Страница 1323 из 3556 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для 8)) , на сообщение « Да у меня практически уже все прошло.... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Да у меня практически уже все прошло. Ну, это чисто внешне) врач говорит, что шов формируется 3-4 месяца. Я и сама чувствую, что ТАМ внутри что то происходит: то кольнет сильно, то зачешется, то потянет. Швы то покраснеет и напряжется, то побледнеет и разгладится. Врач говорит, что может еще втянуться и посинеть О_о
    Короче, все стадии процесса заживления пройдут)) слава богу, что это очень малозаметные изменения, которые не влияют на общую картину))) которая очень радует))
    Все те же ощущения и у меня)))
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Пока читаю тему, узнаю что да как.
    Очень рада за тех, кто уже сделал, ну и то что видела - результаты потрясающие!
    Мне 30, и я всю жизнь мучаюсь с мешками под глазами, даже в детстве((( с утра ужасные отёки, при неудачном освещении выгляжу вообще уродско.
    Я вообще раньше не думала о пластике, как то мне это казалось не реальным, у меня и операций то не было (до рождения сына, было экстренное кесарево, я и испугаться не успела) Но к 30 годам поняла, что дальше будет только хуже, а в душе то я всё ещё двадцатилетняя)) не хочется в тётку превращаться.
    В общем я сначала решила, что пройду курс массажа ( год назад делала, дало небольшой эффект дренажа) а после хотела пройти так называемую инъекционную блефаропластику, препаратом от Дермахил, он так и называется от мешков. При чём отзывы хорошие на него. Но там надо колоть раз в неделю и курс 5-10 процедур. В общем я посчитала, по стоимости то не сильно дешевле пластики, только результат скорей всего временный и не гарантированный что ли)
    Вот и думаю, что лучше всё таки на пластику готовиться буду. Думаю либо в марте, либо в конце апреля, чтобы к лету зажило.
    Только такая загвоздка, я мужу не говорила ничего и вообще как то не хочется с ним говорить на эту тему, не знаю...комплекс видимо хорошо засел, и если не говорить о проблеме- её как бы и нет
    Девочки, как думаете, мне верх тоже надо делать? Или пока низ только? У меня так то веки тяжёлые, но у меня ещё глаза глубоко внутрь посажены.
    Понятное дело, что буду консультироваться со врачами, просто хочется услышать пока мнение со стороны.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Только низ имхо

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Ой, конечно делайте низ! Даже не раздумывайте! Мешки никакими кремчиками и укольчиками не уберешь... это самые настоящие грыжи. Во время операции их заправляют под надкостницу и закрепляют + перераспределяют жирок из грыжи, если надо
    Сами погуглите и поймете, что это большой объем, а не просто кожу лишнюю убрать как сверху
    У меня у самой мешки с детства, всю жизнь с ними маялась, отеки были аццкие и именно из за грыж. После ~33 все резко стало хуже. Сделала оп и очень довольна) ни мешков, ни самое главное отеков!!
    Мужа поставьте перед фактом, как если бы зубы надо было сделать
    Не великие это деньги чтобы снова чувствовать себя счастливой)))

А верх сделайте заодно, внешняя складочка верхнего века начала опускаться уже
    Просто эффект от операции будет держаться лет 10. Так лучше сделать все сразу под одним наркозом и забыть о глазках.
    Хотя конкретно у Вас может врач скажет делать не верхнюю блефаропластику, а эндоскопическую височную подтяжку. Это надо на бровь смотреть. Веко при этом тоже поднимается и расправляется, но сама операция конечно сложнее.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Вот Вам мотивация от меня
    Разница между фотками дней 10
    До

После

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Девочки, я вчера сделала это-верхняя блефаро и низ транс, УРА!!! Отчитываюсь подробно, как все было у Каримова в Юнион Клиник. Лично мне всегда морально легче, когда заранее знаешь, как все будет происходить.
    Приехать сказали к 9.00. Оформили карту и отвели в палату-палата одноместная-кровать, шкаф,телевизор большой, туалет с душем. Анастезиолог пришел в 11 часов-все рассказал-напугал, что будет трубка)), предложил успокаивающий укол-фенозепам. Потом пришел Каримов-сфоткал глаза, выдал распечатку на оплату, сходила в кассу.Выдали одноразовые тапочки и халатик, в 11.15 отвели в соседнюю комнату-операционную, там дали новый халатик, шапочку и бахилы( можно одевать на свои носочки). В операционной музыка, уютненько-накрыли простынкой и замотали в мягкий плюшевый плед))-мммм, красота. Измерили давление, поставили катетер-вообще волшебно, не больно, прокапали физ раствор с антибиотиком. Потом что-то вкололи-сказали может пощипать, но я не почувствовала . Потом вкололи наркоз-сказали сейчас пойдет тепло по голове-пошло и я выключилась)). Вот только Каримово я в операционной не видела-не знаю, кто в итоге операцию-то делал?)). Очнулась в 13.05 уже в палате-вся замотанная-на одной руке-манжет-аппарат сам с какой-то периодичностью мерил давление, на другой руке-капельница просто с физраствором, в носу-трубка с воздухом. Рядом врач-спросил как чувствую, дали кнопку для вызова медсестры. Включили мне телевизор-смотреть я не могла-глаза щели, слезятся, но хотя бы послушала, не скучно было лежать пока капала капельница, а капала она очень долго. В 17.00 мне принесли выписку и сказали, что я могу ехать домой. Муж приехал за мной, я стала одеваться, смотрю, а у меня катетер торчит из вены, приклеен скотчем, ну я, умная Маша, взяла его и вытащила- а оттуда кровь как хлынет ручьем на пол(((((, я в шоке, кнопку нажала, медсестра прибежала. Говорит, вы чего делаете-то? А я фиг, знает, первый раз же-я не ожидала такого ужаса-у меня слезы ручьем, накатило)).
    Тут девочка писала, что ехала на машине сама-девы, я не советую, честно, еле дошла до низа, где муж меня на машине забирал-самочувствие прекрасное, ничего не болит, слабости нет, но смотреть просто не выносимо- только такси или чтоб забирали родные на машине. Выписали капать капли-тобрадекс, гель корнегель и таблетки против отеков-траумель. Во вторник на осмотр,менять пластыри, в четверг снятие швов.
    Пока ужас, конечно, вся заплывшая, мостр просто, но надеюсь, что все восстановится, глядя на уже все это прошедших девочек.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Поздравляю!!! Легкой Вам реабилитации!!! Мне таблетки от отеков не выписывали. Интересно по какому принципу рекомендации?

Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера сделала это-верхняя блефаро и низ транс
    ...
    Пока ужас, конечно, вся заплывшая, мостр просто, но надеюсь, что все восстановится, глядя на уже все это прошедших девочек.
    Поздравляю!))
    Ну давайте уже фоточки до-после-в процессе, не томите)))

С катетером смело поступили, ага))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для lyubasik

Тоже поздравляю!!!
    Сколько заплатили?
    Была на консультации до нового года, вот думаю подорожало или нет? Мне насчитал 86100, с анализами у них, и сутки в палате 5000.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Я смотрю у Каримова совсем на поток все поставлено ((( Разве можно человека после общего наркоза через 3 часа домой отпускать. У меня слов нет....

Страница 1323 из 3556 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »