|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 23:23
Ветеран
Сообщение от TAMAMA
Это дно. Впрочем как я и говорил: захотят - будут бомжам без первого взноса давать ипатеку.
-
24.01.2016, 23:24
Сообщение от Diamond777
Жизнь производителей бесовских бумажек парализована - Нью-Йорк завалило снегом, транспорт не ходит. Переиграл
Хе-хе.
Вот что мне из Балтимора побратим-укропитек прислал:
-
24.01.2016, 23:25
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Жизнь производителей бесовских бумажек парализована - Нью-Йорк завалило снегом, транспорт не ходит. Переиграл
Офигеть картинка с таймс сквер!
Сообщение от Лис Алис
Где я сказала, что надо разрушить страну? Не придумывайте и не упрощайте.
Каддафи был идеалист. В отличие от нашего Избранного. За что и поплатился. Но карма его чиста, своему народу он дал по максимуму. Потерпел поражение от матрицы, но сделал честную попытку.
Почитайте в википедии как по указке Каддафи взорвали пассажирский самолёт в Англии в 80-е. О святая простота
-
24.01.2016, 23:26
Хранитель
Сообщение от бетономан
Это дно. Впрочем как я и говорил: захотят - будут бомжам без первого взноса давать ипатеку.
Ну если это дно,когда начнется sale..?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.01.2016, 23:27
Сообщение от Розмарин12
Не.. лесенки только в одном и всем известном.
Эх, будь я Януарьевичем, вы бы мне всю правду выложили
А так доказательной базы у меня нема, придётся верить
-
24.01.2016, 23:28
Элита
Сообщение от Розмарин12
Нет, в данном случае, это больше соответствует аксиоме "Каждый народ заслуживает свое правительство".
Просто уточню. То есть, большинство из 140 млн заслуживают наших эффективных красавцев?
Или это ваша обычная линия хоть как то обелить ваших кумиров с первого канала? Типа вся страна такая, чего уж теперь.
-
24.01.2016, 23:29
со звезды
Сообщение от Лeонид
Хе-хе.
Вот что мне из Балтимора побратим-укропитек прислал:
Напомнило этот фильм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Необязательно идти в систему. Можно тихонечко семечки продавать на крыльце (с)))
(хотел снова написать: Дмитрий!!!)))))))) Вообще-то продажа семечек это не производство, а сфера услуг. Сотопники же за производство говорили, вот я и кинул реплику что производство без админресурса сильно рискованное предприятие. А продажи, услуги, интеграция и тп - вполне себе терпимый бизнес в текущих условиях, пока размер не вырастает до заметного (тогда все равно придется в систему окунаться).
-
Хранитель
Рейтинг 146% ....значит заслуживает..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.01.2016, 23:31
Сообщение от бетономан
Почитайте в википедии как по указке Каддафи взорвали пассажирский самолёт в Англии в 80-е. О святая простота
Да, да.
А ещё он пил кровь младенцев...
А в Ираке ядрёное оружие было, за что Саддама и повесили.
Это не важно, что ядрёнбатон так и не нашли.
Главное - итог. А уж лапшу про самолёты и ядрёнбатоны навешать обывателю - это запросто.
Там есть свои "первый анал и киселёвТВ".