|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 15:47
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А Даймонд предупреждал лосеводов, что в смутные времена волатильности +/- 7 руб в день, нада сидеть и не дергаться
-
24.01.2016, 16:10
Сообщение от Шавеал
Ну да, только одно сообщение не их, некоего Барона М.
Так он там и не спорит.
-
24.01.2016, 16:41
сегодня было решился поменять хотябы 1млн фантиков на деньги (в югре было без заказа), по дороге пытался разобраться что это за ККО, да ОКВКУ такие, но так и не нашёл никаких отзывов, вообще какая-то муть. а этого русьрегионбанк который рбс сегодня выдаёт с интересным курсом что-то даже на банки ру нет.. почувствовал что не просто же так в нормальных банках по 82 продают, а в этих конторках 77,8, развернулся нафиг.
-
24.01.2016, 16:46
Мега-элита
Сообщение от petralexe
сегодня было решился поменять хотябы 1млн фантиков на деньги (в югре было без заказа), по дороге пытался разобраться что это за ККО, да ОКВКУ такие, на так и не нашёл никаких отзывов, вообще какая-то муть. а этого русьрегионбанк который рбс сегодня выдаёт с интересным курсом что-то даже на банки ру нет.. почувствовал что не просто же так в нормальных банках по 82 продают, а в этих конторках 77,8, развернулся нафиг.
Послушайте старожил топика и не забывайте свою голову ненужной инфой.
1)деньги выше АСВ нужно срочно изъять
2) http://quote.rbc.ru/cash/ все интересные курсы тут
Русьрегионбанк часто даёт лучшие курсы,юзал неоднократно,все чётко.
Отзывы на банках по обменникам-лишняя инфа.
-
24.01.2016, 16:47
Сообщение от petralexe
.. почувствовал что не просто же так в нормальных банках по 82 продают, а в этих конторках 77,8, развернулся нафиг.
в выхи всегда курс выше, страхуются
-
24.01.2016, 16:47
Наш человек
Вам шашечки или ехать?))) банк или курс? Тут многие в помойках меняют, потому что там курс хороший, потому что оборот большой. А вот сбер и втб сидят в красивых офисах с продажей 85 за бакс.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
24.01.2016, 16:48
Мега-элита
Сообщение от Случайная
в выхи всегда курс выше, страхуются
Не всегда
В субб часто бывает курс лучше,чем в птн
А вот в вскр,да..спрэд всегда большой...
-
24.01.2016, 17:11
в банк я захожу и знаю что это банк и он давно тут. а обменник? они в рбс каждые 5минут обновляются. может это на пол дня арендованный офис, в котором взамен рублей дадут непонятно что, а раскроется это только когда обратно в рубли буду менять. в такие места надо со спецом идти..
-
24.01.2016, 17:17
Мега-элита
Сообщение от petralexe
в банк я захожу и знаю что это банк и он давно тут. а обменник? они в рбс каждые 5минут обновляются. может это на пол дня арендованный офис, в котором взамен рублей дадут непонятно что, а раскроется это только когда обратно в рубли буду менять. в такие места надо со спецом идти..
Мда..как все запущено.
Все обменники что есть на рбк в сыле которую Вам дали нормальные, не нужны никакие спецы.
А то что у них вывеска "Рога и Копыта" на это не смотрите)
-
24.01.2016, 17:27
Элита
Вообще лимон налом я бы в левый обменник тоже не понес.Ни в почивший леноблбанк ни в констанс.Такие суммы требуют "тишины" и надежности.
Неплохие курсы в банке Санкт-Петербург.Правда там наличных баксов может не быть.
Petralexe совет вам такой.В понедельник идите в БСПб открывайте там счет рублевый и USD.Подключите сразу инетбанк в офисе.Приходите домой и конвертируйте