| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Маша, дак высади пока дочку из школы, раз Директор не объявляет карантин, то можно и самим ребенка высадить, позвонить классному руководителю и объяснить, что у тебя грудничек и не хочешь чтоб из школы дочка вирус не притащила и все. Я смотрю что в Питере карантин редко в школах объявляют и если объявляют, то когда уже 90 % или болеют или переболели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье чтоб не заболели!!!
Эля, вот ты живчик !!! Молодец и это с двумя малышами, молодец!!!
Вот уже чувствуется настрой выздоравливающего человека, так деражать!!! Хорошо, что поплакала - выплеснула все свои переживания - это помогает.
И еще Эля хотела спросить - ты подпись меняла и Полину в августята 2016 года записала получается??? Вот так это выглядит для нас..))))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб лактостаз прошел.
Ира, какая красота, а от описания просто слюнки текут, нравится мне кисло-сладкая прослойка.
Наташ, боюсь, что не прокатиться это у нас. Всё-таки 6 класс, темы галопом по европам. Дочка сама в отказ пойдёт занятия пропускать. У них и контрольные постоянные, не смотря на то, что половины класса нет. Да и не она, так муж притащил )) Я вращающейся глазами и делаю страшное лицо, рассказывая им, что будет с тем кто в дом бактерию принесёт )))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Маша, все хочу написать, что Гордей потрясающее имя. А отчество какое шикарное у его детей будет - Гордеевны!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А мы целый день ныыыылииии: мммммму, ммммммммуууууу....((((
Зато теперь умеем прыгать немного)))
А еще вечно распеленывается(((( рррррррр.... Мы одни тут с Яриком пеленаемся еще? Или еще кто есть?
Ночами мне хочется начать отучать от пеленания, а днем вижу, что ей это вроде нужно... Но что же делать? Ждать или отучать?((((
И еще: лысина у всех уже заросла?))) Мы одни с лысиной чуть больше пятачка?)))
Я Сашу пеленаю обязательно, так и спит, как сосисочка
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А еще вечно распеленывается(((( рррррррр.... Мы одни тут с Яриком пеленаемся еще? Или еще кто есть?
Ночами мне хочется начать отучать от пеленания, а днем вижу, что ей это вроде нужно... Но что же делать? Ждать или отучать?((((
У нас тоже лысина, ждем
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У нас огромная лысина, гораздо больше пятачка)
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Катя, я после Элиного рассказа как она Полинку переодевала на парковке без слипа, бодика и колготок не хожу никуда, а то мало ли что так то она вроде немного выдает, но кто знает как дело обернется...)))
И поздравляю с Годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!
Насть, спасибо, значит у нас это все же этап развития???
Я вот тоже вчера когда открыла ноут, то прифигела сколько написали, как в старые добрые времена...)))
Я теперь тоже 
Спасибо 
 Сообщение от Котоваська
Катя, с годовщиной!!!
и всем остальным   . Напросилась 
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, финиш.
У Полинки 38,3.
Такое у нас впервые, чтобы вся семья друг за другом.
Выздоравливайте @@@@@@
Памперс сними с нее
 Сообщение от Malinka79
Эмммм, вот читаю который раз и забываю спросить - зачем??? зачем вы с ней прыгаете??? Это нагрузка на неокрепшие тазобедренные, коленные и голеностопные суставы!!! Или вам врач назначил с какой-то целью?
Лысина у нас вроде тоже еще есть, но у меня такая блондинистая девочка в этот раз получилась, что возможно я просто еще не вижу новые волоски.
Спим мы по-прежнему на пузе

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мы пеленаемся 
Лысина заросла уже
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Я пеленаю, вернее в спальном мешке мы, но уже он в притык, денм прсто пеленка, но уже просто оборачиваю, чтоб училась спать с ручками, но временами когда во сне начинет реветь, то руками так лицо натирает ( словно что-то ей там мешает) поэтому ночью пока вот в спальнике. Так как я не всегда слышу, а папа ее умудряется раукачивая разбудить и потом мне вставать и усыплять или просто приносит к нам в постель, типа она не спит...
Ха, лысина, мы только стали обрастать волосиками...
-
Мега-элита
У нас тоже есть лысинка, но мы из брюнетов превратились в блондинов))) и её почти не видно...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Я пеленаю, вернее в спальном мешке мы, но уже он в притык, денм прсто пеленка, но уже просто оборачиваю, чтоб училась спать с ручками, но временами когда во сне начинет реветь, то руками так лицо натирает ( словно что-то ей там мешает) поэтому ночью пока вот в спальнике. Так как я не всегда слышу, а папа ее умудряется раукачивая разбудить и потом мне вставать и усыплять или просто приносит к нам в постель, типа она не спит...
Ха, лысина, мы только стали обрастать волосиками...
Наташа, вот и у нас такая же тема, во сне глаза трет, хотч не плачет при этом. Чего он там натереть хочет, не понимаю. Иногда у сонного тихонечко руки освобожу, так они момент к лицу и глаза натирают.
Я сейчас только руки "приматываю", ноги произвольно, в пеленальную простынку уже не помещаемся.
Наташа