|
|
Летний отдых для большой семьи в кризис-2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хапи
Красиво! Горы люблю. А до снежников долго ехать?
До Эльбруса там примерно 80 км по прямой, а по шоссе через Баксан где-то 160 км
-
Сообщение от ТИВОМ
До Эльбруса там примерно 80 км по прямой, а по шоссе через Баксан где-то 160 км
Видно из Кисловодска горки-снежники? Дети поймут, что они в горах?
-
Сообщение от Хапи
Спасибо!
А в радоновой лечебнице поплавать, именно поплавать можно хорошо плавающим детям? Место там есть или там только лежать у бортика можно?
Местные ванны - это - только ноги, только руки? или как?
В бассейне можно плавать. Это именно бассейн. Есть еще мелкий бассейн, см 20-30 глубиной где просто ходят. Местные ванны, их еще называют четырехкамерными для рук и ног.
-
Сообщение от ТИВОМ
В бассейне можно плавать. Это именно бассейн. Есть еще мелкий бассейн, см 20-30 глубиной где просто ходят. Местные ванны, их еще называют четырехкамерными для рук и ног.
Гугли мне говорит, что в Кисловодске не радоновых ванн? В Пятигорске этот замечательный бассейн?
-
Сообщение от Хапи
Видно из Кисловодска горки-снежники? Дети поймут, что они в горах?
В хорошую ясную погоду двуглавый Эльбрус видно из Пятигорска. Горы-лакколиты в окрестностях Пятигорска видно в любую погоду. Но лучше съездить хотя бы на одну экскурсию либо в Кабардино-Балкарию либо в Карачаево-Черкессию, где можно посмотреть на Главный Кавказский хребет во всем великолепии. Экскурсии на Домбай и Эльбрус довольно длительные (примерно 4 часа в одну сторону). А вот экскурсия в Чегемское ущелье более легкая, и виды гор тоже впечатляют.
-
Сообщение от Хапи
Гугли мне говорит, что в Кисловодске не радоновых ванн? В Пятигорске этот замечательный бассейн?
В Кисловодске радоновых ванн нет. Там углекислотные (нарзанные) ванны. В Пятигорске радоновая лечебница находится на бульваре Гагарина 1, рядом со станцией канатной дороги, которая поднимает на Машук.
-
Сообщение от ТИВОМ
В Кисловодске радоновых ванн нет. Там углекислотные (нарзанные) ванны. В Пятигорске радоновая лечебница находится на бульваре Гагарина 1, рядом со станцией канатной дороги, которая поднимает на Машук.
Спасибо! А сколько стоит - не помните, а то на сайте только за 2012 год информация http://www.bfo.kurortkmv.ru/price.html
-
Если мне не изменяет память радоновая ванна стоила в 2015 г 480 руб против 435 руб 2012г. Думаю, что цены несильно изменились.
-
Участник
Сообщение от ljusja79
Кто может посоветовать хорошее место в абхазии. Как говориться проверенное? Удаленность от моря 300 метров, не более с детьми туда сюда бегать.
Лазурный берег а гагре. Моим родителям очень понра..да моря 20 метров
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
шанти
В Гагре было битком и адски дорого ещё в 2009 (были там ещё в 2006). Абхазию нежно люблю, но имхо если ехать туда, то ближе к Сухуму