|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Какой вы советовали посмотреть клип Ленинграда?
Который На лабутенах и в ...штанах ))) вроде называется Экспонат.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А мы вышли погулять на ручках [emoji72]
И как?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Соседи не боюсь в шоке) живота то не было))))) всем привет!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
точно! 
всем привет! есть выжившие после перепада температуры?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
И как?
Муж гордо вышагивал вокруг дома, я хоть на улице впервые за неделю побыла 😀
Но конечно ещё многого не понимаю, как делать: одеть ребёнка, одеть себя, закрыть все двери в квартиру, открыть все двери из подъезда, не подскользнуться и всё это с кульком в руках[emoji15]
 Сообщение от Yusi
А у нас только бабушка -активистка знала и уже поздравила))) в шоке кошка - ребёнок орёт и она рядом орёт, мы лежим и кошка рядом ложится.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Но конечно ещё многого не понимаю, как делать: одеть ребёнка, одеть себя, закрыть все двери в квартиру, открыть все двери из подъезда, не подскользнуться и всё это с кульком в руках[emoji15]
А у нас только бабушка -активистка знала и уже поздравила))) в шоке кошка - ребёнок орёт и она рядом орёт, мы лежим и кошка рядом ложится.
Освоишься!)))
Как у кошки знакомство произошло?
Она, наверное, удивлена была?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Оля как назвали??
А кульки потом ох какие тяжелые, мой в зимнем одеянии за 10 кг перевалил.
Я частично одеваю зайца, потом сама вся, потом его доодеваю, сажаю на обувницу и напяливаю обувь.
Потом надо во всей этой зиме с этим кульком спуститься пешком 5 этажей, а там спасительная коляска 
Очень тяжело, терпеть не могу гулять!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, так здорово! Это такие первые мамские радости: первые прогулки, первые.... да вообще все впервые!
У нас дома лазарет. Кирилл поправился, теперь мы по очереди болеем гриппом . Я думала вчера помру! Благо муж дал отлежаться и отоспаться, сегодня я огурцом, а он слег ((((
Про прогулки, я все еще фанатею от балконных прогулок))) но как потеплеет буду переходить на сон дома, а прогулки в коляске с выходом на площадки. Надо к обществу привыкать уже
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Yusi
Девочки,кто возвращал налоговый вычет с покупки кв, квитанции надо на все суммы тащить или достаточно только той, которая покроет 2 млн?
я прикладывала приходно-кассовый ордер на первый взнос (наличка) + квитанция о перечислении средств от банка, это все чеки и суммы из которых "состоит" квартира в моем случае
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита