|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.01.2016, 01:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.01.2016, 01:18
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
Просто плохо знаете.
Да это у вас просто имидж
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 01:19
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Где я сказала, что надо разрушить страну? Не придумывайте и не упрощайте.
Каддафи был идеалист. В отличие от нашего Избранного. За что и поплатился. Но карма его чиста, своему народу он дал по максимуму. Потерпел поражение от матрицы, но сделал честную попытку.
Эта да
-
25.01.2016, 01:20
Хранитель
Сообщение от Антибуржуин
Зато принял страну с сохой, а оставил с ядрёнбатоном.
А нынешние - всё наоборот.
Вам за это не пришлось платить! Это первое. Второе - это не он бомбу изобрел. Сейчас опять будете про лампочку Ильича в каждой избе, благодаря завоеванию революции? .
-
25.01.2016, 01:21
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
А кто сказал, что у нас КАПИТАЛИЗМ?
А что у нас?
Сообщение от Лис Алис
- Предлагаю писать о политике только в контексте инвестиций. Про Ливию просто ответила на ранее заданный вопрос.
- на Украине произошли закономерные, но не неизбежные "вещи". Геополитика, коррупция, дебилизм. Это не революция, а переворот, замена шила на мыло.
Моё мнение - что вариант №3. И выбора у нас нет.
Так а Вы предлагаете революцию? То есть строй сменить? На какой?
Сообщение от Фыкс
Ну Прибалтика то вроде не так богата халявными ресурсами,не?
Следуя вашей логике, осталось понять: а в каком же все таки направлении движется страна? Вот на эту тему более целесообразно дискутировать.
У каждой страны есть плюсы и минусы. Нельзя только плюсы или только минусы рассматривать. Прибалтика была витриной СССР. Там есть уйма плюсов. Климат, территория, мононаселение, соседи.
Опять же посмотрите на чем они зарабатывают. Ну и все ж какие размеры.
Сообщение от straight line
Самурай, Ваше мнение интересно ..,а Вы не считаете ,что Пу слишком много себе и семье стал брать?
Можно подумать он меня спросил об этом)
Каддафи что ли мало брал?
Я исхожу из того, что любой человек пришедший во власть СЕЙЧАС будет себе и семье много брать.
Иначе как он увлечет верхушку?
А бессребренник не пробьется. И, возможно, это неплохо, ибо тоже может дел нагородить. Видите же что Барон предлагает.
-
25.01.2016, 01:21
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Тогда, разумеется, переворот.
Но капитализм довольно устойчивая система и почти все страны растут, если сильно не косячат.
Поэтому переворот имеет смысл, например, в КНДР.
То есть на моей стороне история - все страны через такое проходят и растут.
А те кто предлагает переворот, не могут подтвердить историческими аналогиями свою правоту.
Путин виноват и точка. Я бы понял, если бы бывшие советские республики жили намного лучше - можно было бы обратить взор на их передовой опыт и возжелать таких же руководителей.
Но нет - везде либо также, либо хуже. Прибалтика чуть лучше, но у них и база была намного выше. То есть динамика не айс тоже.
а вот с этого момента можно поподробнее?
в Прибалтике больше половины трудоспособного населения работают вне Прибалтики,пользуясь тем что они граждане ЕС и возвращаться никто не собирается,т.к нет в родных пенатах никаких перспектив.
И Прибалтика это не только Рига и Таллин,в небольших и средних городах полная засада с работой....и за 25 лет незалежности ничего кардинально не поменялось....думали что будут жить как в Финляндии или Скандинавии,но не угадали...
-
25.01.2016, 01:22
Элита
Сообщение от Розмарин12
Сталин главный строитель железного занавеса с жесткой цензурой.
Строитель железного занавеса с жесткой цензурой с Германией или с кем? Вы совсем меня запутали.
А у нас сейчас видимо идут такие демократические войны, при которых модно своему противнику бабло загонять
ПС: Ладно, Катя. Успокойтесь уже. Никто не обижает вашу любимую партию и ее лидера. А то такой логикой вы сейчас начнете говорить, что мы у них все скупаем, чтобы им меньше досталось.
-
25.01.2016, 01:23
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
Причём, мне так кажется, Вы даже самого себя не знаете то толком.
Контрразведчик должен знать, что в наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно (с)
Ну и еще.
Кто превозмогает других - тот силен. Кто превозмогает себя - тот могущественнен.
Кто умеет быть довольным - тот богат. (с) Лао Цзы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 01:23
Элита
Сообщение от Diamond777
Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
У нас даже есть свой аналог Жириновского, весьма красноречиво то про елки, то про фонари.
-
25.01.2016, 01:26
Мега-элита
Сообщение от Emka
Просто слушаете?
Мот со зрением у человека проблемы, а ты глумишься