строй сменить? На какой?
У каждой страны есть плюсы и минусы. Нельзя только плюсы или только минусы рассматривать. Прибалтика была витриной СССР. Там есть уйма плюсов. Климат, территория, мононаселение, соседи.
Опять же посмотрите на чем они зарабатывают. Ну и все ж какие размеры.
Можно подумать он меня спросил об этом)
Каддафи что ли мало брал?
Я исхожу из того, что любой человек пришедший во власть СЕЙЧАС будет себе и семье много брать.
Иначе как он увлечет верхушку?
А бессребренник не пробьется. И, возможно, это неплохо, ибо тоже может дел нагородить. Видите же что Барон предлагает.
Всё правильно.
Откуда возьмется кристально честный человек, который будет радеть о других, но не о себе и чтобы при этом он сумел бы менее честных растолкать и пробиться наверх?
И что идеалист-фанатик во главе государства - плохо, тоже согласен.
Очень разумные мысли у Самурая - поддерживаю.
дилетант широкого профиля
-
25.01.2016, 10:55
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У вас зимой банки закрыты? Понимаю
Открыты. Просто не понимаю, зачем морозить пятую точку, если можно по клаве жмакать?