Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11260 из 17035 « Первая 10260107601116011210112501125611257112581125911260112611126211263112641127011310113601176012260 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Да, мир не справедлив. Я, как бывший шахматист, исхожу из вариантов и их последствий.
    Вариант 1 - плавное развитие страны
    Вариант 2 - госпереворот
    Вот любопытно, а какой вариант рассматривали бы вы в случае принятия как аксиому того, что текущее положение будет только хуже и хуже. И с каждым годом глобальных перспектив все меньше. Все развиваются, а бензоколонка продолжает свою деградацию.

2. ответ для straight line , на сообщение « :0019: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    За языком своим следите ,уважаемый..
    Ага, значит я угадал.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я ведь тоже могу начать прикладывать не по деТски ...просто не хочется до Вашего уровня опускаться...
    Скорее, подниматься. Впрочем, у Вас и не получится.

3. ответ для Антибуржуин , на сообщение « Ага, значит я угадал. Скорее,... »

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    Ага, значит я угадал.

Скорее, подниматься. Впрочем, у Вас и не получится.
    Гадайте дальше..,гадалка

Что еще остается делать в этой жизни...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Самурай , на сообщение « Против. Правда это не имеет к теме... »
    Активный участник

Против. Правда это не имеет к теме отношения.
    И против я не потому, что за меньшинство, или такой мягкий, а из-за судебных ошибок.
    Погуглите сколько людей расстреляли за преступления, совершенные Чикатиллой...
    1. Имеет самое прямое отношение. По мне, Чикатило куда более безобиднее какого нить буржуина, "убивающего" тысячи своих рабочих плохими условиями труда и нищенской зарплатой или спекуля на рынке, по инсайду огребающего миллиарды и, тем самым, обрекающего миллионы людей на вымирание от голода.
    2. Ваши предложения с Чикатилой? Пусть и дальше убивает?

По мне - уничтожать и тех и этих. Физически.
    За продажу просрочки торгашу сперва штраф в пол годового оборота. Потом расстрел.
    Работяга заболел из за плохих условий труда - пожизненное обеспечение и лечение за счёт буржуина. Массовое заболевание - буржуина расстрелять.
    И пр.

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Здрасьте, Катя! Кто сопротивляется то? Ну хотя вариант скупить все жилье у своих врагов, чтоб им негде было жить, и они умерли от холода на улице тоже ничего
    Не стоит соизмерять крайности. В современном мире отгородиться полностью невозможно, да и не надо. Торговые, дипломатические, культурные, финансовые и т д взаимоотношения не прерывались даже во время воин.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не стоит соизмерять крайности. В современном мире отгородиться полностью невозможно, да и не надо. Торговые, дипломатические, культурные, финансовые и т д взаимоотношения не прерывались даже во время воин.
    Бгг ))

7. ответ для Фыкс , на сообщение « Вот любопытно, а какой вариант... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Вот любопытно, а какой вариант рассматривали бы вы в случае принятия как аксиому того, что текущее положение будет только хуже и хуже. И с каждым годом глобальных перспектив все меньше. Все развиваются, а бензоколонка продолжает свою деградацию.
    Тогда, разумеется, переворот.
    Но капитализм довольно устойчивая система и почти все страны растут, если сильно не косячат.
    Поэтому переворот имеет смысл, например, в КНДР.

То есть на моей стороне история - все страны через такое проходят и растут.

А те кто предлагает переворот, не могут подтвердить историческими аналогиями свою правоту.
    Путин виноват и точка. Я бы понял, если бы бывшие советские республики жили намного лучше - можно было бы обратить взор на их передовой опыт и возжелать таких же руководителей.
    Но нет - везде либо также, либо хуже. Прибалтика чуть лучше, но у них и база была намного выше. То есть динамика не айс тоже.

Наш человек Аватар для Magar

Во-первых, я не успеваю это делать в час "икс", а опосля толку то писать? Во-вторых, если я ошибусь, кто то может повторить мою ошибку, за что мне будет неприятно ровно в той же пропорциональности, сколько народу сделает такую же ошибку. В-третьих , я рискую своими пропорциями, а прочитавший может жахнуть всей котлетой.
    забота о согражданах понимаю
    сопсна, другого ответа и не ожидал

Скупка жилья, выведение ярдов во фражеские офшоры, детки в их универах это и есть культурные/дипломатические отношения?
    Чет не помнится, чтобы сын Сталина(пардон) учился и жил в Берлине...даже во время войн)).
    Жжете..(с)

10. ответ для Самурай , на сообщение « Тогда, разумеется, переворот. Но... »
    Активный участник

Тогда, разумеется, переворот.
    Но капитализм довольно устойчивая система и почти все страны растут, если сильно не косячат.
    А кто сказал, что у нас КАПИТАЛИЗМ?

Страница 11260 из 17035 « Первая 10260107601116011210112501125611257112581125911260112611126211263112641127011310113601176012260 Последняя »