| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
[QUOTE=Екатерина77;135244731]Моя 99, друг 101
 Сообщение от Malinka79
А я Нине шапку вяжу на весну))) правда она спит уже.[/QUOTE
Вот видишь, а говорила некогда
Ну так с тебя пример беру))))
Кстати, не очень мне эти цветочки на шапке... Довяжу , конечно, и буду смотреть. Мб, просто проряжу их.
А еще мне кофту заказали для девочки)) я сразу сказала, что я только учусь, но ч радостью попробую)) вот, пробовать буду)) так интересно))
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Аня, я сегодня об этом же думала. Ничего себе, уже 5 месяцев! А кому то и пол годика! Как быстро то время пролетело!
Мне казалось, что в пол года мы такими взрослыми будет, а Даня все такой же несмышленыш 
Вот и я смотрю на него не сидит, не говорит, я тоже ждала чего-то
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
С мамой как в том анекдоте "ложки то нашлись, но осадочек остался"...
Общаться по телефону начали, но желания в гости ехать пока нет  и я все ещё гоняю мысли на тему, какая же это бомба замедленного действия под все будущие отношения с родителями и семьёй брата🙈 Ведь позиция то там принципиальная! И не отступится никто!
Апартамент брат себе все-таки забронировал, переборов свою неловкость  так что поездка большой, хотя уже менее дружной компаний, состоится!
Оооо сильно!!! Главное настроить себя на позитиффф.
А им по чаще повторять, что у тебя годовасик!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Так без молока вари, сначала же безмолочные каши вводят, а потом, мб, перерастет.
У нас наморожено еще с октября. Сейчас лактация установилась, фиг наморозишь
Но на своем молоке можно, да.
у меня дочка тоже пищевым аллергиком была и мы прикорм в 8 месяцев вводили. Кашу без молочную она наотрез отказывалась есть. Вот я и подстраховываюсь. Хотя мальчишки более прожорливые. Может так сметет?!
 Сообщение от Anytka.S
Маша, все хочу написать, что Гордей потрясающее имя. А отчество какое шикарное у его детей будет - Гордеевны!
Ой, спасибо! Папа будет наш страшно рад его идея. Я думала, что мальчик будет Марк-Марик. Но папа как-то занервничал и сказал, что Софочки достаточно. Я поберегла его нервы )
 Сообщение от ТатьянаМер
В качестве минутки позитива. Вот мое сегодняшнее творение)))

Я первую минуту думала, что это что-то из выпечки ) Искала глазами рецепт.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Аня, я сегодня об этом же думала. Ничего себе, уже 5 месяцев! А кому то и пол годика! Как быстро то время пролетело!
Мне казалось, что в пол года мы такими взрослыми будем, а Даня все такой же несмышленышь 
И, к слову, сегодня я задала тут тот же самый вопрос, что и в сентябре : а как с ним гулять?!
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Мне казалось, что в пол года мы такими взрослыми будет, а Даня все такой же несмышленыш 
 Сообщение от Burunduc
Вот и я смотрю на него не сидит, не говорит, я тоже ждала чего-то 
Не переживайте, будут они еще смышленышами и какими - очень вас будут удивлять..)))) Мне нравится, что они пока тискательные, но время летит растут наши малыши.
Ань, хотела спросить вы на паванье в какой день будете ходить? там кстати, в пятницу ничего так с парковкой, много кто на коляске приезжает, я вот тоже подумываю, чтоб на коляске ездить, у нас тут 118 маршрутка мимо ходит, удобно доезжать будет.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Не переживайте, будут они еще смышленышами и какими - очень вас будут удивлять..)))) Мне нравится, что они пока тискательные, но время летит растут наши малыши.
Ань, хотела спросить вы на паванье в какой день будете ходить? там кстати, в пятницу ничего так с парковкой, много кто на коляске приезжает, я вот тоже подумываю, чтоб на коляске ездить, у нас тут 118 маршрутка мимо ходит, удобно доезжать будет.
Наташа, у нас среда - пятница в 10:30. Но я подумываю позвонить им и перенести февраль на апрель. Что то мне очень сцыкатно во время эпидемии туда ходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, у нас среда - пятница в 10:30. Но я подумываю позвонить им и перенести февраль на апрель. Что то мне очень сцыкатно во время эпидемии туда ходить.
А мы ходим..))) У нас занятия в 12 по пятницам в первый раз было двое мы и мальчик Дима, во второй раз мы были одни, в третий раз нас было трое мы, Дима, и еще мальчик взрослый ему что-то около 1,5-2 лет. Как будет в эту пятницу не знаю. Обратила внимание что группа перед нами более многочисленная. Там деток 6-7 занимается. Я когда записывалась попросила нас записать на то время, где деток поменьше. В итоге у нас не особо забито, в группе по старше тоже 2 ребенка занимаются, так что не очень много народа на 12 часов.
-
Частый гость
 Сообщение от Olgittka
Я тоже не хочу мужа на пятидневку  с его графиком мы больше времени проводим вместе, чем на пятидневке.
А у моего мужа командировки по 3-4 месяца, а в СПб пятидневка. Так надоела чего-то мне его работа такая! В этот раз уехал - Женьке 2,5 месяца было, должен был вернуться в феврале, сейчас уже речь идёт про конец марта - апрель, Женьке уже 8 будет [emoji85] Так и с Левой многое пропустил - первые осознанные слова, первые самостоятельные шаги и первый др! [emoji20] муж, конечно, и сам не рад, но говорит, что сейчас менять работу страшно, да и бессмысленно - лучших условий не найти, кризис все-тки
Чего-то я ещё цитировала, но растерялось все ((
Эля, Юля, вам здоровья@@@@@@@@@
Полиночке и Тимоше, быстрее поправляться @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет!
А у нас опять ночные истерики (( вчера уже и нурофен дала, и даже трубочку на всякий случай вставила - все равно орет каждый час, нет - ОРЕТ! И висит на груди. Не пойму никак что это такое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk