|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 23:51
Хранитель
Сообщение от Magar
Вы бы отчитывались иногда он-лайном - втарила/слила торт/не торт факт/не факт
Во-первых, я не успеваю это делать в час "икс", а опосля толку то писать? Во-вторых, если я ошибусь, кто то может повторить мою ошибку, за что мне будет неприятно ровно в той же пропорциональности, сколько народу сделает такую же ошибку. В-третьих , я рискую своими пропорциями, а прочитавший может жахнуть всей котлетой.
-
24.01.2016, 23:52
Сообщение от бетономан
Жаль что в википедии (или где либо ещё) вашей версии нет, мир много потерял от этого
В Википедии много чего нет. Потому как остаётся в ней, в основном, тока то, что выгодно определённым людям. Всё инакомыслие уничтожается.
Сообщение от бетономан
Думаю если родственникам тех 270 человек рассказать этот фуфел про заговор - они бы на тряпки порвали краснобайного рассказчика
Ну так их уже обработали, указав быку на красную тряпку.
-
24.01.2016, 23:53
Ветеран
Сообщение от бетономан
Офигеть картинка с таймс сквер!
Почитайте в википедии как по указке Каддафи взорвали пассажирский самолёт в Англии в 80-е. О святая простота
Это не мешало ему быть идеалистом. Святым он не был.
А америка отгеноцидила индейцев и вьетнамцев, и атомные бомбы на японцев кинула. Почитайте в википедии.
-
24.01.2016, 23:53
Сообщение от Magar
Вы бы отчитывались иногда он-лайном - втарила/слила торт/не торт факт/не факт
Я нашей несравненной РозИ сегодня графег нарисовал, надеюсь воспользуется
-
24.01.2016, 23:57
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Ещё раз. Это вы путаете. Революция меняет строй, приводит в соответствие производительные силы и производственные отношения. И всегда повышает уровень жизни государства. В этом её смысл. Она созревает, и её невозможно избежать. И она всегда происходит в жизнеспособном организме. Это болезнь роста.
В РФ революция невозможна, ибо организм мёртв.
Разрушить матрицу и разрушить страну - это две большие разницы, не пытайтесь меня под статью подводить. И не ищите простых большевистских путей решения проблем. Просто когда начнут происходить все закономерные и неизбежные вещи, вы будете обвинять в происходящем не тех, кто довёл страну до ручки, а ту плохоуправляемую толпу, аналогичную украинской. Причинно-следственные связи между хрустом французской булки и хрустом костей у вас нарушены.
И что Вы предлагаете, я не понял тогда?
Я не пытаюсь Вас никуда подводить. Напишите конкретно свою точку зрения.
Я не ищу простых путей. Как раз тут многие считают, что смени Путина и жизнь наладится.
А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
Вы считаете, что в Украине произошли закономерные и неизбежные вещи? Там была плохоуправляемая толпа?
А кто довел страну до ручки? Путин?
-
24.01.2016, 23:59
Сообщение от Самурай
А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно ...
Всё просто. Старая восточная сказка.
На место одного дракона приходил другой.
http://sovietcartoons.net/short-cart...akon-1961.html
-
25.01.2016, 00:02
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
Вот-вот. Еще одно усилие и можно сделать выводы
-
25.01.2016, 00:02
Ветеран
Сообщение от Самурай
И что Вы предлагаете, я не понял тогда?
Я не пытаюсь Вас никуда подводить. Напишите конкретно свою точку зрения.
Я не ищу простых путей. Как раз тут многие считают, что смени Путина и жизнь наладится.
А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
Вы считаете, что в Украине произошли закономерные и неизбежные вещи? Там была плохоуправляемая толпа?
А кто довел страну до ручки? Путин?
В данном топике я предлагаю обсуждать способы сохранения "нажитого"и инвестирования, отдавая себе отчёт в том, что происходит со страной.
Без эмоций, или с минимальным их количеством. И не прятать голову в песок, ибо это не способствует цели сохранения и преумножения.
-
25.01.2016, 00:03
Сообщение от Самурай
Вот-вот. Еще одно усилие и можно сделать выводы
Надо всего лишь, чтобы пришёл НЕ дракон.
-
25.01.2016, 00:04
Наш человек
Сообщение от Самурай
А считайте что и нет у нас суверенитета. По-крайней мере денежного.
Куда ни плюнь - хозяева американцы. В РФ. Недвига, производства, торговые комплексы, даже депозиты населения.
Почти все самое сладкое их или может стать их, если они захотят.
А шансы есть. Всегда. 20 лет назад про Фейсбук, Гугл, Амазон, Юбер и тд никто не слышал, а Эппл в руинах лежал.
Раз экономического суверенитета нет. То потеря политического - вопрос времени. От РФ в данный момент времени уже ничего не зависит. Я не знаю какой там наверху хитрый план, но выглядит все нелепо. И мне удобнее считать, что никакого плана нет.