Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11262 из 17035 « Первая 10262107621116211212112521125811259112601126111262112631126411265112661127211312113621176212262 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
    -))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    Просто плохо знаете.
    Да это у вас просто имидж
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Лис Алис , на сообщение « Где я сказала, что надо разрушить... »

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Где я сказала, что надо разрушить страну? Не придумывайте и не упрощайте.
    Каддафи был идеалист. В отличие от нашего Избранного. За что и поплатился. Но карма его чиста, своему народу он дал по максимуму. Потерпел поражение от матрицы, но сделал честную попытку.
    Эта да

Зато принял страну с сохой, а оставил с ядрёнбатоном.
    А нынешние - всё наоборот.
    Вам за это не пришлось платить! Это первое. Второе - это не он бомбу изобрел. Сейчас опять будете про лампочку Ильича в каждой избе, благодаря завоеванию революции? .

А кто сказал, что у нас КАПИТАЛИЗМ?
    А что у нас?

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    - Предлагаю писать о политике только в контексте инвестиций. Про Ливию просто ответила на ранее заданный вопрос.
    - на Украине произошли закономерные, но не неизбежные "вещи". Геополитика, коррупция, дебилизм. Это не революция, а переворот, замена шила на мыло.

Моё мнение - что вариант №3. И выбора у нас нет.
    Так а Вы предлагаете революцию? То есть строй сменить? На какой?

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Ну Прибалтика то вроде не так богата халявными ресурсами,не?
    Следуя вашей логике, осталось понять: а в каком же все таки направлении движется страна? Вот на эту тему более целесообразно дискутировать.
    У каждой страны есть плюсы и минусы. Нельзя только плюсы или только минусы рассматривать. Прибалтика была витриной СССР. Там есть уйма плюсов. Климат, территория, мононаселение, соседи.
    Опять же посмотрите на чем они зарабатывают. Ну и все ж какие размеры.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Самурай, Ваше мнение интересно ..,а Вы не считаете ,что Пу слишком много себе и семье стал брать?
    Можно подумать он меня спросил об этом)
    Каддафи что ли мало брал?
    Я исхожу из того, что любой человек пришедший во власть СЕЙЧАС будет себе и семье много брать.
    Иначе как он увлечет верхушку?
    А бессребренник не пробьется. И, возможно, это неплохо, ибо тоже может дел нагородить. Видите же что Барон предлагает.

6. ответ для Самурай , на сообщение « Тогда, разумеется, переворот. Но... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Тогда, разумеется, переворот.
    Но капитализм довольно устойчивая система и почти все страны растут, если сильно не косячат.
    Поэтому переворот имеет смысл, например, в КНДР.

То есть на моей стороне история - все страны через такое проходят и растут.

А те кто предлагает переворот, не могут подтвердить историческими аналогиями свою правоту.
    Путин виноват и точка. Я бы понял, если бы бывшие советские республики жили намного лучше - можно было бы обратить взор на их передовой опыт и возжелать таких же руководителей.
    Но нет - везде либо также, либо хуже. Прибалтика чуть лучше, но у них и база была намного выше. То есть динамика не айс тоже.
    а вот с этого момента можно поподробнее?
    в Прибалтике больше половины трудоспособного населения работают вне Прибалтики,пользуясь тем что они граждане ЕС и возвращаться никто не собирается,т.к нет в родных пенатах никаких перспектив.
    И Прибалтика это не только Рига и Таллин,в небольших и средних городах полная засада с работой....и за 25 лет незалежности ничего кардинально не поменялось....думали что будут жить как в Финляндии или Скандинавии,но не угадали...

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сталин главный строитель железного занавеса с жесткой цензурой.
    Строитель железного занавеса с жесткой цензурой с Германией или с кем? Вы совсем меня запутали.
    А у нас сейчас видимо идут такие демократические войны, при которых модно своему противнику бабло загонять

ПС: Ладно, Катя. Успокойтесь уже. Никто не обижает вашу любимую партию и ее лидера. А то такой логикой вы сейчас начнете говорить, что мы у них все скупаем, чтобы им меньше досталось.

со звезды Аватар для Diamond777

Причём, мне так кажется, Вы даже самого себя не знаете то толком.
    Контрразведчик должен знать, что в наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно (с)

Ну и еще.

Кто превозмогает других - тот силен. Кто превозмогает себя - тот могущественнен.
    Кто умеет быть довольным - тот богат. (с) Лао Цзы
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
    У нас даже есть свой аналог Жириновского, весьма красноречиво то про елки, то про фонари.

10. ответ для Emka , на сообщение « Просто слушаете? »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Просто слушаете?
    Мот со зрением у человека проблемы, а ты глумишься

Страница 11262 из 17035 « Первая 10262107621116211212112521125811259112601126111262112631126411265112661127211312113621176212262 Последняя »