|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 23:44
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я его только недавно продала Теперь буду опять смотреть по обстоятельствам.
Вы бы отчитывались иногда он-лайном - втарила/слила торт/не торт факт/не факт
-
24.01.2016, 23:45
Элита
Сообщение от straight line
Да это понятно, что самое сильное оружие массового поражения мозга это ТВ.
-
Сообщение от бетономан
Я в отличие от некоторых товарищей не считаю себя умнее всех и не сижу в опе по этой причине)
Я так понял, кроме оскорблений, крыть нечем?
Ну ещё бы.
Начальник спецслужбы явно был полным идиотом, чтобы лично закупить зонтик и подложить в самолёт. Специально, чтобы облегчить работу по поиску террористов. Наверное, ещё и лично представился в бутике - я такой то такой то, смотрите, когда будут спрашивать, не я ли купил этот зонтик - ответьте, что я!
Вопрос тока, как это идиот стал начальником спецслужбы...
Ой, не могу!
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Просто слушаете?
Даже не слышу. Двери у меня всегда закрыты, где этот ящик включен. У меня на ТВ (любое) "аллергия". Я ТВ воспринимаю, как навязываемая информация с целью манипулирования сознанием масс. Причем независимо каких, будь то американцы или китайцы с россиянами.
-
24.01.2016, 23:46
Ветеран
Сообщение от Самурай
Вы путаете госпереворот и революцию со сменой строя.
Назовите страну где смена правительства путем переворота в долгосроке повысило уровень жизни граждан?
Ещё раз. Это вы путаете. Революция меняет строй, приводит в соответствие производительные силы и производственные отношения. И всегда повышает уровень жизни государства. В этом её смысл. Она созревает, и её невозможно избежать. И она всегда происходит в жизнеспособном организме. Это болезнь роста.
В РФ революция невозможна, ибо организм мёртв.
Сообщение от Самурай
Не Вы предлагаете разрушить матрицу?
Разрушить матрицу и разрушить страну - это две большие разницы, не пытайтесь меня под статью подводить. И не ищите простых большевистских путей решения проблем. Просто когда начнут происходить все закономерные и неизбежные вещи, вы будете обвинять в происходящем не тех, кто довёл страну до ручки, а ту плохоуправляемую толпу, аналогичную украинской. Причинно-следственные связи между хрустом французской булки и хрустом костей у вас нарушены.
-
24.01.2016, 23:46
Ветеран
Сообщение от straight line
Ха ха ха
Они патриоты а не идиоты)
-
24.01.2016, 23:48
Ветеран
Сообщение от Антибуржуин
Я так понял, кроме оскорблений, крыть нечем?
Ну ещё бы.
Начальник спецслужбы явно был полным идиотом, чтобы лично закупить зонтик и подложить в самолёт. Специально, чтобы облегчить работу по поиску террористов.
Вопрос тока, как это идиот стал начальником спецслужбы...
Ой, не могу!
Жаль что в википедии (или где либо ещё) вашей версии нет, мир много потерял от этого
Думаю если родственникам тех 270 человек рассказать этот фуфел про заговор - они бы на тряпки порвали краснобайного рассказчика
-
24.01.2016, 23:49
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
Да, да. Рейтинг.
Главное - как считать, а не как голосовали .
А все. Два наблюдателя на участок.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.01.2016, 23:50
Элита
Сообщение от Лeонид
Ваще не смотрите? И пропустили нашего возрожденца промышленности???
У этого всегда было минимум две шапки: для красных и для белых, плюс по ситуации
-
24.01.2016, 23:51
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
Да, да.
А ещё он пил кровь младенцев...
А в Ираке ядрёное оружие было, за что Саддама и повесили.
Это не важно, что ядрёнбатон так и не нашли.
Главное - итог. А уж лапшу про самолёты и ядрёнбатоны навешать обывателю - это запросто.
Там есть свои "первый анал и киселёвТВ".
Без залезания в эти дебри по итогу-то жизнь жителей страны лучше стала?
В Ливии или в Ираке все плохо, если не сказать ужасно.
Сообщение от Roller-Сoaster
Поздно пить боржоми. Экономика глобализована. Шансов на постепенное развитие нет, без отказа от суверенитета. Либо Северная Корея.
А считайте что и нет у нас суверенитета. По-крайней мере денежного.
Куда ни плюнь - хозяева американцы. В РФ. Недвига, производства, торговые комплексы, даже депозиты населения.
Почти все самое сладкое их или может стать их, если они захотят.
А шансы есть. Всегда. 20 лет назад про Фейсбук, Гугл, Амазон, Юбер и тд никто не слышал, а Эппл в руинах лежал.